Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ненене, дэвидблэйн! Это ты сказал.

Извиняюсь, но вот это не твои слова:

Ну и если пошели сферические кони: кто из этого списка Пантере страшен один на один? Правильно, только ИСУ и другая Пантера.

То есть тут мы начинаем говорить про дуель, и именно сражение, ибо я не вижу "от кого из этого списка Пантера не может свалить?". Далее:

ИС выкинут, потому что он представляет угрозу только СТ 5-го левела. Начиная с 6-го плевать на него все хотели.

То есть, продолжая тему сражений 1 на 1, ты уже уверяешь, что СТ 6-го уровня могут плевать на ИС. Если где-то был переход от обсуждения сражения к обсуждению "сваливания" - будь любезен, укажи где именно.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С сожалением поведую тебе по секрету, что тапок как раз при клинче надёжно пробивается в лоб, причём (раз уж клинч) уже и с ~170 бронебойности. С радостью умолчу куда надо стрелять при этом.

Спасибо, без тебя разберусь. Это место починили в патче. Можешь уже искать новые дыры.

Ну продолжай считать себя мегатроллем, чо

То есть я нуб и не могу иметь своего мнения?

Утверждать ничего нельзя.

Ну... для обсуждения считаем, что умеет. Но также умеет и ТТ.

Ягр тоже умеет, дальше что? Используя рельеф сближаемся... ну а дальше...

То есть, продолжая тему сражений 1 на 1, ты уже уверяешь, что СТ 6-го уровня могут плевать на ИС. Если где-то был переход от обсуждения сражения к обсуждению "сваливания" - будь любезен, укажи где именно.

СТ 6 может напинать ису легко. Баста.

Изменено пользователем Welial

А дальше у ТТ перед СТ преимущество в ХП и пушке. Разве нет?

Изменено пользователем MysteriousM

Спасибо, без тебя разберусь. Это место починили в патче. Можешь уже искать новые дыры.

Ну продолжай считать себя мегатроллем, чо

Патч ещё не стоит. Так что As for now - нет, не пофиксены места. Давайте всё же про реальность говорить, я искренне надеюсь на патч, но пока его нет... и суда нет.

А на всех ли картах ты сможешь сблизиться не получая по гусеницам? Я не уверен. Это даже без обсуждения 15x15, где арта кроет большую часть таких "безопасных" проходов. Просто ко мне пытались подползать и не раз, но, почему-то, неудачно. Собственно говоря ни разу не умирал от СТ своего уровня на ТТ, пока он не халявил с толпой своих соратников. Или я не выезжал на него уже битый и закритованый... или... ну в таком духе.

Изменено пользователем Zenel

А дальше у ТТ перед СТ преимущество в ХП и пушке. Разве нет?

Нет. Например в маневренности.

А на всех ли картах ты сможешь сблизиться не получая по гусеницам? Я не уверен.

У нас конкретная ситуация или сферический вакуум таки?

Если конкретная и 15х15, со мной будут еще 2 ст. Ибо 15х15 же? И поддержку мы не исключаем, а сила ст в единстве.

Изменено пользователем Welial

У нас конкретная ситуация или сферический вакуум таки?

Конкретная ситуация, конкретные карты. Ко мне ни разу не подкрадывался СТ на всех картах, если у меня не было целей поинтересней и я его замечал также как и он меня. Ну скажем меня засветили, а он прятался до этого. После засветки поехал ко мне в спину, а я ждал с другого направления... так разок выехали в спину, правда я всё равно его убил.

Если конкретная и 15х15, со мной будут еще 2 ст. Ибо 15х15 же? И поддержку мы не исключаем, а сила ст в единстве.

А речь шла о дуели с Пантерой... ну 15x15, хорошо. Что мешает ТТ иметь ещё два ТТ за спиной? Или два СТ? Я не сомневаюсь, что 3 Т-44 закусают КТ, но это может сделать и 3 Т-34-85. То есть да, в пабах почти постоянно команда кидает, и я не раз и не два превозмогал ТТ своего уровня плюс прикрытие типа Су-152/ИСУ-152. Но речь же о ТТХ и полезности танков, а не о дебильности пабов, в коей никто не сомневается.

Ребят, поймите правильно... никто вас нубами не называет. Но, судя по тому что вы говорите, ваши взгляды основаны исключительно на езде во взводе, и исключительной удаче с попаданиями на валенков. Утверждать на основе криворукости противников о том, что, скажем, ИС не представляет угрозу для Пантеры... Всё-таки разделяйте то что основано на криворукости пилотов, и то что основано на плохих ТТХ танков. Я на Тигре 1 повидал всяких ИС-ов, и дебилов, и вменяемых. С вменяемыми мне реально нужно было потеть. И на Т-44 я тоже встречал всякие ИС-ы. Многих разбирал не получая ни одного попадания. Но с вмеяемыми нужно было потеть. Словом... ну не знаю даже. Безапелляционность это не всегда плохо. Но когда она основана, как выясняется в ходе долгого обсуждения, на плохих руках пилотов... и только долгим спором можно заставить изменить фразу "ИС не представляет угрозы для Пантеры" на "Пантера может сражаться с ИС"... Ну я не знаю. Я всегда всех смешил тем, что постоянно воброжал ситуацию "вот зайдёт нуб, прочитает ваш пост и сделает вот такой вот неверный вывод, а это есть плохо". Но как бы это моя позиция в жизни, хоть и смешная.

Нет. Например в маневренности.

Вся маневренность нивелируется поворотом башни с доворотом корпуса и выстрелом в гусеницу.

Извиняюсь, но вот это не твои слова:

То есть тут мы начинаем говорить про дуель, и именно сражение, ибо я не вижу "от кого из этого списка Пантера не может свалить?". Далее:

Еще раз: мне наплевать что передо мной засветили ИС или ИС-3, если я еду на СТ6. Вот плевать. Я поеду и буду стараться его нагнуть. Получится или нет - вопрос десятый. Он меня вообще не волнует. Меня волнует сколкьо я кредов и опыта с этого срублю.

Засветили ИСу или Тапок - ну нафиг, поеду лучше в обход. Всё. Аналогично на Пантере. Я напрягусь только если увижу другую пантеру или если увижу ПТ8.

Остальные - мои цели и фраги. Доеду, не доеду, собьют мне гусеницу, ваншотнит ли меня холожильник или ИСУшка - МНЕ ФИОЛЕТОВО.

Ты же читаешь мои посты по-своему, а потом приписываеш мне то, что я не говорил. Смотреть как ты сам с собой споришь конечно забавно, только не надо на меня ссылаться, хорошо?

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Конкретная ситуация, конкретные карты. Ко мне ни разу не подкрадывался СТ на всех картах, если у меня не было целей поинтересней и я его замечал также как и он меня. Ну скажем меня засветили, а он прятался до этого. После засветки поехал ко мне в спину, а я ждал с другого направления... так разок выехали в спину, правда я всё равно его убил.

Таки никогда? И даже на Энске? Ну ты АтеЦ прям!

Таки никогда? И даже на Энске? Ну ты АтеЦ прям!

Тот ещё валенок, есть игроки и получше. Но на Энске действительно никогда меня (на ТТ) в дуели не объезжали непойми откуда. Одного, брошенного командой, загрызали вчетвером-впятером, это да. Но там подвижность СТ вообще не играла, в зад и ИС-3 проезжал, ибо я не мог стрелять одновременно во все стороны. Более того, сколько турниров я не наблюдал в WoT - мне ещё предстоит увидеть засилье СТ. На последнем, дай боже, в одном бое из 5 увидел 2-3 Т-44, которые при этом никуда не врывались. В остальных были исключительно ТТ7-ТТ8, с артой и светом. Или сошлёмся, что турниры проходили на таких картах, где нельзя объехать на СТ, а так всё клёво и легко зайти в спину?

Еще раз: мне наплевать что передо мной засветили ИС или ИС-3, если я еду на СТ6. Вот плевать. Я поеду и буду стараться его нагнуть. Получится или нет - вопрос десятый. Он меня вообще не волнует. Меня волнует сколкьо я кредов и опыта с этого срублю.

Засветили ИСу или Тапок - ну нафиг, поеду лучше в обход. Всё. Аналогично на Пантере. Я напрягусь только если увижу другую пантеру или если увижу ПТ8.

Остальные - мои цели и фраги. Доеду, не доеду, собьют мне гусеницу, ваншотнит ли меня холожильник или ИСУшка - МНЕ ФИОЛЕТОВО.

Ты же читаешь мои посты по-своему, а потом приписываеш мне то, что я не говорил. Смотреть как ты сам с собой споришь конечно забавно, только не надо на меня ссылаться, хорошо?

То есть ты просто утверждаешь, что я неправильно понимал твои посты? Ну это продвижение... тогда может укажешь где были мои ошибки. Мне лично интересно, чтобы знать и не допускать впредь такой ошибки. Начать можешь с любого моего поста, где я приводил твои фразы, хоть с этого. Покажи где я ошибаюсь, и я буду искренне тебе благодарен. Серьёзно, без подколов и троллинга.

Утку гратз. :D

Я так старался и превозмогал, чтобы ему выбить оставшиеся 1300 опыта :D

А я сильно просел на СУ-152.

То по 20К влегкую делал в день, то пару тройку игр стал играть в день.

Хотя сегодня за 2 битвы снайпер и 2,5К опыта.

Чую, IPod виноват. <_<

Блин, поганые прилипания, почти завалил на хуммеле т-32 в Химках 2% осталось... бегал за/от него вокруг замка, море фану:)

с бл появился настрел фрагов, фарм и осознание что я ногебатор

(так приятно ваншотать 60% ис3 и кт :P )

вот еще бы мне хп побольше, броньку покрепче и запретить пихать меня в песочницу.. :rolleyes:

вообщем жду объекта =)

Изменено пользователем Утка

У меня на хуммеле. На ласвилле.

У меня как-то было в Карелии был заваленный холод прямой в спину и 80% захвата... они успели раньше захватить:(

От за захватчик на холоде - респект =)

Вот разведчиков на холоде у нас на форуме не водится :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...