Logius Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ZOMG, мои глаза! А так кэп указывает на последнюю строчку, да. Кроме того, формулы рейтингов на самом деле несколько сложнее, чем просто представленные колонки коэффициентов. Победы%: 7% 7% 0% Влияние победы - дело всей команды. ты мог играть, как бог, а стадо убилось об красненьких. а мог отдаться на 2й минуте, а команда затащила. следовательно, этот параметр только искажает рейтинг Уничтожено за бой : 35% 35% 21% Влияние Захват базы за бой: 0% 0% 16% Влияние кэп подсказывает, что подсосать фрагов проще, чем доехать до захвата вот почему мне больше нравится этот рейтинг. что до объективности рейтинга, то тут претензии могут быть только по 2 пунктам: 1. не учитывается дамаг по засвету/ассисту - картошкин апи эти данные не отдаёт 2. влияние коэффициентов - рейтинг правился неоднократно, так что вполне можно составить мнение об игроке. просто не нужно впадать в миллиметраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Бронька ... Только бронька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 1. не учитывается дамаг по засвету/ассисту - картошкин апи эти данные не отдаёт А как же мод, который показывает расширенную стату? Там есть дамаг по засвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 победы - дело всей команды. ты мог играть, как бог, а стадо убилось об красненьких. а мог отдаться на 2й минуте, а команда затащила. следовательно, этот параметр только искажает рейтинг "Мне просто не везет с командой"? :D кэп подсказывает, что подсосать фрагов проще, чем доехать до захвата Дадада, надрачивать захват сложнее, чем фраги. Ты опять сделал мой день. З.Ы. Твой кэп никогда не видел граждан с пятью и более очками захвата за бой? Бронька ... Только бронька... Точно так же надрачивается, что наглядно показывает нам пример широко известного в узких кругах кодека-компрессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 -Назрел вопрос по поводу премиумного советского СТ: в разных источниках разными разработчиками даётся противоречивая информация: ранее сообщалось + официальный вестник администрации об этом гласит, что советским прем-СТ будет ранняя Т-44 (в народе "вертолёт") с 85 мм орудием. В последних интервью дам дают понять, что "будет Т-44-122, с уровнем пока не определились" + в определённых источниках выложили ЭТО. В любом случае, как я понял, будет Т-44 первой модификации с характерным местом мехвода во лбу. Но что с пушкой? ... -В игре будут оба варианта © SerB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Есть сайты похожие на emem.ru, там были такие классные графики? Сейчас что то не понятное с сайтом, история не грузится вообще, бары раз в неделю работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Меня просто убивает, что КВГ засунули М3 Лёгкий в пакет с КВ-5. Типа, покупай КВ-5, получай в подарок М3 Лёгкий. А если у меня уже есть КВ-5??!!! @#$%^ Мне его что, продавать сначала??? @#$%^ Изменено 19 августа, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вроде получишь эквивалент в голде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сорри если не туда... а во взводе по вечерам никто не желает покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 нитуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Меня просто убивает, что КВГ засунули М3 Лёгкий в пакет с КВ-5. Типа, покупай КВ-5, получай в подарок М3 Лёгкий. А если у меня уже есть КВ-5??!!! @#$%^ Мне его что, продавать сначала??? @#$%^ Не вроде, а точно получишь эквивалент в голде, это при покупке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не вроде, а точно получишь эквивалент в голде, это при покупке написано. мда... не прочитал я это пояснение. =( а то бы купил наверное. (хотя непонятно, куда мне потом всю эту голду девать будет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 М3 легкий не стоит и копейки. Не трать деньги, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 М3 легкий не стоит и копейки. а когда Картошка выдаёт опыт * 5 за первую победу, это лёгкий способ срубить ~2500-3000 опыта за 1 бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну разве что из этих соображений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 M3 есть в американской ветке прокачиваемый (и пт на его базе еще), и в китайской (модифицированный), мало чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Танков много не бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 M3 есть в американской ветке прокачиваемый (и пт на его базе еще), и в китайской (модифицированный), мало чтоле? моим советским танкистам наплевать на технику американских и китайских веток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 м3 - единственный прем, который я продал. нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну почему, в свое время (еще до ввода хранцузев) он был еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 -Вопрос к Михаилу aka Storm. Слишком много слухов ходит про новый Т-44-122, а именно, что его получение будет связано с другими проектами WG. Правда ли это? Это будет какой-то эксклюзив, доступный лишь узкому кругу игроков или его получить сможет каждый? Хотя бы намекните, спасибо. - Это будет эксклюзивный танк для супертестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Видимо работа забесплатно больше никого не привлекает))) Ну что, за тестеров можно порадоваться) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Совсем как в старые добрые времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне всегда было интересно, как на 10ке можно сделать 0 урона за бой. Я поверю в ваншот батчата и 13-90 со старта, но чем занималась троица слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 За ИС-7 и ИС-8 не скажу, а ИС-4, по словам совзводников, вылетел и простоял большую часть боя на обратном склоне центральной горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти