Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:)

А он пытался ездить не по прямой?..

Да нет, подразумевается, что арта могла бы сливать его и в тех боях, где ее нет. =)

Помница, в ролике с ратте обещали, что он будет еще и в другие бои стрелять. КВГ реализовало хитрый план! Надо парню посоветовать фольгой запастись :D

Изменено пользователем c2h5oh

• 2 недели спустя...

Мда. У отчима вчера угнали акк в танках.

Шансы призрачные, посмотрим что суппорт скажет.

Изменено пользователем DarthM

Доходили слухи, что угон акков - практически массовое явление. Есть даже места, где ворованые акки раздают на халяву.

Мораль - делай почту на гмейле, там привязка к мобильнику и угон практически исключен, во всяком случае, если тобой заинтересовался не Хэлл, а рядовой вася-кулхацкер.

Мораль - делай почту на гмейле, там привязка к мобильнику и угон практически исключен, во всяком случае, если тобой заинтересовался не Хэлл, а рядовой вася-кулхацкер.

Да я то спокоен за свой акк. У меня все в порядке.

Попробуем вернуть.

Или регать на специально созданную почту, которая больше нигде не засвечена. Тогда кроме как подсаживанием трояна на машину никто не упрет.

А как же вариант с заговором кровавого жыдоваргейминга, который сам сливает акки? =)

Равен, он пошутил. И это, пишите коллективное обращение Зефу, чтоб он отнял у меня плюсомёт. Ваш Р.

Изменено пользователем Miralynx

Меня чего то долобануло и мне захотелось японскую ветку раскурить... можно тут на вас это вылить? посидим, потолкуем.?

японская ветка была обещана как еще более хтоничная и насыщенная вундервафлями чем немецкая, поэтому ждать однозначно стоит...

хотя еще обещана английская ПТ с 183 мм калибром ;)

Ну так у японцев реальные танки закончились примерно на уровне наших БТ. Прототипов было дофига, благо Тигры и Пантеры они покупали для изучения. Но не более.

Скажу честно, я смог найти и заполнить всё, только то что знал, впринцыпе к этому можно добавить наверное столько же бумажных проэктов.

И я не знаю как оформить так что извените... тоесть что есть то было в металле, и многие машины внутри ветки... ну например как на Шермане добовляем 105 мм фугасницу и получаем принципиально новую модель шермана у японцев было подобное с 75мм пушкой подержки и 120мм.

момент... и наверное поправлю ЛТ какраз откопал сведенья поновее...

0_819f0_c2bc6dc1_XXL.jpg

Я чтото не смог придумать что на 2 ур запихнуть в САУ, хотя я знаю что на базе своего первого танка Чи-и они сделали самоходную гаубицу и самоходку... но подробностей не знаю.

С Ст всё отлично пошло, на 7 какраз японский вариант Пантеры, на 5 какраз вариант Т4, на 10 фактически прототип TYPE74, примерно как Серб и говорил... кстати спросил его про маркировку, он по чемуто сказал что сначало армейская, а после будет и морско корпус... добавил плавающие танки по такому случаю.

В ПТ как раз 8 Фердинант, 9 Ягтигра, а на 10 монстр с двумя орудиями в рубке\башне.

Изменено пользователем Estienne

Ну так у японцев реальные танки закончились примерно на уровне наших БТ. Прототипов было дофига, благо Тигры и Пантеры они покупали для изучения. Но не более.

Да нет, просто японское танкостроение полно парадоксов. Они одновременно делали и прогрессивные решения и архаизмы... Как то так, Чи-Хе Корпус сварной, а башня из клёпаных листов.

Например Чи-Ну машина на уровне Т4, сделали гдето 60штук в 44году, и оставили все в 4той танковой дивизии защиты метрополии, о САУ они задумались только в 40 всерьёз.

Но вот их Тяжолые танки... кроме пары годов 30тых, монстра О-И 1939 со 100мм орудиями, они гдето в 44 поднялиего документы, усилили и заменили орудие на 120мм и это назвали что то типо "Ультимативной Тяжолой Штурмовой Машиной". Ага по легенде построили, но чтобы раньше времени не выиграть в войне с Советсколй Россией спрятали в степях манджкрии)

Да нет, просто японское танкостроение полно парадоксов. Они одновременно делали и прогрессивные решения и архаизмы... Как то так, Чи-Хе Корпус сварной, а башня из клёпаных листов.

Потому что тяжелые танки по островам не потаскать особо.

Плюс ресурсы.

... вы не забывайте что Тяжолый Танк это не юнит который крепче чем средний танк, а боевая машина для прорыва через линии укреплений долговечные.

Вот и делали они их в начале тридцатых для компаний на материке против Китая,но пришли к выводу что это излишки. Да и на тихом океане тоже не было таких укреплений... не для Австралии они наверное что то разрабатывали но я не знаю.

Да и с ресурсами у них трудности начались только к 44, а всё производство накрылось только в 45 когда Филиппины потеряли.

Японцы хитроумно использовали все материалы которые были.

Изменено пользователем Estienne

проблема японцев, на мой взгляд, в том что они танковой войны кроме как в континентальном китае и не вели, на островах на танках не шибко покатаешься, поэтому переброшенные с западного фронта в 45ом году части красной армии очень неприятно удивили их квантунскую группировку

А я думаю, что дело все же в ресурсах. Не забываем, что это не СССР с читом на минералы и не Рейх, на который почти вся Европа работала. Флот и авиация для Японии были однозначно приоритетнее, ну а танки уже шли по остаточному принципу.

PS:

"Полное и безоговорочное доминирование"
71AG6qkh.jpg
Изменено пользователем Отец Kабани

Не забываем, что это не СССР с читом на минералы

у Союза не было чита на минералы. по многим очень важным позициям, например, по меди, по алюминию, поставки по ленд-лизу составляли 80-90% от необходимого уровня потребления, по некоторым специфическим наименованием поставки составляли 100% от необходимого уровня. этто уже после войны стали Сибирь осваивать.

Материалы СССР Ленд-лиз Ленд-лиз/СССР

Взрывчатка, тыс. тонн 558 295,6 53 %

Медь, тыс. тонн 534 404 76 %

Алюминий, тыс. тонн 283 301 106 %

Олово, тыс. тонн 13 29 223 %

Кобальт, тонн 340 470 138 %

Авиабензин, тыс. тонн 4700 1087 23 %

Автомобильные шины, млн. штук 3988 3659 92 %

Шерсть, тыс. тонн 96 98 102 %

Сахар, тыс. тонн 995 658 66 %

Мясные консервы, млн. банок 432,5 2077 480 %

Жиры животные, тыс. тонн 565 602 107 %