Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Я вот что интересное заметил: у меня на Тапке стоит таже пуха что и на КТ. Толкьо вот ИС4 в лоб с тапка берется всегда, а с КТ нет... Интересно, правда?

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот что интересное заметил: у меня на Тапке стоит таже пуха что и на КТ. Толкьо вот ИС4 в лоб с тапка берется всегда, а с КТ нет... Интересно, правда?

Да, есть такое впечатление иногда что на танке левелом выше пушка резвее работает почему то

Подскажите пожалуйста следующее :-

1) Клиент игры как я понял качаеться с сайта, он бесплатный полностью или на определенное время(например поиграл неделю а потом плати)?

2) Абонентка в игре есть?

3) Для чего денюшки в игре нужны, а то офф сайт конкретного ответа недалъ?

Изменено пользователем Tit Corvus

Бесплатный.

Абонентки нет. Есть прем 300р в месяц. Дает в 1.5 раза больше экспы и денег

Деньги нужны для перевода опыта с одного танка в свободный, для обучения экипажа сразу до 100% и некоторых прем танков ( фигня та еще)

Заколдованные Т54 у вас были, или снаряды резиновые. Топ пуха КТ копия БЛ9, а БЛ9 их в лоб пробивает, без проблем, проблема только в недостатке ДПС.

неправда ваша, броня 54ки способна выдержать и побольше чем 225 бронебойности...

225 хватает что бы бить ис4 в лоб без проблем. Но с 54ками все испытывают жопоболь... Тут как бы не в руках и не в пушках дело...

Забавно выходит

Завысили броню СТ, что бы избавиться от очкодавной кустовой тактики.

От тактики не избавились, так невидимая бня в кустах еще и непробиваться начала )

Плюс ко всему у СТ появилась новая нагибаторская тактика, увидев любого врага лезть к нему обниматься )

Как бы минимум людей, что-то сможет сделать в этой ситуации 8)

все будут тупо бить в непробиваемую маску... =)

неправда ваша, броня 54ки способна выдержать и побольше чем 225 бронебойности...

значит это были макеты, или мне лазер вместо пушки поставили.

людей... 54ка таким макаром сейчас и ис4 какой-нить перебадает легко =)

Маска реально очень бронирована... Вот крыша(из-за низкого силуэта танка КТ, к примеру, вплотную к 54ке способен бить её в крышу башни) Башенка триплекс, все поражается спокойно...

Большинство еще не научилось её убивать так, поэтому они безнаказанно едут бадаться обниматься...

PS Я явно не так представляю себе тактику Среднего танка :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

значит это были макеты, или мне лазер вместо пушки поставили.

вы еще не испытали всей жопобольки? тогда мы идем к вам! =)

Я кстати как то бодался так с 44кой с выбитой боеукладкой.

Если бы не придуроковатый Хуммель противника, который выстрелил в нас обоих и не выбил мне орудие, я бы его убил

вы еще не испытали всей жопобольки? тогда мы идем к вам!

участвовал в ситуации когда 5 Т54 и Луноход убились об маус, ИС4, тапок и ИС3 (мой). Бодался с Т54 1 на 1, он ушел с 29% только благодаря большому числу ХП, и криту моего ствола. Танков с толстым лбом и башней - в игре достаточно, и их убивают. ДПС конечно у этих иродов просто убойный. Но дык это 9й лвл.

Кстати, а ни у кого из здешних ногебаторов еще Т54 ОБТ нету? Надо броню потестить.

Изменено пользователем NigatiF

огорчает, что разрабы продолжают давать русской ветке танки, которые вызывают атрофию мозга у их пилотофф.

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

Кстати, а ни у кого из здешних ногебаторов еще Т54 ОБТ нету? Надо броню потестить.

Да Боже упаси! После того как я посмотрел что разрабы бустят советские танки я принципиально отказался от прокачки этой ветки. оставил себе только КВ2.

[ Добавлено спустя 11 минуту 9 секунд ]

Дасп, что ставить на тапок кроме досылателя и стабилизатора? оптику?

Дасп, что ставить на тапок кроме досылателя и стабилизатора? оптику?

Главное есть, все остальное "если оно тебе надо"

мой согильдиец Yamukum 13е(мля в десятке ведь был недавно) место рейтинга жить не может без подбоя...

ну даже на амерских тяжах его эти подбои спасают

Уговариваем, объясняем, все-равно не верит 8)

Каждому свое, я лично впихнул бы Оптику)

Я к ней уже привык и разницу с оптикой или без неё чувствую очень сильно.

да что её тестить ) из 20 выстрелов немецкой пушки с 200 бронебойностью пробилась только 6 раз )

в маску вообще без шансов )

Как бы известно, что это не нормально для среднего танка

Изменено пользователем Dasp

Да хрен его знает этот подбой... Непонятный он какой-то. Хотя есть вещи, которые работают вроде талисмана =)

[ Добавлено спустя 10 минут 31 секунду ]

Сбрсоил советские танки, взял М7 и Т1хеви. От это нОгЕбаТорЫ!

Т1хеви в стоке жжот так, что только разбегайся. М7 вообще - жуткий фан и адреналин. Чувствуешь себя как в аркаде.

М7 вообще - жуткий фан и адреналин. Чувствуешь себя как в аркаде.

Ну так не просто так он у меня вышел на второе место по количеству заездов.

Только леопард впереди остался.

огорчает, что разрабы продолжают давать русской ветке танки, которые вызывают атрофию мозга у их пилотофф.

Это ты о чем? =|

Это ты о чем? =|

О том что советы по общему мнению ногебают куда успешнее других. В результате чего появляются орды тупых ногебаторов на советской технике

Першинг по ощущениям такой как Шерман или как Т20? Стоит ли до него качаться? А то Т20 вызывает у меня уныние ...

Першинг по ощущениям такой как Шерман или как Т20? Стоит ли до него качаться? А то Т20 вызывает у меня уныние ...

Еще не докачался. Говорят его сильное место - пушка которая на ходу стреляет как у Т-54 с места по точности.

Т-20 весьма и весьма достойный танк.

Изменено пользователем MysteriousM

Как бы Суть в том что большинство нубов и неадекватов играет на советской технике :)

Потому что:

1) Играть на советской технике это псевдо патриотично и школота от этого оргазмирует

2) Дядька на форуме сказал что ис7/Т54/(вписать необходимое и подчеркнуть) Нагибает

Больше ничего не требуется, а после этого пацанчик из 11го А прокачивает Ис7 и писает кипятком когда ему устраивают попобольку )

Еще не докачался. Говорят его сильное место - пушка которая на ходу стреляет как у Т-54 с места по точности.

чушь собачья :) стреляет менее точно - факт

Но пушка корает и ногебает... 8)

Я правильно понял, что опытный экипаж можно переучить и посадить на другой танк :)

Я правильно понял, что опытный экипаж можно переучить и посадить на другой танк :)

Да, но это оправдано лишь с 5-6 левела

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...