NigatiF Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 немцефилы тогда оф форум в слезах утопят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 П2 надо нерфить =((( 4 выстрела и нету Т54... Можно и за три. [ Добавлено спустя 37 секунд ] немцефилы тогда оф форум в слезах утопят... Да нет, мы тогда просто вкачаем Першинги и на сервере наступит Апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) на объекте 704 кидает в команды просто к Венцам Идиотизма если энск то меня точно кидают одного в котле, где меня пырят всей командой, пока эти козлы стоят за углом и подбадривают и учат жизни на химеле сегодня был просто Царь Олигофрен на ис 7, который стоял за спиной меня и велиала на ягре увидел врага и то как мне присунули на 50% спокойно развернулся и уехал, оставив на нас всю улицу смерти с 7 стт жопаболь, убыток и разрушение :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Утка, как я тебя понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 купил 105 на М26,54ки лупить токо в путь ) правда снаряды дорогие ,это минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 все жду когда кто-нить возьмет мышу... и выскажет всю жопоболь :D Вульф? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) кв3 сделал харакири, 3 ст кружили вокруг арты на своем респе, кран на откате заблочил холода и того рванули после чего кран стопицот раз тыркал на ягра вульфа на карте FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU а я понял, нужно искать ночной взвод, да [ Добавлено спустя 13 минуты 36 секунд ] фак е мурованка (?), ползем на гору колонной с верхнего респа спереди т44,затем я, затем ягр, кт,кв3,ис3 ползем,44 уже прогнал с холма чужую т44, я поднимаюсь начинается жарево, нашего 44 сносят, взрываю его обидчика,за ним тут же поднимаются т32 ис4 и две т44, наш т44 почему то матерится в чате пока пятюсь и перезаряжаюсь навожу камеру назад и..правильно,все стоят у часовни, и как бы врага нет и меня никто не пихает пятюсь с матом в чат дальше,выманил красных на склон а наши все как один храбро целятся в деревню,где бегает т43, меня спокойно берут в клещи и блочат, занавес все,я на апекте без взвода не езжу =) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 жжжопобооооль.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 жжжопобооооль.... :D Мы регулярно измываемся над клановым Маусом, когда тащим его в ротные бои. Как он сам сказал "я ловлю трассеры лучше всякой арты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 все жду когда кто-нить возьмет мышу... и выскажет всю жопоболь :D Вульф? =) 76к своего опыта до Мауса =) уже скоро =) [ Добавлено спустя 46 секунд ] кв3 сделал харакири, 3 ст кружили вокруг арты на своем респе, кран на откате заблочил холода и того рванули после чего кран стопицот раз тыркал на ягра вульфа на карте FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU а я понял, нужно искать ночной взвод, да И в завершении твой рикошет об меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я стрелял вслепую, и это ыбл выстрел последней надежды так что пофигу :)76к своего опыта до Мауса =) уже скоро =) [ Добавлено спустя 46 секунд ] И в завершении твой рикошет об меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) интересная у моего апекта статистика я вот в упор не помню когда я мог настрелять аж пять фрагов подозреваю что разрабы каждому апекту подкручивают статистику, что бы потом с чистой совестью его еще опустить <_< Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Синдром совка детектед. Рукалицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 все жду когда кто-нить возьмет мышу... и выскажет всю жопоболь :D Вульф? =) Мне до мыши осталось 30к опыта. И куча денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 *злобно потирает ручки* :D деньги это просто 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я жду что будет быстрее: 200 боев на Тапке или 198 000 опыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я жду что будет быстрее: 200 боев на Тапке или 198 000 опыта =) НогебаторЪ! О! Я вышел на ИС-3 на 700 ex/b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...37#entry1778237 7) КорольРохана, точка 7, тяжело болен и поэтому страну прибирает к рукам его советник Грима Червеуст. Говорят, что он даже заключил союз с Изенгардом и Мордором, ноточно никто не знает. нашего ГМа Червеустом обозвали! ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Надо будет сказать Джорджу, чтобы продолжал отжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 жопаболь с мудаками в команде при игре соло вернулась! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фак е! Когда они наконец форум починят. Задрало! [#10227] У Вас нет прав на использование системы личных сообщений. [#10245] У Вас нет прав на просмотр профилей пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) караю с ротой R_T, почти все в роте-ихние опасаюсь что начнут звать :) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо им показать, как играет взвод из: Борделя на гусеницах, читера-нытика, и просто чудака на м. Точно не позовут =) Но вообще будь готов сегодня причинять вин и наносить батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а я сегодня до самого вечера не могу =| Надо им показать, как играет взвод из: Борделя на гусеницах, читера-нытика, и просто чудака на м. Точно не позовут =) Но вообще будь готов сегодня причинять вин и наносить батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Футакимбыть! Раб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти