Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

дайте ссылку на этот "оленеметр", о котором все только и говорят.

Не ставь эту каку, от нее одно только расстройство.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://gosu-wot.com/xvm/

Расстройства нет. Главное заранее разочароваться в людях и уверить себя, что все - олени. Тогда будут только приятные сюрпризы в виде "папок".

Изменено пользователем BattleBear

http://gosu-wot.com/xvm/

Расстройства нет. Главное заранее разочароваться в людях и уверить себя, что все - олени. Тогда будут только приятные сюрпризы в виде "папок".

Особенно приятны сюрпризы когда все олени у тебя, а папки - в команде противника :D

Вот ей-богу, мне проще пребывать в блаженном неведении, чем видеть 60+ проценты побед у топов оппонентов и какие-нить 45 у своих. В рандоме от этого, в целом, ни жарко, ни холодно, сливаются все все равно только в путь. А взводы и клантеги и так видно, на основе этого уже где-то в половине случаев угадываешь примерный исход.

Да уж. Иметь в команде кого то с тегом STAL или RED вполне приятно.

Сегодня на пару с Редом на двух паттонах разменялись на 2ТТ 10 и ТТ8.

Вот ей-богу, мне проще пребывать в блаженном неведении, чем видеть 60+ проценты побед у топов оппонентов и какие-нить 45 у своих.

мда. теперь я понимаю, о чём вы говорите.

в 3-4 из 5 боёв я оказываюсь самым опытным игроком в команде... уж0с!

Установил оленемер, 2 часа поиграл на 3 сервере.

Ну откуда в рандоме столько оленей?????

из тервера =). Средний процент побед - 48-49, на что лично я в ротах при подборе комма уже не смотрю.

Средний процент побед - 48-49

Где-то к 5-ой игре, таким пацанам в нашей команде я уже радовался. Ибо расклады бывали и похуже.

да, я тоже пробовал ставить. хотя немного отыграл с оленеметром, по опыту средних рот скажу, что статодрочеров с 60+ тоже нагибали, потеряв пару танков. Хотя тут сильно скилл кома влияет.

Но в любом случае, и у оленей бывает ногиб (медальки же у них есть), и у папок тупые сливы.

Изменено пользователем Track13

ВБР продолжает радовать:

"Бодрое танковое рубилово :) (дело было до патча ещё)"
post-25010-1336422986_thumb.jpg

"Донельзя сбалансированные топ-5 команд))) (что самое интересное, мы их вздрючили)"
post-25010-1336423008_thumb.jpg

Установил оленемер, 2 часа поиграл на 3 сервере.

Ну откуда в рандоме столько оленей?????

Угу, вот почитаешь форумы, вокруг одни спецы с 60%+ побед. А как играть, одно рачьё.

Ну по закону физики(забыл название:)) любое действие рождает одинаковое противодействие.

Т.е. Если есть люди с 49% побед то другая половина должна быть с 51%.

Но вот вся проблема, что в рандоме 50%+ это набиралось человек 5 с обоих команд. Остальные это были 49% и ниже.

З.ы. Зато благодаря оленеметру я действительно поверил что стата в 60%+ это действительно отцы нагибаторы, а доказал вражеский гриль на химельсдорфе с 12к боями и статой 68%, уложивший 4 наших топа 4-5 уровня, пока я базу нашу отбивал) Жалко из-за тормознутого компа я не успел вовремя среагировать на его приезд и стал у него 5-ым)

З.ы. Зато благодаря оленеметру я действительно поверил что стата в 60%+ это действительно отцы нагибаторы

Это ты их в их лучшие моменты не видел, когда они сливаются в первую минуту боя :D

Т.е. Если есть люди с 49% побед то другая половина должна быть с 51%.

Это было бы справедливо только в случае двух игроков и без ничьей. Более и менее реальную статистику можно посмотреть тут и она гласит что больше всего на сервере игроков со статистикой в 48%, то есть "оленей" по версии оленеметра. Ребят же с 60%+ всего тысячи две из 1,7кк отыгравших больше тысячи боев.

больше всего на сервере игроков со статистикой в 48%, то есть "оленей" по версии оленеметра.

Тащемта, "олени" рассчитываются не по проценту побед, а по "рейтингу эффективности". Т.е. можно иметь 48% побед, но по рейтингу быть обычным игроком.

Тащемта, "олени" рассчитываются не по проценту побед, а по "рейтингу эффективности". Т.е. можно иметь 48% побед, но по рейтингу быть обычным игроком.

Ну, особой разницы значит все равно нет, ибо "оленей" всегда больше.

Мимоходом залез на сайт статистики. Получил разрыв шаблона. Только на ру сервере чуть меньше 240 тысяч type 59. И каждый стоил 30 баксов. Это 7 миллионов долларов. На одних только китайцах. Кв5 и лева не сильно отстают. Этож сколько зарабатывает наш КВГ?

Изменено пользователем c2h5oh

Этож сколько зарабатывает наш КВГ?

Ну так free 2 play по слухам отбивается куда лучше чем абонентка :D

Мимоходом залез на сайт статистики.

Что за сайт? КВГ же вроде не раскрывают официальную статистику.

Wot-news.com

Много всякого интересного.

ИС-6 будет как стоковый ИС-3.

вот тебе и премиумный танк... того в лоб не пробить, этого тоже.

сплошное мучение будет. по крайней мере, на ИС-3 до БЛ-9 было как раз мученье, а удовольствие с БЛ-9. тут же никакого удовольствия так и не будет. =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...