Welial Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 У Ягпантеры вообще есть проблема с пушкой. Даже до патча часто критовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 всем немцам любят критовать пушки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ине только немцам, если позволите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну... не позволю. ты на тапке не катался. Как бы тому же ису4 в маску стрелять никто не будет, т.к. урон туда идет редко. Это же касается любого другого советского тяжа. А вот Немец в башню всегда на поражение шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Как бы тому же ису4 в маску стрелять никто не будет, т.к. урон туда идет редко нет позвольте! У ИС4 в орудие - самое пробивное место в башне, я его туда убивал, например. ИС3 там не рикошетит совсем. Стволы сносят на ура. Стволы гнуться и от близких фугасаов. Что вообще в ступор вгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если бы. Ствол если и гнется, урон идет редко. Только на малой дистанции. Для уверенного поражения ис4 надо бить ему в корпус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Бить надо туда, куда дотягиваешься и где можешь пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 бить надо спокойно расчетливо и на поражение :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Аккуратно, но сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Комрады какой доп.модуль на М7 ставить ? Изменено 4 января, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) не ну ,а вдруг :) Изменено 4 января, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Никакой вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Комрады какой доп.модуль на М7 ставить Вентилятор и оптику если пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Мда.. видимо команда резко тупеет, когда я на Пантере выезжаю. То в одиночку держу 4 44ки в Пагорках а вся команда ухитряется тем временем слиться. То из 3 хуммелей по горе стреляет один, хотя там 2 44ки и 34-85 уже гору взяли и открыто стоят, пока я их свечу. То лезут вперед вдвоем на 4 танка. Вот только сейчас повезло Победа! Бой: Энск 5 января 2011 г. 4:34:12 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 2 182 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 30 481 на одну победу по 2-3 слива Изменено 5 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Выдали новогодние Стюарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Угу. Вроде стюарт как стюарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Уже опробовал на 50% экипаже. Жаль команда вагоны оказались. Я им весь комарин проехал, а они всего троих завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 жаль что в топ его не переоснастить, обзор не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 как и ожидалось. Слот на халяву, танк на свалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет в тебе романтики Велиал, это ж ПОДАРОК а ты его продавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет в тебе романтики Велиал, это ж ПОДАРОК а ты его продавать =) Он немчура отъявленная. Так что ему дарить Стюарт с советским экипажем, это как Штирлицу прыгать с красным парашютом в Берлине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Меж тем кв220 я тоже продал :P Ну я лучше туда... Тигра возьму, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Меж тем кв220 я тоже продал :P Ну я лучше туда... Тигра возьму, да :) фигня ваш Тигер :D Я Стюарт оставлю, подожду пока их число поубавится. Заодно еще денег на экипаж подобью Изменено 5 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 так потом КТ. А КТ уже тру. Но м3 реально бесполезен просто, далиб "катер".... А так слот и не более :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти