Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плевать на него хотели СТ, а полезность это другое. С каких пор полезность = нагибание ст? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну я давно потерял нить. Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что Т23 - унылое говно, которое не стоит затраченных на него сил и средств. Безотносительно пилота. Просто он уныл и худший представитель СТ 8-го левела. Хотите качать - качайте. Но он УГ. Мне начали доказывать, что ИС создан для ногИбаНиЯ СТ. Охотно верю. На что я собстно ответил, что боюсь его только на Пз4, потмоу как Пз4 пилит его долго и уныло и за это время ИС его найдет и покараеЭ. А вот на СТ 6-го левела, Ис пилится намного быстрее, что не отменяет того, что если ты встал к нему допой и забил, то он тебя спишет с трех выстрелов. Тут мне начали доказывать что-то про бесполезность и крутость ИСУ, которая списывает Пантеру за один выстрел. Потом начали рассказывать как на КВ2 сжигать КТ. Вопрос: ПРИЧЕМ ТУТ Т23?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Плевать на него хотели СТ, а полезность это другое. С каких пор полезность = нагибание ст? Эм... ~170 бронебойности маловато, чтобы надёжно цапаться лоб в лоб с ТТ8 и выше. СТ карает только 5- уровня... и это равносильно тому, что данный танк 7-го уровня полезен? Эм... нет, я не понимаю. На кой хрен кому-то танк 7-го уровня, который даже СТ не может убить своего уровня? А что ещё ему убивать, ниже СТ на 7-ом уровне нет ничего. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ну например есть танки которым много легче тт убивать, нежели ст. Так к сведению. И ис тт разбирает нормально. И пофиг на 170 Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ну например есть танки которым много легче тт убивать, нежели ст. Так к сведению. Ну... есть. Но это не означает, что он не может убить СТ того же уровня и что "им плевать на него". Он вполне способен их убить. Не пламенным взором и самим своим наличие, но как бы орудие позволяет. То есть если бы сказали что-нибудь в духе "ИС с Д-25Т не лучший охотник за СТ на 7-ом уровне из ТТ"... ну я бы смог поверить, да. Т29 пострашней в определённых ситуациях. Но сказать, что танк вообще ничего не сделает, когда ему и бронебойность позволяет, и урон, и живучесть... Как такое возможно? Т-34-85 или VK3001(P) обладают неуязвимостью конкретно против ИС-1? Даже если стрелять в упор золотыми снарядами не пробивает, что ли? Откуда такие безапеляционные слова? И ис тт разбирает нормально. И пофиг на 170 Смотря какие. К сожалению лоб КТ уже достаточно толстый, чтобы с приличной дальности по нему ~170 бронебойности рикошетило чаще, чем пробивало. У Тигра 1 в дальней перестрелке куда больше шансов. Ну а вблизи... не знаю, на ТТ против других ТТ у меня чаще бывают перестрелки издали, чем вблизи. А так в принципе никто не говорит, что ИС не может ничего сделать ТТ. Просто по моему мнению, ему это сложней даётся, чем другим ТТ7. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как бы там говорилось, что ст плевать на ис. А им и правда плевать. И ведь речь совсем не о дамаге\хп\бронебойности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну... есть. Но это не означает, что он не может убить СТ того же уровня и что "им плевать на него". Он вполне способен их убить. Не пламенным взором и самим своим наличие, но как бы орудие позволяет. То есть если бы сказали что-нибудь в духе "ИС с Д-25Т не лучший охотник за СТ на 7-ом уровне из ТТ"... ну я бы смог поверить, да. Т29 пострашней в определённых ситуациях. Но сказать, что танк вообще ничего не сделает, когда ему и бронебойность позволяет, и урон, и живучесть... Как такое возможно? Т-34-85 или VK3001(P) обладают неуязвимостью конкретно против ИС-1? Даже если стрелять в упор золотыми снарядами не пробивает, что ли? Откуда такие безапеляционные слова? Зенел, ты сам это сказал, ты сам это опровергаешь. Мы тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Как бы там говорилось, что ст плевать на ис. А им и правда плевать. И ведь речь совсем не о дамаге\хп\бронебойности. К сожалению у меня иное впечатление. Ибо про "плевать" говорилось после фразы "Ну и если пошели сферические кони: кто из этого списка Пантере страшен один на один? Правильно, только ИСУ и другая Пантера."© То есть речь шла именно о поединке, именно 1 vs 1. И после этого пошли фразы про "плевать на ИС" и прочее. Давай по другому, Welial. Если у тебя будет топовый Т-34-85 и против тебя в дуели поставят ИС с Д-25Т - ты утверждаешь, что выиграешь без проблем, 10 из 10 боёв? Зенел, ты сам это сказал, ты сам это опровергаешь. Мы тут причем? Я сам это сказал? То есть ты утверждаешь, что пост http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1784843 принадлежит мне, а не тебе? Серьёзно? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да какая кому разница про Т23? От Т44 или пантеры он ничем не отличается не хуже и не лучше. Ты хочешь сказать что все СТ гогно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Дальний бой всегда будет стихией ПТ и некоторых немецких и амеровских СТ\ТТ. Как бы ис сидящий за 600 метров от противника это почти авто :oops: для команды. Во первых, т34 у меня не будет никогда. Во вторых, я ничего не утверждаю. В третьих, ис не страшен для Пантеры, а именно это и говорилось. Читайте уже пост, а не свои мысли. Еще раз. " СТ может забить на ис, ибо ис ничего не сделает." Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Дальний бой всегда будет стихией ПТ и некоторых немецких и амеровских СТ\ТТ. Как бы ис сидящий за 600 метров от противника это почти авто для команды. Ну личный опыт - 100-150 метров уже для ИС-1 большой минус при стрельбе в лоб КТ. Ставлю его немного под углом, и варианта получения повреждений два: 1) Очень повезло с углом попадания, что происходит редко из-за рандома по точности. 2) Пробил у орудия на башне... должно чуток повезти и это собираются пофиксить в патчах. То есть ИС-1 пробивал мой КТ на таких дистанциях, но рикошеты были достаточно регулярны, чтобы он испытывал большие трудности с нанесением по мне повреждений. Читайте уже пост, а не свои мысли. Еще раз. " СТ может забить на ис, ибо ис ничего не сделает." Снести гусеницу не вариант? Я просто в принципе пытаюсь понять как же я тогда СТ убивал и убиваю на ТТ, если с ваших слов это невозможно. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Со 100-150 нижний лист шьется. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Снести гусеницу не вариант? Я просто в принципе пытаюсь понять как же я тогда СТ убивал и убиваю на ТТ, если с ваших слов это невозможно. Водители валенки? Опять же ИС4 и на т34 убивали. Как такое может быть, ведь не получается по цифрам то... Ага опять сферический вакуум и чистое поле 600х600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Водители валенки? Опять же ИС4 и на т34 убивали. Как такое может быть, ведь не получается по цифрам то... Ага опять сферический вакуум и чистое поле 600х600? Как бы нет. А у вас там казематы 20x20 и СТ внезапно появляется за спиной у ТТ? Откуда гарантия, что не наткнётесь на ТТ на дистанции 150-200 метров? Как уедете когда наткнётесь, ибо первый снаряд полетит в гусеницу? Ведь речь шла о безапеляционном "плевать", именно без каких-либо иных вариантов. То есть ни при каких обстоятельствах вас ТТ не может напрячь. Со 100-150 нижний лист шьется. Как повезёт с рандомом по прицелу, угол имеет значение. Рикошеты бывают, если корпус немного повернёт в бок. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 За ландшафтом прятаться уже не вариант? Повторю, ис ну никак не напрягает Пантеру на 100-150 метрах. Его там даже в снайперской дуэли расстрелять можно. Он как бы даже Тигр не напрягает, что о Пантере говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) В общем. Вечером готов выкатить ИС-2. Там и попробуем. В разных конфигурациях. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пвпилизассал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) За ландшафтом прятаться уже не вариант? Ну и спрятался ты... и сидишь... и ждёшь пока ТТ кто-нибудь другой убьёт? А если ты не знал что там ТТ? Всё равно не поедешь ибо может быть, пока не поедут другие? То есть ты сидишь как ПТ, только с более хреновым стволом? Нет, ну тогда конечно ТТ до тебя сразу не доберутся... сначала разберут всех кто поехал до тебя, ибо ты их не прикрыл. А потом доберутся. Нет, ну тогда у меня вопрос отпадает как это ты избегаешь встреч с ТТ лоб в лоб на дистанциях более 20 метров. Повторю, ис ну никак не напрягает Пантеру на 100-150 метрах. Его там даже в снайперской дуэли расстрелять можно. Ну... а я видел как Пантеры сливали ИС-ам в перестрелке. Парадокс? Он как бы даже Тигр не напрягает, что о Пантере говорить? Ошибочка, со 100-150 метров напрягает Тигр 1 ещё как. Башня картон, крит боеукладки/орудия част, с такого расстояния по ней уже можно лупить. По урону KwK 43 заметно уступает Д-25Т. "Напрягает" здесь не "Тигр 1 дохнет без шансов", а "Тигр 1 не убивает ИС-1 без шансов для последнего". Так, на всякий случай уточняю. