Дядюшка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Можете обьяснить что значят термины раки, лоси и твинки ? твинк - это второй аккаунт игрока. то есть, когда какой-то Алёшка, поиграв в ВОТ (и якобы научившись), решает начать сначала. чтобы его текущие 46% не сказывались на общем показателе. как правило, на нижних уровнях игрок действительно добивается неплохого результата = 52% и выше. но на высоких уровнях (6+) играть как не умел, так и не умеет - постоянно тупо сливаясь в начале боя или уезжая куда-то в задницу и не помогая команде. отличительными признаками твинка являются: маленькое количество боёв и при этом зелёный рейтинг. (хотя, иные твинки сейчас уже по 11К боев имеют....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати, смысл агриться на твинков от меня ускальзывает. По-моему это один из видов спецолимпиады. А кто как думает? Я бы и сам завёл, со временем, почему бы и нет, но уж больно до фига у меня в основной аккаунт вложено. Жалко бросать просто так. Я бы на месте разрабов ввёл платную, недешёвую услугу по сбросу статистики на аккаунте с сохранением всех танков, модулей и прочего... Нажал кнопку - всё по нулям, расти рейтинг большой пребольшой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а смысл твинка? просто чтоб кто то посмотрел на на твою стату и не назвал оленем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо за ответы. А как смотреть статы у других игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а смысл твинка? просто чтоб кто то посмотрел на на твою стату и не назвал оленем?) Чтобы перед Катей с 5Б похвастаться, зачем же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А как смотреть статы у других игроков ? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я бы на месте разрабов ввёл платную, недешёвую услугу по сбросу статистики на аккаунте с сохранением всех танков, модулей и прочего... Нажал кнопку - всё по нулям, расти рейтинг большой пребольшой! :) практически у всех бойцов нашего небольшого (но гордого) форумного клана статистика без всяких твинков за 53% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо за ответы. А как смотреть статы у других игроков ? Статы на сайте в разделе игроки, в игре только модами, но они могут негативно на пинг повлиять по моему опыту стата нужна в рандоме только что бы обидчика унизить " лол 47 процентов винрейт все ясно, еще и лупишь как ссышь жена недовольна наверное когда в туалет ходишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Чтобы просматривать статистику, надо после боя в окне результатов найти в списке нужного игрока и правой клавишей мыши выбрать из менюшки "просмотр информации", что-то вроде того. Откроется его окошко, где можно увидеть процент побед, на каких танках ездил, награды... Либо через сайт, найдя его по базе игроков. Чтобы видеть статистику прямо в бою - нужен мод XVM, так называемый оленемер. Обычно в модпаках присутствует. Мне он лично помогает сконцентрироваться на скиллловых взводах в стане противника. Ну и держаться подальше от "скиллового" взвода из списка своей команды. :) А так да, даже предполагаемый процент в последнее время радует неожиданными победами при 36-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А так да, даже предполагаемый процент в последнее время радует неожиданными победами при 36-45. предполагаемый процент на победу-полная чушь и я на него не обращаю внимания, ибо не учитывает кучу факторов(настроение,усталость, упорство игрока в данный момент времени и вообще я могу своей девушке дать погамать акк на пару боев, чтобы она игру оценила и тд.) : вчера на прохоровке при 87% на победу умудрился слиться с 5407 дамага на бате, хотя практически вся моя команда была зеленая и 4 фиолета и ни одного твинка, а у них ни одного фиолета и всего пара тройка зеленых, но увы и ах. Или наоборот при 36% на победу мы с красным раком 46% затащили, оставшись на е75 в Химильсдофе и на двоих набили 13 фрагов(хотя вместо Олешки, мог играть друг Колька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Просто до начала игры некоторые игроки вопят что все раки и всё проиграно. Вот и интересно откуда они это берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну как бы, когда внезапно видишь, что у тебя взвод из 3 КВ-1С в топе, у каждого по 1К боёв, 42% ПП и РЭ 300, а у врагов два топ-клана на хэлкетах, понимаешь, что будет весело. :) Стул горит, руки судорожно стучат по клавишам в агонии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Часто когдв орут что просрали все полимеры, комманда выигрывает. А вот когда говорят что всех порвём, то тогда начинаются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На то и Ольещьки за клавами сидят. Однако в начале бой почти всегда решается пятеркой человек, у которых ~90% урона всей тимы. Выбил скиловых игроков - алексеи слились. Не выбил? Пока ты разбираешь алексеев, они разберут твоих норм челов. ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На то и Ольещьки за клавами сидят. Однако в начале бой почти всегда решается пятеркой человек, у которых ~90% урона всей тимы. Выбил скиловых игроков - алексеи слились. Не выбил? Пока ты разбираешь алексеев, они разберут твоих норм челов. ГГ А потом прилетает чемодан от Алексея, брошенный без сведения наудачу. И ты, полыхая соплом и подорванной боеукладкой, отправляешься в ангар :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А потом прилетает чемодан от Алексея, брошенный без сведения наудачу. И ты, полыхая соплом и подорванной боеукладкой, отправляешься в ангар :( Увы, нет. Сверхтяжелый подбой, однако. Меня больше угнетают ситуации, когда я остаюсь 1 в 5 и мне в попец заезжает СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 БТВ, рату порезали в кашу. Чего вы ноете? Я б ей поголовно КД поднял. Она может решать только если есть годный БТС, в последнее время идет турбослив за 6 минут. 2000 дамага это уже ппц гнешь на рате, а на танке это раз-три пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Арта не нужна, только БТР, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Арту нужна в количестве не более 2 штук на команду. А в одно жало еще лучше. было же время после нерфа - одно удовольтвие. Столько алексеев на маусах и е100 рашили поле малиновки. Я очухался только когда мой маус 1 арта 4 раза подряд помяла с 203мм и тут меня накрыло и я встал на темную сторону. БТВ, рату порезали в кашу. Чего вы ноете? Я б ей поголовно КД поднял. Тяжелой арте стоило бы накинуть хоть 5 сек. Типо брита или т92/гвтигр. Уж больно сосут они если мажут по сравнению с 261 или французскими круассанами Изменено 25 июня, 2014 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ночью заценил Брянск. Атмосферно но карта 5 летней давности... Делает просто угар)) В третьем бою вывез 2200 урона пц4. КэВэ реально медленный печальный слепой гроб. Тащить могут только 34ки, но алексеи не могут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Яблотанки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 попал тут в смешной бой "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а что в нем экстраординарного?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а что в нем экстраординарного?:) посмотри на составы команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти