LucRed Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наличие ПТ в команде на фланге означает игру от обороны, а значит занятие всем известных точек на карте. А как показала практика, а так же золотые фугасы на арте, плакал тот танк что ездит медленно. А учитывая хрупкость немецких ПТ как таковую, то ягодный умрет даже быстрее 704го. Плюс ТТ позволяют быстро перебежками захватить тер-рию и подсветив противника схорониться от арты. Так никто не спорит что как ТТ т30 лучше ягодного , другое дело что в качестве ПТ ягодный лучше т30 а тут пытаются доказать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) эта глубокая мысль не является предметом спора :)Так никто не спорит что как ТТ т30 лучше ягодного , другое дело что в качестве ПТ ягодный лучше т30 а тут пытаются доказать обратное. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кредитный ремкомплект теперь будет чинить 1 выбранный поврежденный модуль до конца боя. голдовый будет чинить все текущие повреждённые модули до конца боя. кредитный и голдовый можно будет установить вместе. Аптечки аналогично ремкомплектам. Кредитный огнетушитель будет тушить пожар мгновенно при ручной активации огнетушителя (нажать на кнопку огнетушителя). Голдовый огнетушитель будет тушить пожар автоматически черех 0.5 секунды после начала пожара и давать -10% к вероятности возниковения пожара. По ходовой. Это однозначно АП. Никаких "там где раньше "дзынь" шел в гусеницу с нулем урона, теперь все будет идти в мягкий борт с соответствующими выводами.". В игре такого нет. Если идёт дзынь без нанесения урона - значит снаряд прошёл мимо корпуса. Гусеницы обладают слишком слабым бронированием для того, чтобы держать снаряды нормальных калибров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наличие ПТ в команде на фланге означает игру от обороны, а значит занятие всем известных точек на карте. А как показала практика, а так же золотые фугасы на арте, плакал тот танк что ездит медленно. А учитывая хрупкость немецких ПТ как таковую, то ягодный умрет даже быстрее 704го. Плюс ТТ позволяют быстро перебежками захватить тер-рию и подсветив противника схорониться от арты. Не знал, что можно анступать по всем направлениям сразу. Тогда ПТ конечно не нужны, да и ТТ явно проигрывают СТ в этом плане... Не вижу разницы между любым ПТ и Т30 в плане "нам сверху прилетело". Оба откидываются в Happy Hunting Grounds весело и с шутками. Опять же йаКотЭ будет поживучее 704-го в плане артналета, какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не вижу разницы между любым ПТ и Т30 в плане "нам сверху прилетело". Оба откидываются в Happy Hunting Grounds весело и с шутками. Опять же йаКотЭ будет поживучее 704-го в плане артналета, какбэ. Разница в 800ХП это не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Разница в 800ХП это не аргумент? Босс рейда Пятикрылый Семилюб наносит по плохо одетому танку 60000 дамаги. У плохо одетого пала 45000 хп, у плохо одетого медведа 55000 хп. Какой танк лучше на этом боссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Разница в 800ХП это не аргумент? А чо не 1000? Или 1400? Дави на все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Босс рейда Пятикрылый Семилюб наносит по плохо одетому танку 60000 дамаги. У плохо одетого пала 45000 хп, у плохо одетого медведа 55000 хп. Какой танк лучше на этом боссе? Медвед уже с лапкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Медвед уже с лапкой? Крылья надо вешать и жертву на танка и в оверхил. Нубьё... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) 1. Ultimate Defense 2. Guard Stance 3. Вампирик 4. Кубик. 5. Power Break 6. ГДЕХИЛ!... 7. ???????????? 8. PROFIT! Или я не о том? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не знал, что можно анступать по всем направлениям сразу. Тогда ПТ конечно не нужны, да и ТТ явно проигрывают СТ в этом плане... Не вижу разницы между любым ПТ и Т30 в плане "нам сверху прилетело". Оба откидываются в Happy Hunting Grounds весело и с шутками. Опять же йаКотЭ будет поживучее 704-го в плане артналета, какбэ. Может просто сыграем тренировочный бой в формате абсолют? Наш конфиг без пт против вашего с пт. Кроме эльхалуфа и кошмарина где пт действительно оправдывают себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Может просто сыграем тренировочный бой в формате абсолют? Наш конфиг без пт против вашего с пт. Кроме эльхалуфа и кошмарина где пт действительно оправдывают себя? ПВПилизассал? Но повеселил. Спасибо. Мой конфиг в лице меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня готов! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) бессмысленный спор с людьми, которые столько времени, бессонными ночами, вымучивали себе топ пт. как бы понятно, что неприятно, но тт может заменить пт, наоборот же нет. вот собственно и всё. никто же не спорит, что команды при наличии пт(неимении топ тт) играть не смогут, смогут, но очень хорошие против очень плохих))) :P ПВПилизассала чем плохо пвп или зассал в свете этого разговора =) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бессмысленный спор с людьми, которые столько времени, бессонными ночами, вымучивали себе топ пт. Это ты про кого? как бы понятно, что неприятно, но тт может заменить пт, наоборот же нет. Арта тоже ТТ не заменяет. Арту нафиг! никто же не спорит, что команды при наличии пт(неимении топ тт) играть не смогут, смогут, но очень хорошие против очень плохих))) Ну надо быть идиотом, чтоыб составлять рсотер только из ПТ. Причем тут психические отклонения? [ Добавлено спустя 47 секунд ] чем плохо пвп или зассал в свете этого разговора =) МНе одному будет тяжело убить 15 противников. Снаряды раньше кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) чтоыб составлять рсотер только из ПТа кто призывает составлять ростер онли из пт? =) не об этом речь вроде.Арта тоже ТТ не заменяет. Арту нафиг!не Войс, ёрничать ты конечно можешь продолжать, оно ведь не меняет ситуацию всё равно. мне самому было интересно на пт играть, но по прошествии...нафиг оно) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Об этом. Я говорю,ч то ПТ в ростере нужны и им место есть. Ты же используешь аргумент, "ну давайте ТТ на ПТ поменяем". Ежу понятно, чтое сли составить ростер из САУ он сольет, если из ПТ он тоже сольет, если из СТ... нуууу, возможны варианты, если из ТТ он будет выигрывать. Это как в Старике2 взять маринов со стимпаками, под эваками и танками. А потмо заявить, что всё. Больше нчиего не нужно так и будет. Решение очевидное, но не единственное. Квиаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С ПТ уходят по одной причине - недостаточная прямота рук В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 К тому же: 1 ПТ вс 1 ТТ это хрен его знает кто кого, а 2 ПТ вс 2 ТТ уже куда как интереснее для ПТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 К тому же: 1 ПТ вс 1 ТТ это хрен его знает кто кого, а 2 ПТ вс 2 ТТ уже куда как интереснее для ПТ =) В рандоме да. А вот против сыгранной команды - совсем иное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ПВПилизассал? Но повеселил. Спасибо. Мой конфиг в лице меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня, меня готов! я не в том ключе писал свое предложение. Я предположил, что раз есть столь сильное мнение о пользе 2-3 пт на кв, то почему бы не выслушать/посмотреть его. Тут выше писалось, что конфиг нападения выработан, а защиты нет, вот мне и стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте все-таки разделим Есть КВ без ограничении Есть роты и есть турниры с ограничением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я и говорю - поржал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я и говорю - поржал, спасибо. В чем проблема собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте все-таки разделим Есть КВ без ограничении Мы о КВ вообще-то. Есть роты Ага, и суть примерно та же. Толкьо максимум ограничен по левелам. Но все равно чем больше ТТ10, СТ9 и ПТ9 влезло тем лучше. и есть турниры с ограничением. А ещё можно онанировать ногами. Или в попу долбится. Интересно, правда? Давайте это обсудим! Это же так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Мы о КВ вообще-то. Ну еще МС-1 набрать можно Только суть не изменится. Зачем нужен объект, если есть то же самое но куда поворотливее и живучее? Ага, и суть примерно та же. Толкьо максимум ограничен по левелам. Но все равно чем больше ТТ10, СТ9 и ПТ9 влезло тем лучше. Вообще в роты можно брать и ТТ9. А ещё можно онанировать ногами. Или в попу долбится. Интересно, правда? Давайте это обсудим! Это же так интересно! И к чему это? Аргументов повнятнее уже нет? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти