Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 посмотри на составы команд.не зеркало, уровни равны, число пт равно, число арт равно, у левых чуть больше ст8 у правых пт (но недотапок), по скилу что ли комизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 не зеркало, уровни равны, число пт равно, число арт равно, у левых чуть больше ст8 у правых пт (но недотапок), по скилу что ли комизм? куча восьмерок. в топе - по одной арте10. при этом ни одной девятки. что-то я не припомню таких боев, чтобы танки на 2+ уровня были, а на 1+ - не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 куча восьмерок. в топе - по одной арте10. при этом ни одной девятки. что-то я не припомню таких боев, чтобы танки на 2+ уровня были, а на 1+ - не было... У меня случалось, однажды по 1 тт7 в топе, ниже их одни 5-ки. И очень давно, на химках у нас е-100, 13 тт 8-го уровня из которых кажется почти все были КТ и арта 8-го, у оппонента 15 ТТ8-го из которых почти все КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 куча восьмерок. в топе - по одной арте10. при этом ни одной девятки. что-то я не припомню таких боев, чтобы танки на 2+ уровня были, а на 1+ - не было... на м55/53 (арта 9) в топ раз в день кидает, уже пару патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) вот объясните мне механику события: я на Об.261 стреляю ББшкой в 121. Попадаю и убиваю наводчика. Всё, никакого другого урона - ни одной снятой единицы хп - нет. Только наводчик. Как такое возможно? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) вот объясните мне механику события: я на Об.261 стреляю ББшкой в 121. Попадаю и убиваю наводчика. Всё, никакого другого урона - ни одной снятой единицы хп - нет. Только наводчик. Как такое возможно? снаряд попал в ком. башенку без урона: далее командир косплеит Нео и уворачивается, а вот наводчик похоже этот фильм не смотрел, за что и поплатился) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 снаряд попал в ком. башенку без урона вот это меня как раз больше всего интересует =))) обычно все выцеливают ком.башенки, чтобы туда урон наносить... эх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ЕМНИП, у какого-то из танков нектокрута признавал баг, что при определённом угле поворота башни коллижн-модели экипажа выходили за пределы бронекорпуса. Возможно, как раз тот случай.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 просто у наводчика был люк приоткрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Он от удара испугался, поперхнулся картохой и был таков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) решил выкачать фишку для клана, то бишь до 5лвл качнуться и тут мне предложили купить акк) неужели кто-то на это ведется?) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 решил выкачать фишку для клана, то бишь до 5лвл качнуться и тут мне предложили купить акк) неужели кто-то на это ведется?) я бы сдал в Картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 заметил тут, что новые Епические медальки (Старк да Гор) не попадают в достижения самих танкистов (см. Личные дела), а только на технику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это нормально что после 2-3 выстрелов я получал стрелка или бронебойщика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да. Серия попаданий/пробитий для стрелка/бронебойщика считается сквозной через предыдущие сыгранные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Посмотрел лигу. Император, храни алексов 45%. Такое стоялово это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто-нибудь с форума ещё пытается выполнить БЗ на танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я делаю. тяжело, часов 5-6 в день уходит. особенно на лт тяжело, насветить трудно - ст свет крысят. и опыт долго набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне розетка не нужна, поэтому только на СТ катаю. Заодно японская ветка потихоньку прокачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто-нибудь с форума ещё пытается выполнить БЗ на танчики? я делаю. тяжело, часов 5-6 в день уходит. особенно на лт тяжело, насветить трудно - ст свет крысят. и опыт долго набивать Я катаю на ЛТ. Получается выполнить задачу примерно за 2,5 часа. В первые три дня уходило по 27-30 боёв, а сегодня получилось за 21 (причём 12 000 опыта по засвету набрал уже в 9-м бою). p.s. Думаю, что за время этой акции на Чаффи лампу (то есть, первый перк) прокачаю как раз. p.p.s. Дендраис, насколько я понимаю, на СТ выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да, я выполняю задачу на ст, у меня уходит в среднем 21 бой по времени 2-2,5 часа, качаю ст бритов, ради возможной халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Встретил Т-55А. центом7/1 в крышу башни шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ютубчек особенно порадовала реактивная струя у экипажа этого танка под конец боя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти