Resetor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ой , вам CV выслать свое ? Или вы мне будете прохладные былины о Тиграх и Пантерах и их офигенной броне задвигать ? Да и КТ не слишком далеко ушел. Вопрос - чем смогуть затащить эти танки кроме орудий ? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Resetor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сударь, не поделитесь ли ссылкой на профиль? Ведь, как говориться, встречают по одежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Такой же ник. Тяжи. Resetor Нафф сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, я бы побоялся советов от такого человека. :D и вообще, скромность - шикарная добродеяьель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Цыц! Атэц в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Провести 70 боёв на КТ и говорить что у него броня не очень? Это как? Я 300+ провёл, и могу говорить что хорошо знаю машину, и считаю его хорошо сбалансированным танком. Орудие точное, лобовая броня в принципе рикошетная, динамика на уровне, обзор отличный, разве что ему дамага на топ стволе не хватает ну так на 10-20 едениц, но тут уж моё ИМХО, а разработчикам виднее. Парню ещё работать над собой и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Значит не ставь себя в положение , когда не выходит занять выгодную позицию . Спасибо КЭП! Ты снова всех спас! :)))) З.Ы. бывают моменты, когда вроде круто ехал, а потом бац и понимаешь, что попал в Ж. И вообще леву рассматриваю как танк поддержки. Танк наступления только когда он в топе. Хотя тоже зависит от расклада и карты. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ага. удача. особенно при встрече с Е-75. Этих товарищей я ток сбоку и из кустов расстреливаю...в других случая предпочитаю свалить. сегодня встретился с таким... я на лёве. он на Е-75.... я пробил его всего 1 раз.... а заехать в бок возможности не было никакой и свалить по быстром тоже...эх... При этом ИС-4 прошивается в щель мех вода как нефиг делать. А разве е-75 не пробивается в нижний броневой лист? А то я сам вот открыл себе е-75 за свободный, и теперь не понимаю где ж та уберность-то? Прошибают гады всякие на танках 9+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Провести 70 боёв на КТ и говорить что у него броня не очень? Это как? Я 300+ провёл, и могу говорить что хорошо знаю машину, и считаю его хорошо сбалансированным танком. Орудие точное, лобовая броня в принципе рикошетная, динамика на уровне, обзор отличный, разве что ему дамага на топ стволе не хватает ну так на 10-20 едениц, но тут уж моё ИМХО, а разработчикам виднее. Парню ещё работать над собой и работать. у Кт один минус - он медленный как гавно! В отсальном радует. Хотя временно пришлось продать его. НО! Потом обязательно верну в ангар. [ Добавлено спустя 58 секунд ] А разве е-75 не пробивается в нижний броневой лист? Через раз и то с молитвой. Стабильно прошивается во всё что сзади и сбоку :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А разве е-75 не пробивается в нижний броневой лист? А то я сам вот открыл себе е-75 за свободный, и теперь не понимаю где ж та уберность-то? Прошибают гады всякие на танках 9+ НЛД пробивается, но если Е-75 встанет уголком, то уже это труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) НЛД пробивается, но если Е-75 встанет уголком, то уже это труднее. вот я встаю боком, и меня ис-7/4 анигиллирует, причем что в нлд, что в борт по касательной. Я как бы понимаю что ис7 тт10, но обыдно понимаешь. Да как бы чтобы вот моя стата. Типа я вроде не нуб. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой , вам После этих слов я должен обделаться и встать в дрожащий строй с тобой и остальными советофобами? Твой профиль намекает, что нет... А разве е-75 не пробивается в нижний броневой лист? А то я сам вот открыл себе е-75 за свободный, и теперь не понимаю где ж та уберность-то? Прошибают гады всякие на танках 9+ Ну, лев - это не танк 9+ Алсо Е-75 сам берет в нлд танки 9+, а кто из 9ых не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) вот я встаю боком, и меня ис-7/4 анигиллирует, причем что в нлд, что в борт по касательной. Я как бы понимаю что ис7 тт10, но обыдно понимаешь. В своём посте я говорил о противостоянии немецкого премиумного танка Lowe и немецкого опытного образца под названием Е-75. :) Понимаю, что уровни разные, но на Федюньчике же получается нагибать всех и вся, вот и на льве хочу научиться раскладывать Е-75. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у Кт один минус - он медленный как гавно! В отсальном радует. Хотя временно пришлось продать его. НО! Потом обязательно верну в ангар. Но, крутится он не плохо + старт резвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) В своём посте я говорил о противостоянии немецкого премиумного танка Lowe и немецкого опытного образца под названием Е-75. :) Понимаю, что уровни разные, но на Федюньчике же получается нагибать всех и вся, вот и на льве хочу научиться раскладывать Е-75. Как бы не получиться это делать. Лева такой же медленный, бронирован слабее, пушка хуже, хп меньше. Тут не получиться сильно понагибать, если только из-за камня, так чтобы только башню видно было. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Как бы не получиться это делать. Лева такой же медленный, бронирован слабее, пушка хуже, хп меньше. Тут не получиться сильно понагибать, если только из-за камня, так чтобы только башню видно было. ну согласен. Поэтому пока предпочитаю их крысить, пока они отвлеклись на союзников. Да и крабо-глазики очень много бед противнику доставляют :) Лёва, который надёжно забурился в кустах фиг знает где еще какая зараза :))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может нужно литанию прочитать перед боем ? Зато у Льва очень хорошо с кредитами. Или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может нужно литанию прочитать перед боем ? Зато у Льва очень хорошо с кредитами. Или нет ? Слишком хорошо. Но меня жаб придушил покупать его. Хотя вот М6А2Е3 я купил. Прикольный такой танчик. Правда Т-34 сейчас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В перспективе оно дешевле выйдет , нежели прем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты про +50% к опыту на преме забыл. Может по кредитам в долгосрочной перспективе и дешевле, то по времени прокачки точно проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 КТ, КТ. Котэ приятен, когда под боком Пантерка, а сзади Федя. Тогда да. А когда алёшки бросают одного на фланге - "он топ, он затащит", то никакого пафоса и суровости не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Опыт набить не так уж и сложно.Муторно,но не сложно Я всегда раньше открывал новую технику, чем имел достаточно кредитов для ее покупки.К тому же никто не мешает купить танчик и взять прем :P [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Алешки - алексы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Опыт набить не так уж и сложно.Муторно,но не сложно Я всегда раньше открывал новую технику, чем имел достаточно кредитов для ее покупки.К тому же никто не мешает купить танчик и взять прем :P [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Алешки - алексы ? И то верно. 2кк за вечер на Лёве поднять вполне реально. Про опыт. Не знаю как Вам, а мне в некоторых моментах проще перевести опыт, чем вкачивать опыт на стоковой технике. Я играю для удовольствия, а не для тренировки терпения. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я и сам перевожу - времени лишнего у меня нет. А так - Лев 8 ур ТТ , он хорош против однокласников. Все. [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Ну или вы любите ПРЕВОЗМОГАТЬ.Я вот когда вижу противника , которого не смогу победить ( или повредить )просто отступаю - мой слив команде не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну или вы любите ПРЕВОЗМОГАТЬ.Я вот когда вижу противника , которого не смогу победить ( или повредить )просто отступаю - мой слив команде не поможет. Угадал. любим превозмогать :)))) это всё вина КВ-2. переиграл на нём видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти