Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ты сам сказал. "Не снайперская точность, но стабильно" Вот я тебя и спрашиваю. Для тебя 50-55% стабильно? А взята цифра у тебя Изменено 25 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ты сам сказал. "Не снайперская точность, но стабильно" Вот я тебя и спрашиваю. Для тебя 50-55% стабильно? А взята цифра у тебя Ты взял цифру с общей статистики, верно? Посмотри сколько у меня заездов на светляках. На конкретно СУ-152 60 с небольшим, с учетом телепортов Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 до. Про 60 не хорошо врать, очень. А про "точность" кв яб молчал, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) до. Про 60 не хорошо врать, очень. А про "точность" кв яб молчал, честно. 58% на СУ-152 С ТЕЛЕПОРТАМИ. Посмотрел, поскольку комп занят. 68% на ИСУ-152. Про точность КВ - это времена телепортов и когда играть только учился. Собрать статистику сейчас может? Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Умение играть как оценивается? Кстати телепорты и сейчас периодически возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Умение играть как оценивается? Я бы сказал смотрим класс техники. Процент победы не особо определяет. Возможно средний опыт за бой, меткость. Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 78 на феде с телепортами. Не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть мнение, что как раз и приходит, когда поиграешь на всех типах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 78 на феде с телепортами. Не впечатлил. ТТХ пушек и тактику мы во внимание не берем? Или надо пояснять, чем тактика на СУ-152 7 левела отличается от Феди 8ого? Кстати емнип ты на Ягре стоковом ездил примерно тогда, когда я уже почти БЛ-10 брал, разве нет? Изменено 25 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Кстати емнип ты на Ягре стоковом ездил примерно тогда, когда я уже почти БЛ-10 брал, разве нет? нет, я ездил на сушке, он заканчивал федю или начинал ягра Изменено 25 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нет, я ездил на сушке, он заканчивал федю или начинал ягра Скорее заканчивал. Потому что я уже был на ИСУ стоковой. А потом когда он был на ягре, ты был на ИСУ уже, а я с БЛ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я уже так давно никого не убивал (с) :D :D Когда там патчик ожидается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Когда там патчик ожидается? ) Патчик - хз. Тестируют еще. 24-26 они собирались глобальную карту тестить, но видимо не сподобились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пообещали что мои лаги починят только в "следующем большом патче" [censored]и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ТТХ пушек и тактику мы во внимание не берем? Или надо пояснять, чем тактика на СУ-152 7 левела отличается от Феди 8ого? Кстати емнип ты на Ягре стоковом ездил примерно тогда, когда я уже почти БЛ-10 брал, разве нет? И что? Когда ты брал БЛ 10 я добивал на топ ган Ягра, емнип. А ничего, что Ягр 9 лвл, а ису всего 8ой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Велиал, я посмотрел твою статистику - ты читер! ты специально ездишь только на ПТ,чтобы иметь общую точность на 8% выше, чем у меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А ничего, что Ягр 9 лвл, а ису всего 8ой? Как раз таки ничего, с учетом того, что ИСУ я взял одновременно с Пантерой, при этом в ангаре имея элитный ИС, Лео и прочую радость. Плюс на тот момент объекта не было Если бы хотел, давно взял бы ИС-7, но скучно. Изменено 26 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Соооууу? Человек который не знает чего хочет не вызывает уважения. А вкачать пантеру это фигня. Весьма легко. И радостями вроде лео можешь не смешить =) Велиал, я посмотрел твою статистику - ты читер! ты специально ездишь только на ПТ,чтобы иметь общую точность на 8% выше, чем у меня! Я просто ПТфаг. =) Изменено 26 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Соооууу? Человек который не знает чего хочет не вызывает уважения. А вкачать пантеру это фигня. Весьма легко. И радостями вроде лео можешь не смешить =) Кто сказал, что я не знаю чего хочу? Начал играть. Сказал "хочу ИС". Вкачал, параллельно взяв еще лео для подфарма. Решил что хочу ИСУ и Пантеру. Вкачал, взяв их примерно одновременно. Решил что хочу М18, потому заранее вкачал М4А3Е8, сейчас на нем опыта уже море, но я еще поднабъю. Дальше решил что хочу Першинг, почему бы и нет? До него осталось сравнительно немного. А там после Першинга можно и ИС-7 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это называется "метание". А цели вроде иса и етс, не смеши людей то. Это 1-2 дня поездок среденй активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Это называется "метание". Сейчас пока время есть, надо взять как можно больше. В данный момент нужно довести до топа ИС-3, дойти до Першинга. Не метание это. Я уже знаю, что французов и все что дальше я брать не стану. Хватит того что есть. А цели вроде иса и етс, не смеши людей то. Это 1-2 дня поездок среденй активности. Ты уже имея технику 9 левела не понтуйся. Когда только начинаешь ИС кажется крайне далеким. И про простоту Пантеры, вкачав ПТ ветку не втирай. Я тоже могу сказать что до ИСУ легко качаться, так как с тяжей на СУ-152 и ИСУ подходили модули. Изменено 26 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Лол. Там к ст только движки и подходят, да и то не все. Легко панетеру взять. Весьма легко. Никто не понтуется, лишь факты. Не ищи смысла там где его нету Сейчас пока время есть, надо взять как можно больше. Если говна больше, оно не становится ценнее. Изменено 26 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Если говна больше, оно не становится ценнее. Лол это тут к чему? Лол. Там к ст только движки и подходят, да и то не все. Легко панетеру взять. Весьма легко. А что, движков и рации уже мало? Движок топовый Пантеры на ягдтигре есть. Вот с нуля идти в Пантеру несомненно труднее. Изменено 26 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это к тому, что свора уг 5-6 лвла не делает погоды и пользы от него чуть больше 0. Рация вообще ничего не решает, ты не светляк. На сток движке ездить можно, даже вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это к тому, что свора уг 5-6 лвла не делает погоды и пользы от него чуть больше 0. А при чем тут танки 5-6 левела? Рация вообще ничего не решает, ты не светляк. На сток движке ездить можно, даже вполне нормально. Весьма ошибочное мнение про рацию и светляка. А уж про езду на Пантере на сток движке и с Шмальтурмом сказки не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти