Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще да, первичное требование на 60+ процентов по победам... Это жестоко. Это надо в ротах очень часто хороших играть. На рандоме выше 55+ крайне проблематично.

А пошлю ка и я. Очень хочется взгляда со стороны на стату. Заодно выложу ответ ихний)

Вообще да, первичное требование на 60+ процентов по победам... Это жестоко.

Это в Олени. В Алени 55.

Это надо в ротах очень часто хороших играть. На рандоме выше 55+ крайне проблематично.

Ротоботов не берут. Посоны за массовостью не гонятся, могут выбирать придирчиво, да.

Вообще да, первичное требование на 60+ процентов по победам... Это жестоко. Это надо в ротах очень часто хороших играть. На рандоме выше 55+ крайне проблематично.

не роты, взводики. Сколько катались втроём во взводе — никогда ниже 60% за игровую сессию процент не опускался.

НУ так этож "илита", к таким в клан попадёшь все враги сразу начинают искать воду, чтобы утопиться, от страха.

НО да, причины отказа там прикольные.

Хм, внезапно, но мне при отказе не сказали ничего такого осудительного.

Только то, что у меня "нет ни одной приличной 9ки. Не будем брать". Что сие значит, я не понял, хотя все ТТ кроме немецких я прошел на свободном во многом (США) или по замене (СССР), наверное это смутило. Хотя СТ приличные, чего имеется ввиду под "приличным" и именно 9 уровнем, не знаю.

Только то, что у меня "нет ни одной приличной 9ки. Не будем брать". Что сие значит, я не понял

Это значит низкий винрейт и средний дамаг на танках 9-го уровня.

Кстати, ещё раз по поводу целевой аудитории.... :)

2922afe7ff73.jpg

Комиксы про Вонни после этого не выдерживают критики xD

Изменено пользователем Ra_W_en

А пошлю ка и я.

Не буду слать, у меня ни 60% нету, ни 6К по Бронесайту и на моей единственной 10-ке у меня даже 50% никак не получается вытянуть - единственный танк в ангаре, на котором у меня % побед ниже среднестатистического...

Обнаружил внезапно, что британская пушечка L7 засветилась ажно на шести топ-танчиках четырех наций WoT. Считаю, что любители вайна про отсутствие разнообразия в танках преступно обходят этот вопиющий факт стороной, возможно даже по прямому сговору с КВГ. Не забудем, не простим!

Изменено пользователем DeathRoller

• 2 недели спустя...

прикольно сейчас было. прохоровка, нижний респ, я на лоре. попал в низ, у врага 2 батчата. понимаю, что на горке делать нечего, еду в деревню. немного там катаюсь, пытаюсь кого-то засветить (неудчно), отъезжаю и становлюсь за крайний домик, простреливать спуск с горки. в чатике союзная лора 51 рассказывает, что ст должны ехать на горку. стою, жду, тут в меня прилетает на пол хп. я в непонятках начинаю ёрзать, тут на горке засвечиваются баты, я стреляю, и мне прилетает на оставшиеся пол хп. да, та самая лора. с воплем "а теперь 62а" лора стреляет во второго ст, не поехавшего сливаться на горку. тот убивает лору и его совзводного гвп. 5 жалоб ушло, но я всё равно расстроен.

Встречал подобных утырков. Причем чаще всего именно на франкоарте. Они что, короткий ствол и малый калибр пытаются компенсировать? Т92 или ТипЕ ни разу за такой бней замечены не были.

На топарте это 1) дорого, ведь можно накинуть в корму и нанести 2k урона. И так недешёвая машина 2) долго. Накажешь так кого, а потом вечность перезаряжаться.

Один раз на тихом берегу, будучи на фул хп батчате, словил ваншот от союзной ГВЕ, всего лишь из-за того что я спросил "арта вообще стреляет?" Просто минут 5 светил пт10, а арте пофигу было...

прикольно сейчас было. ....

у меня так было на Тихом Берегу, у нас была нижняя база. я был на Т-54. с самого начала проехал мимо горки и занял СТшную нишу на дальнем за горой склоне. в общем, там, где всегда становятся СТшки.

так меня там расстрелял свой же Т34, стоявший за одним из камней у ЖД... ему показалось, что я там прячусь ото всех в кустах и ничего не делаю. а я понять не мог, кто меня расстреливает - лампочка не срабатывает, а бьют наверняка... дошло, только когда уже 2% оставалось.

в итоге из-за этой гниды бой проиграли. =)

Обнаружил внезапно, что британская пушечка L7 засветилась ажно на шести топ-танчиках четырех наций WoT. Считаю, что любители вайна про отсутствие разнообразия в танках преступно обходят этот вопиющий факт стороной, возможно даже по прямому сговору с КВГ. Не забудем, не простим!

Это с учетом леопарда?

И это еще без Леопарда!

Элсо, ей фугасы апнули, а то фулл дамаг стал очень часто проходить?

что-то на ру2 количество неадекватов зашкаливает. только что меня расстрелял т34 за то, что я добил его фраг - арл 84 хп

А на каком сервере алексеев меньше? Я скоро побью все рекорды по серии поражений на центурионе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...