Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

посмотри на составы команд.
не зеркало, уровни равны, число пт равно, число арт равно, у левых чуть больше ст8 у правых пт (но недотапок), по скилу что ли комизм?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не зеркало, уровни равны, число пт равно, число арт равно, у левых чуть больше ст8 у правых пт (но недотапок), по скилу что ли комизм?

куча восьмерок. в топе - по одной арте10. при этом ни одной девятки.

что-то я не припомню таких боев, чтобы танки на 2+ уровня были, а на 1+ - не было...

что-то я не припомню таких боев, чтобы танки на 2+ уровня были, а на 1+ - не было...

У меня случалось, однажды по 1 тт7 в топе, ниже их одни 5-ки.

И очень давно, на химках у нас е-100, 13 тт 8-го уровня из которых кажется почти все были КТ и арта 8-го, у оппонента 15 ТТ8-го из которых почти все КТ.

на м55/53 (арта 9) в топ раз в день кидает, уже пару патчей

вот объясните мне механику события:

я на Об.261 стреляю ББшкой в 121. Попадаю и убиваю наводчика. Всё, никакого другого урона - ни одной снятой единицы хп - нет. Только наводчик. Как такое возможно?

Изменено пользователем Дядюшка

вот объясните мне механику события:

я на Об.261 стреляю ББшкой в 121. Попадаю и убиваю наводчика. Всё, никакого другого урона - ни одной снятой единицы хп - нет. Только наводчик. Как такое возможно?

снаряд попал в ком. башенку без урона: далее командир косплеит Нео и уворачивается, а вот наводчик похоже этот фильм не смотрел, за что и поплатился)

Изменено пользователем Dendrais

снаряд попал в ком. башенку без урона

вот это меня как раз больше всего интересует =)))

обычно все выцеливают ком.башенки, чтобы туда урон наносить...

эх

)))

ЕМНИП, у какого-то из танков нектокрута признавал баг, что при определённом угле поворота башни коллижн-модели экипажа выходили за пределы бронекорпуса. Возможно, как раз тот случай.ю

решил выкачать фишку для клана, то бишь до 5лвл качнуться и тут мне предложили купить акк)

неужели кто-то на это ведется?)

Изменено пользователем Dendrais

решил выкачать фишку для клана, то бишь до 5лвл качнуться и тут мне предложили купить акк)

неужели кто-то на это ведется?)

я бы сдал в Картошку

заметил тут, что новые Епические медальки (Старк да Гор) не попадают в достижения самих танкистов (см. Личные дела), а только на технику...

Да. Серия попаданий/пробитий для стрелка/бронебойщика считается сквозной через предыдущие сыгранные бои.

• 1 месяц спустя...

я делаю. тяжело, часов 5-6 в день уходит. особенно на лт тяжело, насветить трудно - ст свет крысят. и опыт долго набивать

Мне розетка не нужна, поэтому только на СТ катаю. Заодно японская ветка потихоньку прокачивается

Кто-нибудь с форума ещё пытается выполнить БЗ на танчики?

я делаю. тяжело, часов 5-6 в день уходит. особенно на лт тяжело, насветить трудно - ст свет крысят. и опыт долго набивать

Я катаю на ЛТ. Получается выполнить задачу примерно за 2,5 часа.

В первые три дня уходило по 27-30 боёв, а сегодня получилось за 21 (причём 12 000 опыта по засвету набрал уже в 9-м бою).

p.s. Думаю, что за время этой акции на Чаффи лампу (то есть, первый перк) прокачаю как раз.

p.p.s. Дендраис, насколько я понимаю, на СТ выполняет.

да, я выполняю задачу на ст, у меня уходит в среднем 21 бой по времени 2-2,5 часа, качаю ст бритов, ради возможной халявы)

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...