Дядюшка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ёклмн. КВГ что-то подкрутили. сейчас катаюсь на М4 и Т-34-85 и эти СТ не попадают в бои, в которых было бы больше 5 танков на два уровня выше, чем они. то есть, совсем. пять максимум, да и то, один из них часто артой оказывается... раньше такого не было - частенько оказывался в самом низу списка с кучей (штук 8) высокоуровневых танчиков... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Такая же ерунда с КВ5. Раньше видел семь-восемь девяток, как правило и довольно часто. Месяца два назад, как только купил. Страдал. Сейчас же это стабильно пять максимум. Играть покомфортнее стало, в последнее время. Нет таких безнадёжных матчапов. Причём обычно я по серверам прыгаю и в разное время играю, разброс будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато я на борщике, столь долгожданном, выше 5 снизу не подымаюсь) И даже чутка расстроился, вспоминая все плюсы пт 7 уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На борсинге и эмиле быть на дне списка - одно удовльствие. Эмиль в топе - это вообще аврал, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 убирают 12 уровень боёв - максимум десяток. меньше челленджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Серверная статистика 268 то имба =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Серверная статистика 268 то имба =D Серверная статистика слабо отражает баланс техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Угу, баланс отражает только субьективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Получил пробитие маски с поджогом - почувствуй себя олдскул-пруссофилом. спасиба-тапку-за-пабеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ, кто главного рака убил - поделитесь секретом, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Стреляй в оленей за краями карты. И будет сюрприз. Только в разных по очереди, рандомный будет нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да я, кажется, по всем оленям отстрелялся. Ладно, попробую ещё раз по кругу пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 какого главного рака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Стреляй в оленей за краями карты. И будет сюрприз. Только в разных по очереди, рандомный будет нужный. Что там за сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 какого главного рака? Игрушка от КВГ на 1 апреля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1.../angryCrabs.swf Что там за сюрприз? "Спойлер финала"Его упавшим сверху Мяусом убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Решив открыть британскую арту "Бишоп" (для того, чтобы потом открыть "ФВ304") через линейку арт, совершил откровенную глупость! Если кто-то решит прокачивать "ФВ", не повторяйте моей ошибки: открывайте "Бишопа" через Валентайна. Потому что "Берёзомёт" (Бирчган) это такой кромешный пипец, что у меня просто нет слов. Говёнее арты я в игре не встречал. ОЧЕНЬ слабая пушка. Сравнима с пушкой на СУ-26, но СУ-26 - арта ТРЕТЬЕГО уровня, а Берёзомёт-то - ЧЕТВЁРТОГО. В общем, сплошное бессилие и от того - унижение. Категорически никому не советую! P.s. Три дня подряд катал "Берёзомёт", получилось 56 боёв. К моему удивлению получилось 60% побед (соло рандом). Но это никак не отражает того, какое же это ГГГ. P.p.s. Бишоп - как глоток свежего воздуха. И точнее, и пушка как ухнет... Всякие "КоВе" сразу начинают что-то подозревать. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне хватило прем-секстона, постоянно видящего 5 уровни и снимающего с них по 0-10 хп прямыми попаданиями, чтобы понять, что наглорату мелких уровней я качать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне хватило прем-секстона, постоянно видящего 5 уровни и снимающего с них по 0-10 хп прямыми попаданиями, чтобы понять, что наглорату мелких уровней я качать не хочу. брит-арта-2 мне понравилась. такая резкая тачанка. ну, а су-26, на которую я сел уже ПОСЛЕ нерфа арты, до сих пор периодически выезжает в бой, чтобы загрызть какого-нибудь Пц-4 или разорвать мелкоту 3-х уровней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Катаюсь на амеровской арте время от времени, кингтигра все равно любимый танк, так вот столкнулся с тем что не могу пробить равный уровень часто катаю на арте 5ого лвл 5-6 пробить иногда даже прямым попаданием не могу, что как то за арту напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Решив открыть такая же... эм... ситуация. только я нуб и дно, и нипасматрел, что можно пройти через лт. валя, правда, то ще удовольстве, хотя пару лет назад валюха тащил как бох (видимо за счет совецкой покраски) ну бишоп боле меня ездабельный. в основном за щет пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 "Слив. Т-54 облегченный." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Слив. Т-54 облегченный. в понюшне разобрали. вердикт - говно, хуже тайпа во всём, кроме подвижности, хуже фцм 50 во всём, кроме силуэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Можете обьяснить что значят термины раки, лоси и твинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) раки - они в воде сидят, получают бонус к маскировке так. лосей нет, это миф. зато есть олени. это те, кто в кустах сидит, но кусты слишком маленькие, поэтому танк торчит из кустов, как у оленя рога. а твинки - это какой-то мультперсонаж, не помню, что он значит Изменено 19 июня, 2014 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Рак - неумелый игрок (необязательно новичок). В основном это всегда ты. Да, ТЫ!!! Лось - особо воинствующий олень. Или тот, кто действительно на самом деле не олень, но тоже с рогами. Твинк - стотист проклятый, который себе завёл второй аккаунт и тралит атцов 2к количеством боёв с 2100+ кпд и 65 процентами побед. Или сам себя тралит, с теми же результатами внезапно, что и на основном акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти