Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Тут глянул, если стрелять без автоприцела, то 54-ки пробиваются на моем 3001 даймлере неплохо.

С валенка очень странно - больше 40-50% даже при прямом попадании не снимаю

Скажем так, если я стреляю без автоприцела на Т23 скажем, то мне надо целиться 54ке в башенки если оно ко мне лбом.

То же на ИС-3 на данный момент.

Но на самом деле это очень даже на мой взгляд ненормально.

Валенок это кто?

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объект 212.

Удивительно, но если от ИСа до ИС4 могу ваншотнуть, то с 44 и 54 такого не получается.

Объект 212.

Удивительно, но если от ИСа до ИС4 могу ваншотнуть, то с 44 и 54 такого не получается.

Про 44ку честно не в курсе. Но видел как попадание Холода по 54ке снесло 40% Прямое.

Недавно на Пантере пережил попадание

ис7 воды ноют про пробиваемость. Тестили с 20 метров. Я сейчас расплачусь просто.

Поясни. Какую пробиваемость?

Про броню*

Их якобы пробивают все и вся. Их пробивает ис3 с 20 метров. Беда-беда. Это не 10лвл, гоу ныть =|

ну БЛ-9 пробивает. Д-25Т, хз. Так близко не оказывался

Вообще пробивается ИС-7 в щучий нос свой.

Была большая тема про ИС-7 и разрабы даже обещали по результатам начать пересматривать его коллижн модель

Убил свой 1-й ис7 на сток КТ с короткой 105мм. Он на меня вначале внимания не обращал и долбился с т44, а я ему ББ в борт башни влепил, штуки 4, потом, когда он 44ку завалил, выехал на меня в лоб, в упор почти, у него было 15%. Залепил ББ в нижний треугольник, который на носу у него- убил. В общем бороться с ним можно и на 8 лвл. Естесьна 1 на 1 он меня бы порвал просто, на то он и 10лвл.

ИС-4 сейчас для меня более страшен, чем ИС-7, если я на Т23 еду. Все-таки в борт семерка прошибается великолепно

А 4ка в лоб у тебя не пробивается? оО

160-мм бронепробиваемости у 90-мм М3. Последний раз было еще до патча с апом лба столкновение, где я его в лоб ухайдакал.

Надо проверять, у меня в принципе есть доступ к ИС-4, нужен только Т20. Я думаю не возьмет.

И да, я не в окно мехвода стреляю теперь

Вот буквально позавчера столкнулся лоб в лоб с ИС-4 на своем ИС-3. Д-25Т лоб не берет в упор, хотя бронепробиваемость у нее слегка повыше 90-мм

столкнулся лоб в лоб с ИС-4

его и Бл9 не всегда в лоб берет, все зависит от угла встречи.

У Ягра наоборот. ИС4 с любой дальности 99%, ис 7 метров с 300 может и не пробить. Имеется ввиду верх, а не низ.

У Ягра наоборот. ИС4 с любой дальности 99%, ис 7 метров с 300 может и не пробить. Имеется ввиду верх, а не низ.

Верх, а не низ? ВЛД что ли?

БЛ-9 у меня нет пока. И в ближайшее время не предвидится.

И я не о нем конкретно говорил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...