Утка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) купить м7 продолжить копить на давно открытый сток т43 подождать до хума или продолжать копить на топовый ис, заложеный за ису :- Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Купи М7 и копить будет проще. Правда тебе нужен топ танк и паундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И чего вам арта сделала. Мне больше засилье тяжей не нравится. А чем больше арты, тем хуже тяжам. Это естественная реакция системы на "понаехавших" ТТ. Убивает через всю карту при точном попадании. И это на 9лвл... Я конечно изначально знал, что я мазохист. Ибо начал качать Ягтигра, но вот когда на той стороне 3-4 буратины... Вот я тупо не понимаю, а что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну что-то делать все равно можно. В город податься например, за камнями, в ущельях ездить и тд. Алсо я тоже не очень хорошо понимаю, как мне норм отыграть матч, когда у противника 10 тяжей. Уж лучше 4 буратины :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) На картах типа Комарин и Песчаный Берег - почти нечего. На остальных - уметь не подставляться. У меня есть и тапок, и Су-14. Жёсткую имбу со стороны арты вижу только на картах сильно дисбалансных, без укрытий. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 За ками и етс это к тяжам. Мне без башни вообще не торт. Куда я на своих 27 км\ч уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А, так ты на ПТ? Тогда можно стрелять вне радиуса обнаружения. Стоишь в какой-нибудь дали, стреляешь по засветкам, сам не светишься. На су-100 только так и играл. Правда она шустрая как ст - хватало времени норм позицию занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) За ками и етс это к тяжам. Мне без башни вообще не торт. ТТ прячутся на передовой, ибо обзор и хиты. Ничто не мешает тебе на ПТ спрятаться подальше от линии фронта, где нет риска что засветят в бок. Опять же, только Комарин или Пустынный Берег вызывали лично у меня проблемы с пониманием баланса "танки vs артиллерия". На остальных есть где спрятаться, в том числе и ПТ. А, так ты на ПТ? Тогда можно стрелять вне радиуса обнаружения. Стоишь в какой-нибудь дали, стреляешь по засветкам, сам не светишься. На су-100 только так и играл. Правда она шустрая как ст - хватало времени норм позицию занять. ЯгТигра выгодно отличает то, что ему не нужно прятаться за радиусом обнаружения. Главное чтобы виден был только лоб, арта не могла накрыть на халяву, и расстояние было достаточно приличным, чтобы нельзя было получить хороший угол попадания в броню (иначе и его можно пробить). Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ТТ прячутся на передовой, ибо обзор и хиты. Ничто не мешает тебе на ПТ спрятаться подальше от линии фронта, где нет риска что засветят в бок. Опять же, только Комарин или Пустынный Берег вызывали лично у меня проблемы с пониманием баланса "танки vs артиллерия". На остальных есть где спрятаться, в том числе и ПТ. Все бы хорошо... Но. Выстрел засветка на 500м, арта увидел все 4 чемодана с 99% вероятностью летят именно в тебя. А навесы на картах еще не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Бывает кстати, что чемоданы сквозь камни и горы летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не знаю, чего арт так бояться. Сегодня я на м41 с холодом стоим не очень близко и не шибко далеко друг от друга, 44-ка пролетает, сносит холод, и потом меня уже. А плачутся, что арта нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Не знаю, чего арт так бояться. Сегодня я на м41 с холодом стоим не очень близко и не шибко далеко друг от друга, 44-ка пролетает, сносит холод, и потом меня уже. А плачутся, что арта нагибает Ну собственно 44ка или американские СТ с 90-мм пушкой при прорыве к арте карает хорошо. Хотя когда я вижу морду холода на СТ мне лично плохеет, так как чтобы увернуться надо чтобы очень сильно повезло Изменено 19 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Блин -_-. Не о том речь же. ПТ вон тоже не ногибают если к ним т44 в тыл заедет. Я вот сегодня выпал, в меня холод через всю карту заложил 2 попадания прямых. При том вообще без смещения =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну что холода злобно делают - светляков мочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Арта нагибаетЪ и не нагибает? Седни на Кошмарине Нагибаетъ: 8 минута, умрает наш поледний тяж у коровников, и засвечивает их тяжи, которые начинают брать базу. Мы: Хум, Су-8, Су-100, Т1(Ofline) Они: Ис-3, Хум, Су-152, Ис-3 (80%), КВ-3(90%). 2 минуты чумаданы на точку, сбиваем захват по квадрату где были тяжи в поледний раз в результате мне фраг Су-100 заежжает со спину, засвечивает КВ, еще один фраг. причем с очки н так и не сошел! Су-100 светит дальше, снимаем Су-152, рядом с су-8 появляется хум и дохнет от Cу-8 под моим сводящимся прицелом. "Воин", "Защитник". Или не нагибаетъ: 2 минута, у меня уже два су-8-х (хороший свет, да), накрывает чумаданом, остается 40 хитов... Химки: Фраги: Ис-3, Тигр-2, Тапок Нагибаетъ или не нагибаетъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Арта - страшная...Особенно когда их 8 на 8 набирается (пару раз натыкался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел статы топ ст... Все, конец анархии ТТ. 1650 хп + отличная пушка при динамике т44 и 120 мм лба. И не забывайте, что баланситься это будет ис-3 и коте, а не ТТ9. Черт, я свой ис-2 продам, ради покупки в первый день, как раз 3 000 000 будет. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот думаю. Докачивать таки пантеру или забить и вернуть федю в гараж... Что то ст пока не впечатлили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Что то ст пока не впечатлили Почему? (напоминаю, что балансер будет учитывать разницу между ст и тт. Однолевельные танки друг напротив друга, если они разного класса - ставить не будут) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Дык как то... Пуша фигня, броня фигня. Скорость.. то ли не нужно нефига, то ли я настолько привык к мамонтам с 30 км\ч, что не умею ее использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поездил на М3 Lee, вообще не айс. Плюнув на это дело пересел на М3 Stuart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 м3 ли нагибун завел себе песконагибатора - Су26 =) ставлю патч тестовый... посмотрю что за баланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да? Ну видать не моё это на нё ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Краткая история: сидел ночь, кодил одну фигню, для зачета... Ближе к 4м утра, написал дружище Пошли мол тест сервер с новыми танками обкатаем. Поездили буквально минут 40 Описать что творится на этих серверах невозможно, понять что-то вразумительное о новом балансе нереально. Сейчас попивая кофейко основные впечатления изложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 О давай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти