DeathRoller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чтобы с плеча и с матами - надо заявку оформлять соответствующим образом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вообще да, первичное требование на 60+ процентов по победам... Это жестоко. Это надо в ротах очень часто хороших играть. На рандоме выше 55+ крайне проблематично. А пошлю ка и я. Очень хочется взгляда со стороны на стату. Заодно выложу ответ ихний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вообще да, первичное требование на 60+ процентов по победам... Это жестоко. Это в Олени. В Алени 55. Это надо в ротах очень часто хороших играть. На рандоме выше 55+ крайне проблематично. Ротоботов не берут. Посоны за массовостью не гонятся, могут выбирать придирчиво, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А в DNIWA так вообще 53... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подражателей сейчас полно, можно подобрать себе на любой вкус и цвет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вообще да, первичное требование на 60+ процентов по победам... Это жестоко. Это надо в ротах очень часто хороших играть. На рандоме выше 55+ крайне проблематично. не роты, взводики. Сколько катались втроём во взводе — никогда ниже 60% за игровую сессию процент не опускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 НУ так этож "илита", к таким в клан попадёшь все враги сразу начинают искать воду, чтобы утопиться, от страха. НО да, причины отказа там прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хм, внезапно, но мне при отказе не сказали ничего такого осудительного. Только то, что у меня "нет ни одной приличной 9ки. Не будем брать". Что сие значит, я не понял, хотя все ТТ кроме немецких я прошел на свободном во многом (США) или по замене (СССР), наверное это смутило. Хотя СТ приличные, чего имеется ввиду под "приличным" и именно 9 уровнем, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Только то, что у меня "нет ни одной приличной 9ки. Не будем брать". Что сие значит, я не понял Это значит низкий винрейт и средний дамаг на танках 9-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну хз. От 54 до 66% там у всех. Не у всех боев много, особенно ТТ, вот это минус конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Кстати, ещё раз по поводу целевой аудитории.... :) Комиксы про Вонни после этого не выдерживают критики xD Изменено 10 января, 2013 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А пошлю ка и я. Не буду слать, у меня ни 60% нету, ни 6К по Бронесайту и на моей единственной 10-ке у меня даже 50% никак не получается вытянуть - единственный танк в ангаре, на котором у меня % побед ниже среднестатистического... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Обнаружил внезапно, что британская пушечка L7 засветилась ажно на шести топ-танчиках четырех наций WoT. Считаю, что любители вайна про отсутствие разнообразия в танках преступно обходят этот вопиющий факт стороной, возможно даже по прямому сговору с КВГ. Не забудем, не простим! Изменено 17 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 прикольно сейчас было. прохоровка, нижний респ, я на лоре. попал в низ, у врага 2 батчата. понимаю, что на горке делать нечего, еду в деревню. немного там катаюсь, пытаюсь кого-то засветить (неудчно), отъезжаю и становлюсь за крайний домик, простреливать спуск с горки. в чатике союзная лора 51 рассказывает, что ст должны ехать на горку. стою, жду, тут в меня прилетает на пол хп. я в непонятках начинаю ёрзать, тут на горке засвечиваются баты, я стреляю, и мне прилетает на оставшиеся пол хп. да, та самая лора. с воплем "а теперь 62а" лора стреляет во второго ст, не поехавшего сливаться на горку. тот убивает лору и его совзводного гвп. 5 жалоб ушло, но я всё равно расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Встречал подобных утырков. Причем чаще всего именно на франкоарте. Они что, короткий ствол и малый калибр пытаются компенсировать? Т92 или ТипЕ ни разу за такой бней замечены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На топарте это 1) дорого, ведь можно накинуть в корму и нанести 2k урона. И так недешёвая машина 2) долго. Накажешь так кого, а потом вечность перезаряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Один раз на тихом берегу, будучи на фул хп батчате, словил ваншот от союзной ГВЕ, всего лишь из-за того что я спросил "арта вообще стреляет?" Просто минут 5 светил пт10, а арте пофигу было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 прикольно сейчас было. .... у меня так было на Тихом Берегу, у нас была нижняя база. я был на Т-54. с самого начала проехал мимо горки и занял СТшную нишу на дальнем за горой склоне. в общем, там, где всегда становятся СТшки. так меня там расстрелял свой же Т34, стоявший за одним из камней у ЖД... ему показалось, что я там прячусь ото всех в кустах и ничего не делаю. а я понять не мог, кто меня расстреливает - лампочка не срабатывает, а бьют наверняка... дошло, только когда уже 2% оставалось. в итоге из-за этой гниды бой проиграли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Обнаружил внезапно, что британская пушечка L7 засветилась ажно на шести топ-танчиках четырех наций WoT. Считаю, что любители вайна про отсутствие разнообразия в танках преступно обходят этот вопиющий факт стороной, возможно даже по прямому сговору с КВГ. Не забудем, не простим! Это с учетом леопарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это с учетом леопарда? И это еще без Леопарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И это еще без Леопарда! Элсо, ей фугасы апнули, а то фулл дамаг стал очень часто проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не, просто попалась такая серия пробитий. Фугасы в последнее время не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 что-то на ру2 количество неадекватов зашкаливает. только что меня расстрелял т34 за то, что я добил его фраг - арл 84 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на ру2 всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А на каком сервере алексеев меньше? Я скоро побью все рекорды по серии поражений на центурионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти