ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) нет, не я :) гильдмастер Ogr он же Ogrillion в каком смысле "Аля ты"? ) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) не смей без топ башни ) пожалеешь ) когда БЛ9 на ис3 берется водители начинадт срать кирпичами от счастья... Конечно, привыкли к говнопушкам, но БЛ9 - первая вменяемая ) У каждой из башен свои плюсы. Пока все игры что я съездил в принципе к башне особых требовании не предъявляли. А для ИСУ надо сказать первая башня куда неприятнее второй а ИС-3 я обвешал уже неслабо при этом. Все модули поставил сходу. (досылатель, стабилизатор, подбой) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 поверь мне комрадэн! у второй башни плюсов гораздо больше Проще говоря она лучше первой башни во всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) поверь мне комрадэн! у второй башни плюсов гораздо больше Проще говоря она лучше первой башни во всем =) Это легко сравнить: Вторая башня: 1.) Тоньше. (201/168/90 против 220/110/110) 2.) Быстрее крутится (32 градуса против 22) 3.) Лучше обзор (400 против 380) 4.) У ИС-3 от типа башни количество ХП не зависит При этом камрад на ИС-3 на второй башне постоянно жаловался на критуемую боеукладку...ну и конечно скриншот где ему выстрелом туда рванул КВ-3 я кажется выкладывал Изменено 16 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Комрад мог сколько угодно жаловаться Башня из-за углов пробивается гораздо сложнее первой Сл-но уже не тоньше ни в каком виде Дает прибавку прочности(этого уже должно было хватить что бы её поставить на тяже ;)) Убогая скорость вращения тоже должна наводить тебя на некоторые мысли о смысле жизни ) Если ты можешь играть стоком, то топом ты будет просто ногебать 8) Лучше обзор (400 против 380) Один из самых важных моментов 20 метров это не мало и важно. При этом камрад на ИС-3 на второй башне постоянно жаловался на критуемую боеукладку...ну и конечно скриншот где ему выстрелом туда рванул КВ-3 я кажется выкладывал когда кажется, креститься надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Буратино - фарм машина Это с премом или без? Если без - то круть, если с - то у меня такие же цифири выдает М41. При этом он у меня дешевле в обслуживании, чем С51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если без Без, с топ стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Комрад мог сколько угодно жаловаться Башня из-за углов пробивается гораздо сложнее первой Сл-но уже не тоньше ни в каком виде Дает прибавку прочности(этого уже должно было хватить что бы её поставить на тяже ;)) Убогая скорость вращения тоже должна наводить тебя на некоторые мысли о смысле жизни ) Если ты можешь играть стоком, то топом ты будет просто ногебать 8) Вообще то прибавку оно не дает. Один из самых важных моментов 20 метров это не мало и важно. Для кустов - совершенно неважно. когда кажется, креститься надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И о чем скрин? Где надпись: ОмГ боиуклатка ИС3 фсорфанна Кв3 - вы ЛОХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И о чем скрин? Где надпись: ОмГ боиуклатка ИС3 фсорфанна Кв3 - вы ЛОХ! Это ваншот. Второй башни. Которую пробивает даже пукалка Шермана 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Какие фаши токозательстфа? P.S. В затылок все всех пробивают. Ну разве что А-20 Федю не берет =) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Если без - то круть, если с - то у меня такие же цифири выдает М41. При этом он у меня дешевле в обслуживании, чем С51 20-30к без према на Су-8 - за каждый бой легко. До 50к - если шалил круто. Уже имею Су-14 с топовым стволом, личные впечатления - денег приносит меньше 5-го уровня арты. Слишком редко стреляет, слишком дорого даются промахи из-за того, что не угадал куда поедет противник. Ну и уровень выше, так что прибыль с урона меньше. Плюс очень часто дикий оверкилл, скажем добиваешь 50%-ый VK3001(P), ибо больше никого не видно. Наездил я пока мало, но не думаю что ситуация сильно изменится. Су-14 полезней для команды, чем Су-8, но прибыльности от него поменьше. Не думаю, что С-51 в этом плане лучше, у него ещё дольше перезарядка. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Какие фаши токозательстфа? P.S. В затылок все всех пробивают. Ну разве что А-20 Федю не берет =) 2 свидетеля, в том числе тот самый ИС-3. Или зеленый цвет ников ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что характерно не вижу причины, чтобы ИС3 не сдох бы и с первой башней. Вторая башня тупо лучше - брони больше, ХП больше, вертится быстрее. А лоб что 201, что 220 - разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 20-30к без према на Су-8 - за каждый бой легко. Тут вопрос вот в чем- сколько у вас было ваншотов по тапкам на СУ8 ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Что характерно не вижу причины, чтобы ИС3 не сдох бы и с первой башней. Вторая башня тупо лучше - брони больше, ХП больше, вертится быстрее. А лоб что 201, что 220 - разницы нет. На второй башне куда чаще критуется боеукладка. Касательно брони больше. - лоб брони тут важнее. А вот касательно 201 и 220 - для мелочи разницы нет, а для БЛ-10 в принципе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Су-14 полезней для команды, чем Су-8, но прибыльности от него поменьше. Не думаю, что С-51 в этом плане лучше, у него ещё дольше перезарядка. Холод пока не взял, но насколько понял, у них пушки с С-51 одинаковы. Т.е. время перезарядки одинаково и т.п. 5-й уровень я бы по прибыльности разделил так: М41 - Су-8 - Hummel (по убыванию). Но это лишь мои личные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Т.е. время перезарядки одинаково холод чуть шустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Тут вопрос вот в чем- сколько у вас было ваншотов по тапкам на СУ8 ? Нисколько. Но ничто не мешало мне его спокойно заливать, благо более низкий уровень обеспечивает бонус по деньгам, а скорострельность позволяет. И вся проблема как раз в этом - тебе никто не гарантирует, что ты попадёшь на совсем дебильных ТТ, которые вылезут под арту. То есть да, неплохо что можно ваншотнуть тот же ИС-4, но это он ещё должен подставится, и не факт что 3/4 боя ты не будешь стрелять не по ТТ9+, а по каким-нибудь 6+ уровням, просто ибо ТТ попрятались и не вылезают. Грубо говоря у меня лично выгодней по баблу выходило убить 4-5 неплохих СТ/ТТ на Су-8, чем наскрести 1-2 ТТ9+ на Су-14. Во многом за счёт разницы в уровнях и стоимости снарядов. Холод пока не взял, но насколько понял, у них пушки с С-51 одинаковы. Т.е. время перезарядки одинаково и т.п. У С-51 ниже, даже само по себе. Ещё есть такая фишка, что Су-14 закрытая, поэтому в неё можно вентиляцию забубенить. Есть такие машинки, у которых одно орудие, но разная скорострельность. Тот же Д-10Т заметно варьируется по скорострельности в зависимости от того где стоит. Потому скорострельность через дефис и пишется в профиле. С-51 полезен другим. Им куда надёжней отъезжаешь от антиСАУ огня и он не такой близорукий - если команда кинет/сдохнет, шансов выжить у него больше. Стоковый холод - смертник. Снаряд антиСАУ успевает долететь до того как переедешь, даже если выжмешь газ на максимум сразу после выстрела. А уж повернуться и поехать ты точно не успеешь. Вообще у меня с холодом проблема только одна - когда стреляешь вдаль, нужно угадывать что будет делать противник. Ибо снаряд летит долго, и отъехать/внезапно остановиться он успеет, давая гарантированный промах. С Су-8 такие проблемы меня не нервировали, а вот с Су-14... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Буратино - фарм машина 20-30к без према на Су-8 - за каждый бой легко. На хумме таже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На хумме таже фигня. Я знаю Просто при неважной точности/скорострельности и при дорогих снарядах - я думал будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ну не знаю, по впечатлениям - хумм ни разу не косой, если дождаться сводки. Сам не сидел, но хлебнул лиха от антиСАУ огня. Хуммы всегда заливали ровно туда, где я был. А вот я, на топовой Су-8 со 100%-ым экипажем, нередко мазал даже по холоду. Рандом рандомом, но сравнивая точность свою по САУ врага, и точность Хуммелей по местам откуда я стрелял секунду назад... косым язык не повернётся назвать. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чудеса... Бах! КВ3 в борт - снаряд ушел куда-то в сторону, сломал дом Бах в другой борт! Снаряд снял гуслю и все. Бах в лоб, снаряд уходит куда-то под танк. Я против таки рефлекшн филдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чудеса... Бах! КВ3 в борт - снаряд ушел куда-то в сторону, сломал дом Бах в другой борт! Снаряд снял гуслю и все. Бах в лоб, снаряд уходит куда-то под танк. Я против таки рефлекшн филдов! Фигня. Вот когда ИС-3 ремонтируется дешевле Пантеры - вот это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Фигня. Вот когда ИС-3 ремонтируется дешевле Пантеры - вот это клиника. И что, Тигра I дороже ИС-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти