DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 дайте ссылку на этот "оленеметр", о котором все только и говорят. Не ставь эту каку, от нее одно только расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) http://gosu-wot.com/xvm/ Расстройства нет. Главное заранее разочароваться в людях и уверить себя, что все - олени. Тогда будут только приятные сюрпризы в виде "папок". Изменено 30 апреля, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://gosu-wot.com/xvm/ Расстройства нет. Главное заранее разочароваться в людях и уверить себя, что все - олени. Тогда будут только приятные сюрпризы в виде "папок". Особенно приятны сюрпризы когда все олени у тебя, а папки - в команде противника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот ей-богу, мне проще пребывать в блаженном неведении, чем видеть 60+ проценты побед у топов оппонентов и какие-нить 45 у своих. В рандоме от этого, в целом, ни жарко, ни холодно, сливаются все все равно только в путь. А взводы и клантеги и так видно, на основе этого уже где-то в половине случаев угадываешь примерный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да уж. Иметь в команде кого то с тегом STAL или RED вполне приятно. Сегодня на пару с Редом на двух паттонах разменялись на 2ТТ 10 и ТТ8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот ей-богу, мне проще пребывать в блаженном неведении, чем видеть 60+ проценты побед у топов оппонентов и какие-нить 45 у своих. мда. теперь я понимаю, о чём вы говорите. в 3-4 из 5 боёв я оказываюсь самым опытным игроком в команде... уж0с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А я предупреждал! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Установил оленемер, 2 часа поиграл на 3 сервере. Ну откуда в рандоме столько оленей????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Установил оленемер, 2 часа поиграл на 3 сервере. Ну откуда в рандоме столько оленей????? из тервера =). Средний процент побед - 48-49, на что лично я в ротах при подборе комма уже не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Средний процент побед - 48-49 Где-то к 5-ой игре, таким пацанам в нашей команде я уже радовался. Ибо расклады бывали и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) да, я тоже пробовал ставить. хотя немного отыграл с оленеметром, по опыту средних рот скажу, что статодрочеров с 60+ тоже нагибали, потеряв пару танков. Хотя тут сильно скилл кома влияет. Но в любом случае, и у оленей бывает ногиб (медальки же у них есть), и у папок тупые сливы. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ВБР продолжает радовать: "Бодрое танковое рубилово :) (дело было до патча ещё)" "Донельзя сбалансированные топ-5 команд))) (что самое интересное, мы их вздрючили)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Установил оленемер, 2 часа поиграл на 3 сервере. Ну откуда в рандоме столько оленей????? Угу, вот почитаешь форумы, вокруг одни спецы с 60%+ побед. А как играть, одно рачьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну по закону физики(забыл название:)) любое действие рождает одинаковое противодействие. Т.е. Если есть люди с 49% побед то другая половина должна быть с 51%. Но вот вся проблема, что в рандоме 50%+ это набиралось человек 5 с обоих команд. Остальные это были 49% и ниже. З.ы. Зато благодаря оленеметру я действительно поверил что стата в 60%+ это действительно отцы нагибаторы, а доказал вражеский гриль на химельсдорфе с 12к боями и статой 68%, уложивший 4 наших топа 4-5 уровня, пока я базу нашу отбивал) Жалко из-за тормознутого компа я не успел вовремя среагировать на его приезд и стал у него 5-ым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 З.ы. Зато благодаря оленеметру я действительно поверил что стата в 60%+ это действительно отцы нагибаторы Это ты их в их лучшие моменты не видел, когда они сливаются в первую минуту боя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Т.е. Если есть люди с 49% побед то другая половина должна быть с 51%. Это было бы справедливо только в случае двух игроков и без ничьей. Более и менее реальную статистику можно посмотреть тут и она гласит что больше всего на сервере игроков со статистикой в 48%, то есть "оленей" по версии оленеметра. Ребят же с 60%+ всего тысячи две из 1,7кк отыгравших больше тысячи боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 больше всего на сервере игроков со статистикой в 48%, то есть "оленей" по версии оленеметра. Тащемта, "олени" рассчитываются не по проценту побед, а по "рейтингу эффективности". Т.е. можно иметь 48% побед, но по рейтингу быть обычным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тащемта, "олени" рассчитываются не по проценту побед, а по "рейтингу эффективности". Т.е. можно иметь 48% побед, но по рейтингу быть обычным игроком. Ну, особой разницы значит все равно нет, ибо "оленей" всегда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Мимоходом залез на сайт статистики. Получил разрыв шаблона. Только на ру сервере чуть меньше 240 тысяч type 59. И каждый стоил 30 баксов. Это 7 миллионов долларов. На одних только китайцах. Кв5 и лева не сильно отстают. Этож сколько зарабатывает наш КВГ? Изменено 8 мая, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Этож сколько зарабатывает наш КВГ? Ну так free 2 play по слухам отбивается куда лучше чем абонентка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мимоходом залез на сайт статистики. Что за сайт? КВГ же вроде не раскрывают официальную статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Wot-news.com Много всякого интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что за сайт? КВГ же вроде не раскрывают официальную статистику. а там неофициальная, на сайте так и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Wot-news.com Много всякого интересного. ИС-6 будет как стоковый ИС-3. вот тебе и премиумный танк... того в лоб не пробить, этого тоже. сплошное мучение будет. по крайней мере, на ИС-3 до БЛ-9 было как раз мученье, а удовольствие с БЛ-9. тут же никакого удовольствия так и не будет. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да ладно? Сделают, как и у КВ-5, сниженный уровень боёв, будет гнуть мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти