ДСП Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 меньше 100к до второго ТТ10 на моем акке... Ох... задротпаува! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 меньше 100к до второго ТТ10 на моем акке... Ох... задротпаува! Я еще напомню про мою просьбу про Лухсы. Прикупил по новой себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот честно: мне больше делать нефига, как в тренировочный боях кому-то что-то доказывать? Я тебе говорю что было. Хочешь верь, хочешь не верь - мне фиолетово. Я как раз на Пз4 ездЮ. =) подтверждаю, сам на ПЗ 4 убил ис и какого то кв (не помню какой) они конечно были ополовиненные, но я то был один =) , хорошо что они додумались ехать по одному, а я тут как тут из за домика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну я ж сказал тогда, что нагибает лух с топовой башней ) как бы с топ экипажем, разница в динамике почти не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну я ж сказал тогда, что нагибает лух с топовой башней ) как бы с топ экипажем, разница в динамике почти не чувствуется. Читал что как светляка его берут со сток башней даже. Чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) паундер (м7) караэ, спасибо патчу! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) паундер (м7) караэ! :D "смотрит на свои 660 боев на М7" Угу, карает. Жаль что команда не карает, у меня стат на нем 47% побед всего Хотя конкретно на нем меня интересует бабло и как правило он его приносит Изменено 24 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) "смотрит на свои 660 боев на М7" Угу, карает. Жаль что команда не карает, у меня стат на нем 47% побед всего да почесать на нем у меня пока кажется рекорд профита в 25 чистых это у меня еще два раза воин сорвался в среднем эшелоне боев :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) пл поводу люха узнал =) ну как я и говорил ща более актуальна 2я башня... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 6 бой на Пантере. Попадание в лоб. Двигатель поврежден. Хотел скатать седьмой, но отвлекли, качаю апдейт для КоХонлайн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Слабак! ) тоже мне... 7 боев провел и недоволен 44ка, бтв, тоже критуется ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Слабак! ) тоже мне... 7 боев провел и недоволен 44ка, бтв, тоже критуется ужасно... Ну сегодня я практически играть не мог. Так.. на мелочи фанился. 44ка критуется, да. Но тем не менее в сравнении с игрой на Пантере до патча и после.... Статистика говорит за себя. 7 боев, 6 критов. Постоянно добивать разницу ремонта приходится. на Т20 выходит повеселее: Поражение Бой: Утёс 25 декабря 2010 г. 1:27:18 Танк: T20 Получено опыта: 658, кредитов: 28 836 2 Тигра, 2 КВ, Хетцер Изменено 24 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) 70к до Т30... в понедельник/вторник - возьму... если темпа не потеряю. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 попробовал ротные ну и бараны попадаются Оо без совзводника не вариант туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я с ротой от Хаоса ходил Мы то уж давно друг друга знаем, отлично сыграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скатался сегодня опять лениво на Пантере. -командир -наводчик все в лоб Ну хоть выиграли в итоге, и то радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) мне вот регулярно вышибают трех членов экипажа из четырех с выстрела только механик молодцом =) сейчас роту на 71 кинуло к 120 ну и в целом билд на 90 из трех топ арт и 6-7 10 лвл карает, и их много Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) мне вот регулярно вышибают трех членов экипажа из четырех с выстрела только механик молодцом то то и оно, что вышибает так только Пантеру. Остальные нормально. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 то то и оно, что вышибает так только Пантеру. Остальные нормально. я на т43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 все СТшки сейчас сильно сильно критуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) все СТшки сейчас сильно сильно критуются. Это не так бросается в глаза тем не менее, как Пантера. :) Я сегодня на светляках больше ездил правда. Хочу закрепиться в первой сотне по засветам и заодно денег поднабью Изменено 25 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Черт тимкил сейчас сделал. Неудачно как то подставился танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 такое бывает. Обиднее, когда тебя валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 25к до Т30... охохошеньки, ну я и задрот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да было пару раз своя же арта накрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти