NigatiF Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ниже я бы так не заявлял. проверено ЗиС-6 в башне КВ2 пробивает его в лоб под любым углом с 200м. С 250м под углом 45град по оси движения ИСа. Я молчу про АхтАхты которые дырявят его, если находятся хоть чуть выше чем ИС. ну и маска не менее дырявая чем у КТ только меньше. Но этому всему есть объяснение как не гни 110мм они останутся 110. Хотя елси бить точно влоб - то от него и С70 срикошетить могет. ис пробивают Не всегда на самом деле, я с Д25 поездил, НЛД или маска выцеливаются из нее с большим трудом - косая. Просто пробития (особенно если это последние капли НР) запоминаются лучше чем непробития. ЗЫ ИС3 это демон, никакой брони - только инвуль (поле рикошета) 8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Притом демон тзинча, непрокинул инвуль слился с вероятностью 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По ощущениям лобовая броня кт примерно равна броне ис3 но вот пушка у иса как то позлее что ли выглядит + башня серьезно лучше +скорость/маневренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По ощущениям лобовая броня кт примерно равна броне ис3 но вот пушка у иса как то позлее что ли выглядит + башня серьезно лучше +скорость/маневренность. Это шутка надеюсь такая? Смотрим первый пост темы Конкретно: Танк ИС-3 обладает лобовой броней, выполненной по схеме "щучий нос" из бронеплит толщиной 110 мм. Верхние бронеплиты расположены под наклоном в 56° к вертикали с подворотом в 43°. Кстати шов дырявый, если в него попасть. А теперь КТ: Лобовая броня танка Tiger II имеет толщину 150 мм и наклон 50° к вертикали. Соответственно, в нашем случае, с учетом нормализации, снаряд должен пробить 150/cos(50°-10°)= 195 мм брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну я как бы говорю из личных ощущений по итогам стрельбы в оба танка из топовой пантерской пушки с ББ 203 и старой 88 с бронебойностью 134 для советов может разница может будет и заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ну я как бы говорю из личных ощущений по итогам стрельбы в оба танка из топовой пантерской пушки с ББ 203 и старой 88 с бронебойностью 134 для советов может разница может будет и заметнее. Просто бронь КТ уходит в ноль из-за дырявой маски орудия (100-мм), из-за чего опытные КоТэводы после выстрела начинают мотать башней. У ИСа-3 же наоборот, можно огрести от КВ/КВ-3 (ЗИС-6) в корпус. Стык с ИСами вообще печален. (Несколько раз сжигал ИС-3.) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Просто бронь КТ уходит в ноль из-за дырявой маски орудия (100-мм), из-за чего опытные КоТэводы после выстрела начинают мотать башней. Мотать башней то еще развлечение можно получить по "щекам" что чуть ли не хуже удара в маску(там хоть орудие дамаг поглотить может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мотать башней то еще развлечение можно получить по "щекам" что чуть ли не хуже удара в маску(там хоть орудие дамаг поглотить может ) Не знаю насчет щек, но юмор в том, что орудия можно разделить на 2 категории 1.) Все-равно пробьют 2.) По идее не должны пробивать в лоб Вот от вторых и стоит мотать башней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мотать башней совсем совсем не стоит... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нихрена они в танчиках у меня не починили... =) блин хоть старую видюшку ставь епрст, ну что за подход из-за программной проблемы я должен менять железо оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Аа капец, вестфилд. Теперь все карты будут точить под амерские ТТ? Этож просто рай для кемперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вообще СТ там нехило себя чувствуют. А арта не бьет от края до края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 самое хреновое- попасть туда на ИСе сплошные перепады высот, прям издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты там на тапке еще не катался. Средняя скорость ~10 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Три минуты пытался раздолбать акведук, пока меня не убили. Не ломается :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) сбылась мечта идиота, попал я туда на ИС3... ня. тяжи vs ст 2 понтеры2 першинг и 2 54ки влезли в город. Я так ЖЫРНО не стрелял уже давно. 10 пробитий по танкам выше меня левелом (пушка перша рикошетит от башни ИС3 ололо) Достижения в бою: Поддержка, Снайпер Поражение Бой: Вестфилд 8 февраля 2011 г. 15:00:05 Танк: ИС-3 Получено опыта: 623, кредитов: 25 870 а не слилась бы команда... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 .... ст 2 понтеры2 першинг и 2 54ки влезли в город СТшками лезть в город??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 б-г им судья. один фиг наша тима таки слилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Купил обратно Хецер. Вах-вах-вах. Какая пельмешка. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Черепашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с таким то двиглом? это мини-штуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с таким то двиглом? это мини-штуг Оно на самом деле выдает где то 30 км\ч. Правда экипаж не 100% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 просто ему проходимость понизили, а вот по городу бегает бодро (экипаж тоже 91% только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Черепашка из за брони, а не скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оно на самом деле выдает где то 30 км\ч. Правда экипаж не 100% :D Больше =) А как он поворачивает, вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти