Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ниже я бы так не заявлял.

проверено ЗиС-6 в башне КВ2 пробивает его в лоб под любым углом с 200м. С 250м под углом 45град по оси движения ИСа. Я молчу про АхтАхты которые дырявят его, если находятся хоть чуть выше чем ИС. ну и маска не менее дырявая чем у КТ только меньше. Но этому всему есть объяснение как не гни 110мм они останутся 110. Хотя елси бить точно влоб - то от него и С70 срикошетить могет.

ис пробивают

Не всегда на самом деле, я с Д25 поездил, НЛД или маска выцеливаются из нее с большим трудом - косая. Просто пробития (особенно если это последние капли НР) запоминаются лучше чем непробития.

ЗЫ ИС3 это демон, никакой брони - только инвуль (поле рикошета) 8B

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По ощущениям лобовая броня кт примерно равна броне ис3 но вот пушка у иса как то позлее что ли выглядит + башня серьезно лучше +скорость/маневренность.

По ощущениям лобовая броня кт примерно равна броне ис3 но вот пушка у иса как то позлее что ли выглядит + башня серьезно лучше +скорость/маневренность.

Это шутка надеюсь такая?

Смотрим первый пост темы

Конкретно:

Танк ИС-3 обладает лобовой броней, выполненной по схеме "щучий нос" из бронеплит толщиной 110 мм. Верхние бронеплиты расположены под наклоном в 56° к вертикали с подворотом в 43°.

Кстати шов дырявый, если в него попасть.

А теперь КТ:

Лобовая броня танка Tiger II имеет толщину 150 мм и наклон 50° к вертикали. Соответственно, в нашем случае, с учетом нормализации, снаряд должен пробить 150/cos(50°-10°)= 195 мм брони.

Ну я как бы говорю из личных ощущений по итогам стрельбы в оба танка из топовой пантерской пушки с ББ 203 и старой 88 с бронебойностью 134 для советов может разница может будет и заметнее.

Ну я как бы говорю из личных ощущений по итогам стрельбы в оба танка из топовой пантерской пушки с ББ 203 и старой 88 с бронебойностью 134 для советов может разница может будет и заметнее.

Просто бронь КТ уходит в ноль из-за дырявой маски орудия (100-мм), из-за чего опытные КоТэводы после выстрела начинают мотать башней.

У ИСа-3 же наоборот, можно огрести от КВ/КВ-3 (ЗИС-6) в корпус. Стык с ИСами вообще печален.

(Несколько раз сжигал ИС-3.)

Изменено пользователем MysteriousM

Просто бронь КТ уходит в ноль из-за дырявой маски орудия (100-мм), из-за чего опытные КоТэводы после выстрела начинают мотать башней.

Мотать башней то еще развлечение можно получить по "щекам" что чуть ли не хуже удара в маску(там хоть орудие дамаг поглотить может )

Мотать башней то еще развлечение можно получить по "щекам" что чуть ли не хуже удара в маску(там хоть орудие дамаг поглотить может )

Не знаю насчет щек, но юмор в том, что орудия можно разделить на 2 категории

1.) Все-равно пробьют

2.) По идее не должны пробивать в лоб

Вот от вторых и стоит мотать башней

нихрена они в танчиках у меня не починили... =)

блин хоть старую видюшку ставь

епрст, ну что за подход из-за программной проблемы я должен менять железо оО

Аа капец, вестфилд. Теперь все карты будут точить под амерские ТТ? Этож просто рай для кемперов.

самое хреновое- попасть туда на ИСе сплошные перепады высот, прям издевательство.

Три минуты пытался раздолбать акведук, пока меня не убили. Не ломается :((((

сбылась мечта идиота, попал я туда на ИС3... ня. тяжи vs ст 2 понтеры2 першинг и 2 54ки влезли в город. Я так ЖЫРНО не стрелял уже давно. 10 пробитий по танкам выше меня левелом (пушка перша рикошетит от башни ИС3 ололо)

Достижения в бою: Поддержка, Снайпер

Поражение

Бой: Вестфилд 8 февраля 2011 г. 15:00:05

Танк: ИС-3

Получено опыта: 623, кредитов: 25 870

а не слилась бы команда...

Изменено пользователем NigatiF

просто ему проходимость понизили, а вот по городу бегает бодро (экипаж тоже 91% только)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...