культурки не хватает? Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Было. Знаешь, тт не победили.ну это неудивительно, одни слепые едут, другие по ним через всю карту стреляют. а если у тех и других по паре арт и светляков? но это всё кони в вакууме. а по факту, пт не особо и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) То, что пара сотен ноулайферов трахает надувную одноногую негритянку-лесбиянку совсем не значит, что миру следует забыть про живых белых женщин. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ненавижуновыйгод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ну собственно странный вопрос, преимущество ПТ только в пушке, но если таже пушка стоит на ТТ с непробиваемой башней, смысл ускользает. Насчет незаметноси, извините, у меня за углом и кустом ТТ9 пропадают, а вы про незаметность iКоТэга Велиал признайся, что в клане нет Т30 под замену Ягру? кстати руководствуясь логикой: ПТ9=ТТ10, ПТ8=TT9? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) У нас есть т30. Но вот беда, не берут их. А достаточно вспомнить его скорострельность. Аналога 128 л61 на тт нет. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Пт будет стоять на позиции тт или бодаться с ним? Рукалицо. Даже пояснять ничего не буду. ПТ будет стоять в открытой позиции? Гениально, поиграй с кланами типа Ермака, БТР или СБ Грифон хотя бы. Посмотрим сколько протянет твоя ПТ на таком месте. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Наш клан лидер пошлет тебя на :oops: . Но чисто из за своего темперамента Он почему то видит применение Ягра, но считает эм.... ну не состоявшимся объедка 704. Ибо на кв ПТ должны стрелять далеко и саппортить ТТ. Объедок с успехом мажет, Ягр с успехом наваливает. К тому же он крепче и толще. Маус в связке с Ягром и артой отдэфят все что угодно. Я тоже так считаю. ППКС. Першинг же на КВ как раз таки фигово применим. Он самый ватный из всех ст9, и если он помрет до момента прибытия в точку - пофиг на его дпм и прочую лабуду. В рандоме все это оставьте, где у вас ст "снайперят" за спинами тт. Першинг как и Т30 - оба ватные, зато какие пушки! На обоих надо играть очень аккуратно и место им в кланварах есть, но все зависит от конкретного стеапа ИМХО. Где-то Т54 нужнее Першингов, а где-то наоборот. Я постоянно вспоминаю: "Облилеш это 2 ДП и 9 Облей". Но г-да задроты не догадываются. что при замене одного ДП на более "слабого" Сорка, сливе 3 Облей в пользу Хавоков с автопушками и при взятие 1 ЛРа ростер начинает играть куда как сильнее... А ведь взяли "бесполезные и лоховские" юниты. В Танчиках все тоже самое. Пт будет стоять на позиции тт или бодаться с ним? Рукалицо. Даже пояснять ничего не буду. Ты чо?! Как ты посмел не прислушаться к мнению ИлИтного светляка на тему как должны играть ПТ?! Велиал, по законам Якудзы... ну ты понял... 2 Утка - найди себе адекватный клан, а не сборище тупых дрочеров. [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] Разница во времени просто колоссальна. Пока ПТ развернется и сведется, туда уже сведется арта и прилетит привет. Проверено. Ээээ? "Комплекс светляка"? Тогда арта вообще говно! Пока она развернется, пока сведется... Её три раза любой ТТ заковыряет. Я молчу, что у арты мало ХП и броня никакая. А скорость?! Вы видели ее скорость?! Да она никого засветить с ней не модет и постоянно от Маусов отстает! Яигня вообще. Зачем ее вообще в КВ берут? ЛУчше уж взять Т54! Факт в том, что в лоб 54ка наиболее тяжело пробиваемый из всех. И остановить его трудно. Тут не комплекс светляка, а то что остановить ее куда труднее остальных. Чушь какая. Раньше так и было. Теперь редкий Т54 куда-то проедет. Не совсем понятно аткже куда ехать Т54? Обычно их используют в качестве света. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ты чо?! Как ты посмел не прислушаться к мнению ИлИтного светляка на тему как должны играть ПТ?! Велиал, по законам Якудзы... ну ты понял... У меня есть все классы танков кроме арты. Можете стебаться сколько хотите, но на лео я гоняю чтобы отдохнуть против пляски на СТ Ээээ? "Комплекс светляка"? Тогда арта вообще говно! Пока она развернется, пока сведется... Её три раза любой ТТ заковыряет. Я молчу, что у арты мало ХП и броня никакая. А скорость?! Вы видели ее скорость?! Да она никого засветить с ней не модет и постоянно от Маусов отстает! Яигня вообще. Зачем ее вообще в КВ берут? ЛУчше уж взять Т54! Играй поменьше в рандоме. Чушь какая. Раньше так и было. Теперь редкий Т54 куда-то проедет. Не совсем понятно аткже куда ехать Т54? Обычно их используют в качестве света. Если не ясно как юзать СТ, то это не мои проблемы Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эй Вульф. Ты там осторожнее наш клан обсуждать ;) Альфариус, если ты не умеешь занимать позицию закрытую от арты, но с отличным сектором обстрела... Я не виноват, что кто то не умеет юзать ПТ. Все названные тобой кланы нифига не авторитеты. Поиграй с ТФС, Редами и етс. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Все названные тобой кланы нифига не авторитеты. Поиграй с ТФС, Редами и етс. Играл. Вот только БТР и СБ Грифон тоже есть на глобальной карте. В отличие от моего или варфорджевского клана. , если ты не умеешь занимать позицию закрытую от арты, но с отличным сектором обстрела... Я не виноват, что кто то не умеет юзать ПТ. Если кто то не осознает, что ТТ 10 левела в абсолюте могут сделать то же самое но на порядок лучше, то я не виноват, что человек не способен это понять Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну на форж клан мне то глубоко... то самое. На самом деле там было проще, ибо с самого начала было легче брать территории. Жаль наш кл раздуплился только неделю назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Играл. Вот только БТР и СБ Грифон тоже есть на глобальной карте. В отличие от моего или варфорджевского клана. Проблема Варфорджа заключается, несомненно, в плохой подборке ТТ10, ПТ9 и СТ9 в боях. Это уже давно замеченно. У нас идет перекос в сторону ПТ9, а вот ТТ10 и СТ9 очень и очень мало! Вот в чем пробелма! Спасибо. Я правда думал, что проблема ВТС в том, что у нас есть 1 ТТ10, 1 ПТ9 и 2 СТ9, но ты открыл мне глаза на истину! Если кто то не осознает, что ТТ 10 левела в абсолюте могут сделать то же самое но на порядок лучше, то я не виноват, что человек не способен это понять В чем заключается этот порядок? И чем хуже в этих условиях любой СТ9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) На самом деле там было проще, ибо с самого начала было легче брать территории. Жаль наш кл раздуплился только неделю назад Ну было проще, если не считать турнира из нескольких раундов. Они смогли закрепиться и даже хапнуть приличную территорию из нескольких провинции. Для тех, у кого танки еще для глобалки слабые для глобалки советую попробовать вот здесь поиграть: http://wottv.ru/ каждую неделю в субботу кап. Приз - 600р СБ Грифоны и Ермак довольно сильные команды Славянский союз тоже Проблема Варфорджа заключается, несомненно, в плохой подборке ТТ10, ПТ9 и СТ9 в боях. Это уже давно замеченно. У нас идет перекос в сторону ПТ9, а вот ТТ10 и СТ9 очень и очень мало! Вот в чем пробелма! Спасибо. Я правда думал, что проблема ВТС в том, что у нас есть 1 ТТ10, 1 ПТ9 и 2 СТ9, но ты открыл мне глаза на истину! Перекос в сторону ПТ и у моих есть, правда начали исправляться. Но про нехватку топов - я уже кинул предложение. Вместо долбежа на глобалке, можно поиграть на турнире В чем заключается этот порядок? И чем хуже в этих условиях любой СТ9? В запасе прочности, мощности пушки. Сейчас начали вводить новые карты типа Вестфилда. Там уже полегче. Но на старых картах во многом ТТ10 типа ИС-7 может действовать не хуже чем СТ9. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если кто то не осознает, что ТТ 10 левела в абсолюте могут сделать то же самое но на порядок лучше, то я не виноват, что человек не способен это понять Если кто то неспособен понять обратное, то... беда. тт всегда нужен саппорт. И это отнюдь не только арта. Видели мы таких "ногебаторов", но решают то всегда руки, а не ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Для тех, у кого танки еще для глобалки слабые для глобалки советую попробовать вот здесь поиграть: http://wottv.ru/ Лично мне не интересно. Выдуманный турнир, по выдуманным правилам за... 3 копейки? СПасибо. Пас. Каким образом, кстати, это поможет в КВ? Никаким? Хороший турнир. Надо обязательно играть. В запасе прочности, мощности пушки. Стоять за камнем? Не вижу разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Если кто то неспособен понять обратное, то... беда. тт всегда нужен саппорт. И это отнюдь не только арта. Видели мы таких "ногебаторов", но решают то всегда руки, а не ростер. Естественно руки. Я уже говорил, что если есть ограничения, то ПТ может быть лучше, чем ТТ своего левела в принципе. Но если ограничении нет и с учетом пушки Т30, он лучше чем объект или Ягр Каким образом, кстати, это поможет в КВ? Никаким? Хороший турнир. Надо обязательно играть. Сыгранность команды наработаете. И это вполне нормальные ограничения. Тем более удобно играть тем у кого потолок - ТТ8. В ротах увы уже совсем иначе. Стоять за камнем? Не вижу разницы. Педаль в пол и алулю и прочие остались в рандоме. Потому что арта Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Естественно руки. Я уже говорил, что если есть ограничения, то ПТ может быть лучше, чем ТТ своего левела в принципе. Но если ограничении нет и с учетом пушки Т30, он лучше чем объект или Ягр Не убедил. Чем? Сыгранность команды наработаете. И это вполне нормальные ограничения. Тем более удобно играть тем у кого потолок - ТТ8. В ротах увы уже совсем иначе. Что мешает играть в КВ и нарабатывать там? Педаль в пол и алулю и прочие остались в рандоме. Потому что арта арты 2, целей 15. ЧТо мешает давить в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у т30 нету 128 л61. Самой скорострельной и точной топ пушки. СТ из далека карается много лучше на Ягре. Да в общем. Играйте как хотите мне пофиг. Про педаль в пол: Если твои фавориты очкодавят за камнями и етс, то это не сильные команды. А очередные уг кланы. Сильные кланы выигрывают мощным рашем на первых минутах, что нам и показали ТП. Так играют все топ кланы. А все эти камнедавы, пусть остаются в рандомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Не убедил. Чем? Запасом ХП и более удобной пушкой так как она на толстой башне. Я говорю конкретно про Т30. У Ягра 1600 ХП. У Т30 - 2250. Пушка у Т30 лучше. И Т30 мобильнее. Не согласен? Что мешает играть в КВ и нарабатывать там? Тем что не хватает у вас топовых танков нужных. С нормальной командой в КВ ТТ8 мрет сразу. арты 2, целей 15. ЧТо мешает давить в пол? Я бы сказал арты 4. Про педаль в пол: Если твои фавориты очкодавят за камнями и етс, то это не сильные команды. А очередные уг кланы. Сильные кланы выигрывают мощным рашем на первых минутах, что нам и показали ТП. Так играют все топ кланы. А все эти камнедавы, пусть остаются в рандомах. Собственно позиционка это норм. То что танк влез в укрытие, так как голдовый фугас топовой сжирает танк в хлам. Причем любой. Что с этим делать? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Контрбатарейку вести, ага. Наша арта во всех играх снесла вражескую на 1-1.5 минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Контрбатарейку вести, ага. Наша арта во всех играх снесла вражескую на 1-1.5 минуте. Фиговая была арта. Нормальная арта ездит и накрыть ее крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Запасом ХП и более удобной пушкой так как она на толстой башне. Я говорю конкретно про Т30. У Ягра 1600 ХП. У Т30 - 2250. Пушка у Т30 лучше. И Т30 мобильнее. Не согласен? я например - нет конечно, не согласен у ягра пушка лучше чем у объекта у объекта пушка лучше/равносильнее пушки т30 пушка т30 никак не может быть лучше пушки ягра как бы Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фиговая была арта. Нормальная арта ездит и накрыть ее крайне трудно. Я посмотрю куда ты уедешь за 0.5 секунды от сплеша гв тигра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я посмотрю куда ты уедешь за 0.5 секунды от сплеша гв тигра =) Не за 0.5 а подольше. Фугас еще лететь будет. А еще надо свестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А еще квадрат, где скорее всего арта уже выбран как цель. Так что не стоит спорить с артой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Наличие ПТ в команде на фланге означает игру от обороны, а значит занятие всем известных точек на карте. А как показала практика, а так же золотые фугасы на арте, плакал тот танк что ездит медленно. А учитывая хрупкость немецких ПТ как таковую, то ягодный умрет даже быстрее 704го. Плюс ТТ позволяют быстро перебежками захватить тер-рию и подсветив противника схорониться от арты. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти