Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кстати странные сетапы я наблюдаю в последнее время очень часто.

То вот такой вот раш светляков, часто ёлки в топе вижу, арту тоже высоко балансит временами.

Особенно круто когда твой взвод из 3-х танков определённого уровня балансит против не взводных танков но на уровень выше, например 3 танка/пт 7-го уровня, против 3-х танков/пт 8-го, и на уровень выше, притом это никак не балансится наличием или отсутствие светляков или уровней арты. Короче возникает чувство, будто балансёр начинает глючить. Так что смех смехом, а временами играть ну совсем уж не весело.

А по мне, так и веселее. Больше элемент неожиданности. Бывали сетапы, в которых на команду пара десяток, 7-8 светляков и никакой арты. Начинается развеселое безумие.

А по мне, так и веселее. Больше элемент неожиданности. Бывали сетапы, в которых на команду пара десяток, 7-8 светляков и никакой арты. Начинается развеселое безумие.

а я вот мучаюсь от того, что арты мало...

я вот практически не успел поездить на светляках до нерфа арты (буквально три недели только), а теперь - прям удручение какое-то

а я вот мучаюсь от того, что арты мало...

я вот практически не успел поездить на светляках до нерфа арты (буквально три недели только), а теперь - прям удручение какое-то

а ты сядь на како-нить пэтэ-10\мяус, сразу начнет кидать в поле и по 5 арт в каждой команде ;)

По 5 - еще куда ни шло. Хотя тоже не сахар, но хоть как-то играбельно. Разрабы имхо ошиблись в том, что изначально популяцию однокнопочных стоило естественным путем регулировать. А сейчас при таком количестве на душу населения уже очень сложно ситуацию исправить.

а ты сядь на како-нить пэтэ-10\мяус, сразу начнет кидать в поле и по 5 арт в каждой команде ;)

как это может мне помочь? :? :D

мидальки паскуды фармить ;) :D

так я вроде про медальку Тамады написал. не?

tamada_yoshio.png

Изменено пользователем Дядюшка

так я вроде про медальку Тамады написал. не?

Сперва ты написал, что тебе арты не хватало, вот тебе и предложили решение проблемы:)

Сперва ты написал, что тебе арты не хватало, вот тебе и предложили решение проблемы:)

по-моему, тяжело было не заметить, что я написал.

snapshot.jpg

ладно, проехали. =)

p.s.

Едет электричка. Вдруг один машинист спрашивает своего напарника:

- А ты знаешь, Анну Каренину?

- Нет, а что?

- Да, ничего. Проехали.

Изменено пользователем Дядюшка

Едет электричка. Вдруг один машинист спрашивает своего напарника:

- А ты знаешь, Анну Каренину?

- Нет, а что?

- Да, ничего. Проехали.

Зачётный анекдот)

Просто иногда бывает что хочешь на пост ответить, набираешь ответ, и тут тебя отвлекают. Возвращаешься к ответу, отсылаешь его, а там уже пару страниц на строчили :)

Но закон подлости, он такой. Ты на арте, получите химки. ТЫ на тяжёлом танке или пт, малиновка и 5 арт. ТЫ взял светляка, арта пропадает:)

Разрабы имхо ошиблись в том, что изначально популяцию однокнопочных стоило естественным путем регулировать.

Разрабы ошиблись в том, что запилили такой расклад по уровням боёв, который мы имеем сейчас. Это, имхо, их главная ошибка в этой проблеме.

Что же касается "популяции однокнопочных", то её сейчас и "отрегулировали" - на низких уровнях арту найти довольно трудно. Что ломает балансные установки игры.

я думаю, вместо того, чтобы плодить *** не нужную арту 10, нужно арте 6, 7 и 8 добавить 1 уровень боёв вниз. тогда имеющююся рату размажет более тонким слоем, а к 8 будет кидать не грилей и хумов, а гвп и буратосов.

не думаю. топ ветки покупается практически всегда. другой вопрос, что если бы арта играла в минус с 6 уровня, много бы людей изначально стали бы качать арту. сделали бы доходность на уровне пт. арта 6 = пт 8, арта 7 = пт 9, и нищеброды бы не качали арту в принципе, а фармили бы на кове

Изменено пользователем Logius

я думаю, вместо того, чтобы плодить *** не нужную арту 10, нужно арте 6, 7 и 8 добавить 1 уровень боёв вниз.

1039270.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...