Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

ZOMG, мои глаза! А так кэп указывает на последнюю строчку, да. Кроме того, формулы рейтингов на самом деле несколько сложнее, чем просто представленные колонки коэффициентов.

Победы%: 7% 7% 0% Влияние

победы - дело всей команды. ты мог играть, как бог, а стадо убилось об красненьких. а мог отдаться на 2й минуте, а команда затащила. следовательно, этот параметр только искажает рейтинг

Уничтожено за бой : 35% 35% 21% Влияние

Захват базы за бой: 0% 0% 16% Влияние

кэп подсказывает, что подсосать фрагов проще, чем доехать до захвата

вот почему мне больше нравится этот рейтинг.

что до объективности рейтинга, то тут претензии могут быть только по 2 пунктам:

1. не учитывается дамаг по засвету/ассисту - картошкин апи эти данные не отдаёт

2. влияние коэффициентов - рейтинг правился неоднократно, так что вполне можно составить мнение об игроке. просто не нужно впадать в миллиметраж

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. не учитывается дамаг по засвету/ассисту - картошкин апи эти данные не отдаёт

А как же мод, который показывает расширенную стату? Там есть дамаг по засвету

победы - дело всей команды. ты мог играть, как бог, а стадо убилось об красненьких. а мог отдаться на 2й минуте, а команда затащила. следовательно, этот параметр только искажает рейтинг

"Мне просто не везет с командой"? :D

кэп подсказывает, что подсосать фрагов проще, чем доехать до захвата

Дадада, надрачивать захват сложнее, чем фраги. Ты опять сделал мой день.

З.Ы. Твой кэп никогда не видел граждан с пятью и более очками захвата за бой?

Бронька ... Только бронька...

Точно так же надрачивается, что наглядно показывает нам пример широко известного в узких кругах кодека-компрессора.

-Назрел вопрос по поводу премиумного советского СТ: в разных источниках разными разработчиками даётся противоречивая информация: ранее сообщалось + официальный вестник администрации об этом гласит, что советским прем-СТ будет ранняя Т-44 (в народе "вертолёт") с 85 мм орудием. В последних интервью дам дают понять, что "будет Т-44-122, с уровнем пока не определились" + в определённых источниках выложили ЭТО.

В любом случае, как я понял, будет Т-44 первой модификации с характерным местом мехвода во лбу. Но что с пушкой?

...

-В игре будут оба варианта

© SerB

• 2 недели спустя...

Есть сайты похожие на emem.ru, там были такие классные графики? Сейчас что то не понятное с сайтом, история не грузится вообще, бары раз в неделю работают.

Меня просто убивает, что КВГ засунули М3 Лёгкий в пакет с КВ-5. Типа, покупай КВ-5, получай в подарок М3 Лёгкий. А если у меня уже есть КВ-5??!!! @#$%^ Мне его что, продавать сначала??? @#$%^

Изменено пользователем Дядюшка

Меня просто убивает, что КВГ засунули М3 Лёгкий в пакет с КВ-5. Типа, покупай КВ-5, получай в подарок М3 Лёгкий. А если у меня уже есть КВ-5??!!! @#$%^ Мне его что, продавать сначала??? @#$%^

Не вроде, а точно получишь эквивалент в голде, это при покупке написано.

Не вроде, а точно получишь эквивалент в голде, это при покупке написано.

мда... не прочитал я это пояснение. =(

а то бы купил наверное. (хотя непонятно, куда мне потом всю эту голду девать будет??)

М3 легкий не стоит и копейки.

а когда Картошка выдаёт опыт * 5 за первую победу, это лёгкий способ срубить ~2500-3000 опыта за 1 бой.

M3 есть в американской ветке прокачиваемый (и пт на его базе еще), и в китайской (модифицированный), мало чтоле?

M3 есть в американской ветке прокачиваемый (и пт на его базе еще), и в китайской (модифицированный), мало чтоле?

моим советским танкистам наплевать на технику американских и китайских веток

• 3 недели спустя...

-Вопрос к Михаилу aka Storm.

Слишком много слухов ходит про новый Т-44-122, а именно, что его получение будет связано с другими проектами WG.

Правда ли это? Это будет какой-то эксклюзив, доступный лишь узкому кругу игроков или его получить сможет каждый?

Хотя бы намекните, спасибо.

- Это будет эксклюзивный танк для супертестеров.

Видимо работа забесплатно больше никого не привлекает))) Ну что, за тестеров можно порадоваться)

Изменено пользователем Ra_W_en

• 4 недели спустя...

Мне всегда было интересно, как на 10ке можно сделать 0 урона за бой. Я поверю в ваншот батчата и 13-90 со старта, но чем занималась троица слева?

За ИС-7 и ИС-8 не скажу, а ИС-4, по словам совзводников, вылетел и простоял большую часть боя на обратном склоне центральной горки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...