Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Британские ученые подтвердили - ИСофрения заразна интернационально.

ИСофрения тут не при чем. Я на тестовом взял 54ку. Нажал вперед и она как то сама поехала! :rolleyes:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда атакуешь - тупые действия во первых очень быстро наказываются, во вторых видны из далека. Вроде "ты че лох так быстро слился?"

А когда играешь на дефенсивных машинах, всегда можно написать - "вы все куда уехали, я тут один дефю, миня паэтаму убили". Почти всегда слив дефенсивных машин списывается на совесть неудач атакеров. Может это и правда, ну а расскажите ситуацию наоборот? Могут ли впринципе маусоводы\игроки на танках второй линии очень уж сильно облажаться, следуя тактике, к которой предрасположены их машины?

Вот каким-таким образом можно опозориться на маусе? При чем так, что бы это не было возможным на ис7? Ведь для ис7 возможны виды позорной смерти, которые в принципе не возможно сделать на маусе, при всем желании маусовода.

(к примеру я не очень представляю как маус сможет вырваться вперед основной группы).

(или вот получить по дурости плюху от арты для мауса, и для ис7 - это две БОЛЬШИЕ разницы из-за кол-ва хп.)

(или к вопросу о концентрации огня - если все стреляют в ис7, ему плохо, если все стреляют в маус - он делает свою работу терпиллы в рандоме)

Изменено пользователем Curator

Я ВСЕГДА возглавляю атаку на Маусе. Если Маус сидит в жопе - он сфейлили. Маус либо атакует вперде всех, ловя люли, либо сидит где-то и перекрывает проезд.

дабы не разводить флудов

Дасп, джойн зе дарксайд вступай к нам wink.gif image194.gif

Я сейчас не играю уже с месяц точно )

Да и зачем вам боец у которого онлайн начинается после самого окончания праймтайма ) Я прихожу с учебы в 23:00... а в тех же танчиках уже ополовиненные роты, вся глобалка и турниры уже прошли и основной народ уже спать пошел :)

Да и зачем вам такой взбалмашный, агрессивный и криворукий танкист ?! :D :D

Изменено пользователем Dasp

у меня онлайн редко начинается раньше 22-00 )) так что не надо. Да и клановцы, как я погляжу, сидят вполне плотно после двенадцати-часа.

И потом, планировать можно многое заранее, так что и время, и график не проблема.

А самое главное - ты же наш, ваховский, вырфыровский человек, родной! ) как же можно тебя не хотет! =) тем более что (за всю Одессу не скажу, но) я сам криворук, агрессивен и взбалмошен. Ничего, в клане же ж ;)

Я сейчас не играю уже с месяц точно )

;)

Вон краблю вечерами в ретрибьюшен, никого не трогаю )

Довольно сильно танчики надоели ;)

ps

более что (за всю Одессу не скажу, но) я сам криворук, агрессивен и взбалмошен. Ничего, в клане же ж wink.gif

А я спокойный, дотошный, пряморукий что ли?

Да вы в сравнении со мной школота вообще! :D

у меня и руки кривее и ненависти на десятерых хватит! :D

У буружев 12 апреля релиз.Скорее всего у них будет уже полная ветка амеров,включая пт.Следовательно скорее всего ветку пт сперва введут у нас,что бы посмотреть что да как,а может и одновременно.В любом случае думается мне что амерские пт мы увидим в первой половине апреля.

Изменено пользователем Архарон

У буружев 12 апреля релиз.Скорее всего у них будет уже полная ветка амеров,включая пт.Следовательно скорее всего ветку пт сперва введут у нас,что бы посмотреть что да как,а может и одновременно.В любом случае думается мне что амерские пт мы увидим в первой половине апреля.

Мечтать - э то хорошо. Но Т.к. 6.4. нету и когда он точно будет - неизвестно, не видать нам ПТ до середины-конца мая. И это в лучшем случае.

какая все таки унылая вещь пт, если до неё доехали или если ей надо вылезти из за угла, или не дай бог сбили гусеницу.

сейчас просто изнасиловал топового федю. стоял чуть сбоку от рыла его и просто стрелял в гусеницу фугасами. так он и умер со своих 100%. мне его было уже просто жаль.

диалог после надругательства:

-ну...извини, я не со зла.

-да я так и понял

:)

Изменено пользователем варвар совсем конан

какая все таки унылая вещь пт, если до неё доехали или если ей надо вылезти из за угла, или не дай бог сбили гусеницу.

сейчас просто изнасиловал топового федю. стоял чуть сбоку от рыла его и просто стрелял в гусеницу фугасами. так он и умер со своих 100%. мне его было уже просто жаль.

Так я издевался на су-85 (даж не буду тратить время на ЗиС-6С) над СУ-152, сбил гуслю и тараном в борт в клинч.... бедняжко даж пытался рыпаться :)

Надо мной на феде тож изгалялись, но только если я был один, F7 спасае.

Но вопрос то не в том, ПТ это уже другая игра (не для любителей "Все на горку! ОЛЮЛЮ!") точно как у луков: рэнж ДД, и, как правило, показатели у тех же игроков на топ ПТ выше, чем на топ ТТ.

Комменты по поводу сов в сравнении с нем веткой ПТ: "Стелсовые, но КОСЫЕ!"

Мечтать - э то хорошо. Но Т.к. 6.4. нету и когда он точно будет - неизвестно, не видать нам ПТ до середины-конца мая. И это в лучшем случае.

В принципе мои предположения подтвердились,только я рассчитывал на более ранние сроки 6.4,но раз связали с релизом-то же не плохо.В любом случае ждем 12 апреля 6.4 патч,готовят много вкусного.

Изменено пользователем Архарон

вот это редов на глобалке метелят :?

Сдается мне это их не метелят. Они прошли через всю европу. Скорее всего сейчас они сделают так чтобы их везде выбили, а потом пойдут высаживаться

Вскоре им надоест воевать самими с собой и тогда можно будет вздохнуть свободнее.Ну ничего,в Клане нашего любимого форума то же люди серьезные играют=)

Никогда не берите 9и летних во взвод для "поржать"

У них может оказаться микрофон...

Кончилось все плачевно

Я ударился носом об клаву и чуть не блеванул.

Утку просто было "плохо"

Сообщение набрано с 1Х раза...

Анонс World of Planes http://game-fun.ru/news/gamenews/1663-anon...-of-planes.html Может конечно и первое апреля, но думаю многим успех белорусов спать спокойно не дает :) . Помнится в свое время в тайфайтер знатно порубился но там было слегка другое в реалиях WWII такое вряд ли сделаеш, но все равно интересно будет посмотреть.

Проект World of Planes создается исключительно для PC. Релиз игры запланирован на осень 2011 года.

:)

Ну если там будут джапы с вот этими кракозябрами, (J7W1 Синден) то я не смогу пропустить.

j7w-3.jpg

Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет

В будущем ты превращён в Нескончаемый Свет

И так далее

Ну если там будут джапы с вот этими кракозябрами, то я не смогу пропустить.

У немчегов были жеж и тянитолкаи

Dornier Do 335.

do335tuc_1.jpg

Изменено пользователем Arkon

Но их не было в

Вообще интересно бы узнать концепт - тупо как ВоТ, или все таки с авианосцами\аэродромами, бомбежкой и штурмовкой поверхности. А то одних истребителей как-то мало будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...