Woice from Warp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты што? Ани гавно - иса в лоп ни прабивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты што? Ани гавно - иса в лоп ни прабивают! пробивают ващента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я думаю со стороны Вульфа был сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И кстати странные сетапы я наблюдаю в последнее время очень часто. То вот такой вот раш светляков, часто ёлки в топе вижу, арту тоже высоко балансит временами. Особенно круто когда твой взвод из 3-х танков определённого уровня балансит против не взводных танков но на уровень выше, например 3 танка/пт 7-го уровня, против 3-х танков/пт 8-го, и на уровень выше, притом это никак не балансится наличием или отсутствие светляков или уровней арты. Короче возникает чувство, будто балансёр начинает глючить. Так что смех смехом, а временами играть ну совсем уж не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 надо просто превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А по мне, так и веселее. Больше элемент неожиданности. Бывали сетапы, в которых на команду пара десяток, 7-8 светляков и никакой арты. Начинается развеселое безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А по мне, так и веселее. Больше элемент неожиданности. Бывали сетапы, в которых на команду пара десяток, 7-8 светляков и никакой арты. Начинается развеселое безумие. а я вот мучаюсь от того, что арты мало... я вот практически не успел поездить на светляках до нерфа арты (буквально три недели только), а теперь - прям удручение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кому как. Пусть лучше так, чем по 10 арт в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кому как. Пусть лучше так, чем по 10 арт в команде. да вот с медалькой Тамады теперь реальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я вот мучаюсь от того, что арты мало... я вот практически не успел поездить на светляках до нерфа арты (буквально три недели только), а теперь - прям удручение какое-то а ты сядь на како-нить пэтэ-10\мяус, сразу начнет кидать в поле и по 5 арт в каждой команде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По 5 - еще куда ни шло. Хотя тоже не сахар, но хоть как-то играбельно. Разрабы имхо ошиблись в том, что изначально популяцию однокнопочных стоило естественным путем регулировать. А сейчас при таком количестве на душу населения уже очень сложно ситуацию исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а ты сядь на како-нить пэтэ-10\мяус, сразу начнет кидать в поле и по 5 арт в каждой команде ;) как это может мне помочь? :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как это может мне помочь? :? :D мидальки паскуды фармить ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) мидальки паскуды фармить ;) :D так я вроде про медальку Тамады написал. не? Изменено 26 марта, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так я вроде про медальку Тамады написал. не? Сперва ты написал, что тебе арты не хватало, вот тебе и предложили решение проблемы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Сперва ты написал, что тебе арты не хватало, вот тебе и предложили решение проблемы:) по-моему, тяжело было не заметить, что я написал. ладно, проехали. =) p.s. Едет электричка. Вдруг один машинист спрашивает своего напарника: - А ты знаешь, Анну Каренину? - Нет, а что? - Да, ничего. Проехали. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Едет электричка. Вдруг один машинист спрашивает своего напарника: - А ты знаешь, Анну Каренину? - Нет, а что? - Да, ничего. Проехали. Зачётный анекдот) Просто иногда бывает что хочешь на пост ответить, набираешь ответ, и тут тебя отвлекают. Возвращаешься к ответу, отсылаешь его, а там уже пару страниц на строчили :) Но закон подлости, он такой. Ты на арте, получите химки. ТЫ на тяжёлом танке или пт, малиновка и 5 арт. ТЫ взял светляка, арта пропадает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) обожаю рандом Раскрывающийся текст Изменено 27 марта, 2013 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Надо наверное новую тему открыть, чтобы туда такие укуренные расклады ВБР сбрасывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Разрабы имхо ошиблись в том, что изначально популяцию однокнопочных стоило естественным путем регулировать. Разрабы ошиблись в том, что запилили такой расклад по уровням боёв, который мы имеем сейчас. Это, имхо, их главная ошибка в этой проблеме. Что же касается "популяции однокнопочных", то её сейчас и "отрегулировали" - на низких уровнях арту найти довольно трудно. Что ломает балансные установки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я думаю, вместо того, чтобы плодить *** не нужную арту 10, нужно арте 6, 7 и 8 добавить 1 уровень боёв вниз. тогда имеющююся рату размажет более тонким слоем, а к 8 будет кидать не грилей и хумов, а гвп и буратосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще, если бы изначально арта8 стоила 6кк - уже популяция была бы куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) не думаю. топ ветки покупается практически всегда. другой вопрос, что если бы арта играла в минус с 6 уровня, много бы людей изначально стали бы качать арту. сделали бы доходность на уровне пт. арта 6 = пт 8, арта 7 = пт 9, и нищеброды бы не качали арту в принципе, а фармили бы на кове Изменено 28 марта, 2013 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я думаю, вместо того, чтобы плодить *** не нужную арту 10, нужно арте 6, 7 и 8 добавить 1 уровень боёв вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти