Commodus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я не стал заморачиваться вообще, мне так понравилась Т-34-100 что я решил ее оставить, и фарм заодно и играть интересно... еще я оставлю КВ наверное до С-51 более 100к опыта, поглядим как оно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хорошо когда в заначке 7 лямов. Ушел не ушел - без разницы :D Ну вот посчитай сколько ты отката на всяком уг для этого :) А мог бы просто идти к першу не насилую мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну вот посчитай сколько ты отката на всяком уг для этогосмотря что считать уг) у меня четыре танка в гараже, всё, что мне было не интересно уехало в далёкие дали) на остальном мне ездить весело, а оно ещё и приносит барыши потихоньку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну вот посчитай сколько ты отката на всяком уг для этого :) А мог бы просто идти к першу не насилую мозг. Как тебе сказать. На Т23 я мозг не насиловал. Даже при поражении в плюсе оставался. Да и все-равно пока ждешь, чтобы танк отлип из боя - можешь пойти и быстро на чем то сгонять. Да и что считать УГ? Меня например очень радует, когда из-за моего леопарда случается вражеский friendly fire. В гараже 12 танков. На чем хочу, на том и езжу. Посидеть на месте - ИСУ. Потанковать - ИС-3. КВ чисто для фана. Лео и М7 там же. Поногибать - гочкисс. Для души - Пантера На данный момент для юниорки апаю 3601. Перш потихоньку выводится в топ. Я сейчас играю редко, переключился на Shogun Изменено 16 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Offtop: А Сёгун вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Offtop: А Сёгун вышел? Да, 15 числа релиз состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прощайте танчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, вышел =) у нас даже нашлись бойцы, что оторвались от рифта и начали что-то там захватывать усердно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Шепотом: А давайте про Сегун в игровой раздел в соотв. тему, а то нас модератор съест. А то даже обсуждать пока не с кем. P.S. К слову сейчас прочел, что разрабы подтвердили появление Паттона Изменено 16 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А пофлудить?! :D вообще, я в сегун в ближайшее время не буду играть ) Тоталвар никогда особо не любил, покупать не хочу, дрочить там одному кампанию на крякнутой версии не вижу смысла ) да и вообще завтра куплю себе ретрибьюшен и покраблю с согильдийцами 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Модер не съест. Модер сам флудит про Сёгун. Задать вопрос оффтопом, а потмо за него наказать - это к Давволу. Я более адекватный человек. Паттон подтвердили, видел. НО! Будет ли он СТ? Будет ли он ТТ? Будет ли он в альтернативном дереве или в основном? Будет ли он вообще в дереве или за денюжку - сие есть неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Будет ли он СТ? Будет ли он ТТ? Будет ли он в альтернативном дереве или в основном? Будет ли он вообще в дереве или за денюжку - сие есть неизвестно. Паттон - СТ бесспорный. Поскольку в раннем варианте это модифицированный Перш. Вот куда его впихнут и что будет с Першингом разрабы еще не решили. Модер не съест. Модер сам флудит про Сёгун. Собственно про Сегун 2 надо сказать, что это первый из Тотал Варов который я купил :) И не жалею. Мне очень понравилось Хотя и забаговано и многое осваивать надо Изменено 16 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А когда патч новый будет, числа в смысле? И пт-шки амеровские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А когда патч новый будет, числа в смысле? И пт-шки амеровские? ПТшки как минимум летом. Патч возможно в конце месяца. Толком никто пока не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Паттон - СТ бесспорный. Поскольку в раннем варианте это модифицированный Перш. Вот куда его впихнут и что будет с Першингом разрабы еще не решили. Учитывая, что Першинг - это ТТ, вопрос совсем не праздный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Учитывая, что Першинг - это ТТ, вопрос совсем не праздный. Першинг первоначально был ТТ назван, но потом его перевели в средние. Это же известный факт. Изменено 16 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Учитывая, что Першинг - это ТТ, вопрос совсем не праздный. Не, там несколько модификаций было. Был он и ТТ, был он и СТ. Отличия в броне, весе и не только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ага, а если по простому, то американцы объявив Першинга ТТ поняли что обложались и втихоря скинули его в СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) они же его чисто из идеологических соображений объявляли, разве нет? Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не в тему, но блин пока не забыл напишу, поймал ИС-4 когда тот свешивался с холма вниз мордой и пытался достать наши танки... Тупо подъехал к нему задом и бил в упор в торчащую корму... жаль добить не дала саушка, но блин угорало пол команды, а он бедняжка не мог выехать и матерился, матерился, матерился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я подробности не помню - в Европу он пошел как тяж. Та хреновина, что у нас в игре - это тяж. А к Корее, вроде бы, он стал СТ. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) а он бедняжка не мог выехать и матерился, матерился, матерился...на трех т-34-85 и одном м4а3е8 в городе запинали тигр2 он истерил и гадил кирпичами до окончания раунда. очень упирал, что 4ре на одного не тру =)Та хреновина, что у нас в игре - это тяжони его тяжем не из за характеристик назвали, просто так было надо, сейчас лень искать книгу где читал, т.ч. пруфов не буду приводить. мож и ошибаюсь. Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 они его тяжелым танком назвали, ради поддержания морального духа янки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 на трех т-34-85 и одном м4а3е8 в городе запинали тигр2 он истерил и гадил кирпичами до окончания раунда. очень упирал, что 4ре на Вау! Это достижение! Круче только Тигра в десятиром на Т44 пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вау! Это достижение! Круче только Тигра в десятиром на Т44 пинать.а то =) ну истерик было как на маус. так чта :P Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти