Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

А вне его - пряморуких арт мало.

Так в чем трабала?

[намекае]

Изменено пользователем Arkon

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ниразу такого не было, либо лаг, либо криво стоишь.

Не лаг. Бывает подобное. Вне зависимости от того, как стоишь.

Не лаг. Бывает подобное. Вне зависимости от того, как стоишь.

читайте следующие посты, официальная версия, рассинхронизация, те то что у тебея показывает круг нифиа не значит что эта инфа прищла на сервак, много вылетов бывает, если ты не ждешь сек после полного сведения.

сегодня видел "звод" рэдо-арт (3 топовых арты всех национальностей) даже ваншотнул их 212ый.

Не дрочите на кланеров. Практика показывает, что горят они не хуже обычных. К тому же опыт моего ММОРГ прошлого показывает, что 5% гильд/кланов/корпораций это действителньо звери, хорошие гильды, а 95% - тупые задроты с руками из жопы.

Просто у некотрых они из жопы торчат, в то время как у других вростают вовнутрь.

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

пока что Рэды показывают, что они очень хорошо подготовились к войне. Только статус Ермака неясен.

А это тестовый сервер, где получить любой танк - раз плюнуть

Изменено пользователем MysteriousM

Просто у некотрых они из жопы торчат, в то время как у других вростают вовнутрь

бррр... я себе это представил, а ка мне теперь спать? онож присниццо 100%

пока что Рэды показывают, что они очень хорошо подготовились к войне

пока видно что они давят числом. там у них 3 или 4 состава игарет.

Изменено пользователем NigatiF

пока что Рэды показывают, что они очень хорошо подготовились к войне. Только статус Ермака неясен.

А реды не очень сильно охренели?

пока видно что они давят числом. там у них 3 или 4 состава игарет.

У топовых кланов вообще то не так уж и мало народу.

И да, у них дофига составов. Вчера услышал про что то типа Рэд Дисбат

Вообще клан вмещает до 100 человек. Но эти разбились на мелкие подразделения походу.

А реды не очень сильно охренели?

В чем?

Изменено пользователем MysteriousM

Мало пряморуких арт - это трабла.

Хуже когда их вообще нету, а такое последнее время встречается довольно часто

Раньше возмущались что арты беспридельничают, артам порезали точность, щас народ возмущается что нормальные арты делись куда-то. :)

В высшей лиге по мне с артами все нормально. берут в среднем 5-8 фрагов на троих (причем обычно у одног 4+, а двое в носу ковытяются). Очень много Гиви-Тигров минимум половина.Правда я играю в основнос с утра тогда народ заметно потолковей чем вечером.

А вот 3-5 уровень арты стало меньше, по 6 штук на сторону уже не кидает, иногда выходит что арты нет вобще. Очень непривычно.

Вот что интересное заметил после патча арты очень ПТешить полюбили. Недавно на КВ-3 иду первым в колоне на вражеский респ менябодро так Хумель обгоняет 0_0

Hummel в нормальных руках очень неплохо может за ПТ отработать. Шустрый и стволом водит быстро. Не раз и не два видел успешный юз в такой роли. Насчёт арты после снижения точности - не знаю как у немцев и американцев, для советов это превратило все бои в рандом. То есть 100%-ный экипаж и всё такое - я всё равно попадаю даже в ИС-3/ИС-4 только если повезёт. И наоборот, иногда несколько раз подряд попадаю, хотя должен был смазать. Бывало (и очень часто), что снаряды 3-6 раз подряд улетали по максимальному разбросу. А это всегда мимо, даже если цель - Маус. Причём у меня впечатление, что это старый старый баг ещё с самого начала игры. Ну не позволяет мне понимание статистических формул представить себе столько попаданий по краю разброса подряд. Вплоть до того, что 3 снаряда падают просто в одну и ту же точку. По-моему у них там что-то сильно не ладно с рандомизатором для смещения снаряда.

Насчёт противников вообще - поиграл первый раз после выхода патча, добавившего СТ9, и крайне удивился. Вроде бы инактив и всё такое, при этом вокруг ездят такие бичи, что я просто страшный превозмогатор. Причём ладно другие КВ не знают, что МЛ-10 их ваншотит бронебоем. Но когда ИС-3/ИС-4 не знает куда стрелять тапку и рикошетит с расстояния 20-30 метров... это уже что-то из разряда бреда.

Изменено пользователем Zenel

Причём ладно другие КВ не знают, что МЛ-10 их ваншотит бронебоем.

Фугасом тоже, но попасть надо в определенную точку.

Фугасом тоже, но попасть надо в определенную точку.

Фугасом более рандомно, пушка косая. А бронебоем достаточно в гусеницу не засветить.

давно тут Зенел не светился...

Сказал выше, не играл после выхода последнего патча. Дипломом занимался, потом компьютер новый покупал, потом снова дипломом. Настойчиво просят сделать гайд для новичков по WoT. Вот думаю может стоит вместо рукописного сделать видеогайд, в виде стрима и потом выложенных записей. У кого какие идеи на сей счёт?

Изменено пользователем Zenel

Shakugan (03 Дек 2010 - 23:04):

На КоТэ стоит просветленная оптика и стереотруба, 100% экипаж, получается обзор 460 + 46 + 115 = 621(?) м. Заявлено максимальное значение видимости 500, влияют ли эти дополнительные 121 метр хоть на что-нибудь?

да, ограничение 500м есть. Но если "необразанная" видимость 500м, то видно только танк со 100% заметностью. А при видимости 621 м виден танк с заметностью ок. 73%

о какую штуку нашел.

и еще вот

У меня опыт на Т-44 тоже снизился (было 69%, сейчас 64. Фиксы уже прошли супертест, надеемся на исправление ситуации (доведение общего процента побед с 46 до 49 (то самое "среднее по больнице")

буут апат 44ку.

ща набигут советофобы и заявят что низкий процент побед 44 из за играющей на их школоты, и я с ими согласен как и с апом танка

Изменено пользователем NigatiF

Сказал выше, не играл после выхода последнего патча. Дипломом занимался, потом компьютер новый покупал, потом снова дипломом. Настойчиво просят сделать гайд для новичков по WoT. Вот думаю может стоит вместо рукописного сделать видеогайд, в виде стрима и потом выложенных записей. У кого какие идеи на сей счёт?

Да ладно диплом... чего его делать, главное защитить :P

Что должно входить в этой гайд? как танком управлять и ствол наводить?

Плюс практические советы какую ветку с танком Т54 выбрать первой для прокачки?

"Советы по тактике" или "советы по бою на близкой дистанции" боюсь будут только мешать отвлекать и вредить...

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

ща набигут советофобы и заявят что низкий процент побед 44 из за играющей на их школоты, и я с ими согласен как и с апом танка

всем пофиг...

когда обнародовали информацию и сказали сколько людей играет на Т54, сколько на П2 и сколько на першинге, мне вообще наплевать на всю эту тему стало...

Что должно входить в этой гайд? как танком управлять и ствол наводить?

Плюс практические советы какую ветку с танком Т54 выбрать первой для прокачки?

"Советы по тактике" или "советы по бою на близкой дистанции" боюсь будут только мешать отвлекать и вредить...

Я так думаю азы. В гайдах разработчиков мало что разжёвано. Про что качать и прочее даже и не знаю стоит ли оно того... Хотя можно будет потом примеры накидать. Я, в принципе, готов даже регулярно стримить танчики, но вряд ли желающих много будет смотреть. Я же просто один катаюсь, иногда со взводами знакомых, for fun а не for the win.

всем пофиг...

когда обнародовали информацию и сказали сколько людей играет на Т54, сколько на П2 и сколько на першинге, мне вообще наплевать на всю эту тему стало...

а что за данные? а то я как-то пропустил это

15к играющих Т54 против 3-5к (не помню) играющих понтер. и около 1к першингов.

Хотел бы я видеть такую стату по евро... но не судьба.

для советов это превратило все бои в рандом. То есть 100%-ный экипаж и всё такое - я всё равно попадаю даже в ИС-3/ИС-4 только если повезёт.

Не знаю, чушь какая-то.

95% экипаж С-51, сводилка-перезарядка, 203-мм пушка. Стреляю не то чтобы очень много за бой, но снарядов 5-6 выпускаю.

Если не спешу и не судорожно тыкаю сразу после перезарядки, а дожидаюсь полного сведения - из 3 выстрелов 2 прилетают либо точно в крестик, либо +\- 1 мм. рядом. Не то что ИСы или Тигры, и 44ки сшибаю.

То же и про танк в движении.

35-40к кредитов за бой - просто минимум.

Вторая моя арта - СУ-8. Там экипаж еще хуже, что-то около 85%. Кривоватая, но снаряды честно летят в пределах круга, а если полное сведение - из 4 2 в крестике.

везучий. я кстати делал рокировки в экипажах и на бурата попал наводчик с 76% процентами. В первом же бою я сделал 7 прямых попаданий из 8. В О_О от такие глаза были.

ЗЫ снова купил PziV то ли его так апнули, то ли так руки распрямились на тигре, но за 12 боев взял 5+к опыта без према, вообще без напряга. Танк начал доставлять позитив (до этого на нем был самый низкий процент побед - 35%)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...