Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

ёклмн.

КВГ что-то подкрутили. сейчас катаюсь на М4 и Т-34-85 и эти СТ не попадают в бои, в которых было бы больше 5 танков на два уровня выше, чем они. то есть, совсем. пять максимум, да и то, один из них часто артой оказывается...

раньше такого не было - частенько оказывался в самом низу списка с кучей (штук 8) высокоуровневых танчиков...

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такая же ерунда с КВ5. Раньше видел семь-восемь девяток, как правило и довольно часто. Месяца два назад, как только купил. Страдал.

Сейчас же это стабильно пять максимум. Играть покомфортнее стало, в последнее время. Нет таких безнадёжных матчапов.

Причём обычно я по серверам прыгаю и в разное время играю, разброс будь здоров.

Зато я на борщике, столь долгожданном, выше 5 снизу не подымаюсь) И даже чутка расстроился, вспоминая все плюсы пт 7 уровня...

На борсинге и эмиле быть на дне списка - одно удовльствие.

Эмиль в топе - это вообще аврал, ящитаю.

• 1 месяц спустя...

Получил пробитие маски с поджогом - почувствуй себя олдскул-пруссофилом. спасиба-тапку-за-пабеду.

Стреляй в оленей за краями карты. И будет сюрприз. Только в разных по очереди, рандомный будет нужный.

Что там за сюрприз?

какого главного рака?

Игрушка от КВГ на 1 апреля

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1.../angryCrabs.swf

Что там за сюрприз?

"Спойлер финала"
Его упавшим сверху Мяусом убивает.

• 4 недели спустя...

Решив открыть британскую арту "Бишоп" (для того, чтобы потом открыть "ФВ304") через линейку арт, совершил откровенную глупость! Если кто-то решит прокачивать "ФВ", не повторяйте моей ошибки: открывайте "Бишопа" через Валентайна.

Потому что "Берёзомёт" (Бирчган) это такой кромешный пипец, что у меня просто нет слов. Говёнее арты я в игре не встречал. ОЧЕНЬ слабая пушка. Сравнима с пушкой на СУ-26, но СУ-26 - арта ТРЕТЬЕГО уровня, а Берёзомёт-то - ЧЕТВЁРТОГО.

В общем, сплошное бессилие и от того - унижение. Категорически никому не советую!

P.s. Три дня подряд катал "Берёзомёт", получилось 56 боёв. К моему удивлению получилось 60% побед (соло рандом). Но это никак не отражает того, какое же это ГГГ.

P.p.s. Бишоп - как глоток свежего воздуха. И точнее, и пушка как ухнет... Всякие "КоВе" сразу начинают что-то подозревать.

Изменено пользователем Дядюшка

Мне хватило прем-секстона, постоянно видящего 5 уровни и снимающего с них по 0-10 хп прямыми попаданиями, чтобы понять, что наглорату мелких уровней я качать не хочу.

Мне хватило прем-секстона, постоянно видящего 5 уровни и снимающего с них по 0-10 хп прямыми попаданиями, чтобы понять, что наглорату мелких уровней я качать не хочу.

брит-арта-2 мне понравилась. такая резкая тачанка.

ну, а су-26, на которую я сел уже ПОСЛЕ нерфа арты, до сих пор периодически выезжает в бой, чтобы загрызть какого-нибудь Пц-4 или разорвать мелкоту 3-х уровней...

Катаюсь на амеровской арте время от времени, кингтигра все равно любимый танк, так вот столкнулся с тем что не могу пробить равный уровень часто катаю на арте 5ого лвл 5-6 пробить иногда даже прямым попаданием не могу, что как то за арту напрягает

Решив открыть

такая же... эм... ситуация. только я нуб и дно, и нипасматрел, что можно пройти через лт.

валя, правда, то ще удовольстве, хотя пару лет назад валюха тащил как бох (видимо за счет совецкой покраски)

ну бишоп боле меня ездабельный. в основном за щет пухи.

• 1 месяц спустя...
Слив. Т-54 облегченный.

в понюшне разобрали. вердикт - говно, хуже тайпа во всём, кроме подвижности, хуже фцм 50 во всём, кроме силуэта

раки - они в воде сидят, получают бонус к маскировке так.

лосей нет, это миф. зато есть олени. это те, кто в кустах сидит, но кусты слишком маленькие, поэтому танк торчит из кустов, как у оленя рога.

а твинки - это какой-то мультперсонаж, не помню, что он значит

Изменено пользователем shiza

Рак - неумелый игрок (необязательно новичок). В основном это всегда ты. Да, ТЫ!!!

Лось - особо воинствующий олень. Или тот, кто действительно на самом деле не олень, но тоже с рогами.

Твинк - стотист проклятый, который себе завёл второй аккаунт и тралит атцов 2к количеством боёв с 2100+ кпд и 65 процентами побед.

Или сам себя тралит, с теми же результатами внезапно, что и на основном акке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...