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Рикошет это да, если броня под углом да сам танк станет под углом вариант что пробьет даже не очень толстую броню резко снижается. Неоднократно из 88мм на ПанцерЯгере4 не пробивал броню которая в обычной обстановке( не под углом) прошивается насквозь. С другой стороны зная что возможность рикошета велика сам стараюсь подставить бок или лоб под таким углом чтоб побольше возможность рикошета была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Много-много... ну ты понел. Во первых, мы таки дуэль рассматриваем или 15х15? Во вторых, мы таки не умеем передвигаться за рельефом? Спроси любого тигровода, у кого на нем .... хотяб 300+ боев, кто кого напрягает. Лоб в лоб 20 метров? Лоол. Ну не, раз лоб в лоб 20м и тт ногебает, тогда рассматриваем те же 20 метров, но ст сзади. Да и вообще клинч один из самых неэффективных методов, разве что для тт 9-10(еще для ягра и феди, +\- амер тяжи), которых оппонент не может пробить в лоб. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пвпилизассал? =) Нет, просто хочу посмотреть как СТ 6 левела плюют на ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну... а я видел как Пантеры сливали ИС-ам в перестрелке. Парадокс? Вот опять! Да причём тут это всё? ИС может убить Патнеру, может убить Пантеру2, может убить КТ, может убить Тапок. Т-34 может убить ИС4. Пз4 - вообще смерть всему живому. Но почему водитель Пантеры при виде ИСа не начинает окапываться, а начинает выходить на огневое решение? Почему Водитель Пантеры считает, что ИС ему в общем-то не противник, а фраг? И почему тот же водитель Пантеры сторонится квалдрата, где сидит ИСУ или Федя? При том что может слить и то, и то? Да потому что ИС - равный противник, а вот ИСУшка - смерть. А по твоей классификации ненапрягает Пантеру толкьо МС-1. Да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Во первых, мы таки дуэль рассматриваем или 15х15? Ну... я бы предпочёл, чтобы рассматривали 15x15, но кое-кто захотел сказать, что на ИС плевать всем СТ выше 6-го уровня, в контексте именно дуели. Причём безапелляционно "плевать", то есть он в принципе никогда не попадёт в такую ситуацию, когда в дуели сольёт ему, хоть на VK3001(P) или Т-34-85. Так что, видимо, придётся обсуждать довольно дебильный случай "дуель один на один". Во вторых, мы таки не умеем передвигаться за рельефом? Ну... для обсуждения считаем, что умеет. Но также умеет и ТТ. Спроси любого тигровода, у кого на нем .... хотяб 300+ боев, кто кого напрягает. *Смотрит на свои бои... 200 на Тигре 1, 330 на КТ* То есть я нуб и не могу иметь своего мнения? Лоб в лоб 20 метров? Лоол. Ну не, раз лоб в лоб 20м и тт ногебает, тогда рассматриваем те же 20 метров, но ст сзади. Там было "более 20 метров". И это был саркастичный пример. разве что для тт 9-10(еще для ягра и феди, +\- амер тяжи), которых оппонент не может пробить в лоб. С сожалением поведую тебе по секрету, что тапок как раз при клинче надёжно пробивается в лоб, причём (раз уж клинч) уже и с ~170 бронебойности. С радостью умолчу куда надо стрелять при этом. Вот опять! Да причём тут это всё? ИС может убить Патнеру, может убить Пантеру2, может убить КТ, может убить Тапок. Т-34 может убить ИС4. Пз4 - вообще смерть всему живому. Но почему водитель Пантеры при виде ИСа не начинает окапываться, а начинает выходить на огневое решение? Почему Водитель Пантеры считает, что ИС ему в общем-то не противник, а фраг? И почему тот же водитель Пантеры сторонится квалдрата, где сидит ИСУ или Федя? При том что может слить и то, и то? Да потому что ИС - равный противник, а вот ИСУшка - смерть. А по твоей классификации ненапрягает Пантеру толкьо МС-1. Да и то... Эм... я этих слов и добивался. Если ты не помнишь, то всё началось с того, что отказался называть ИС опасным для Пантеры, в каком-либо виде. А потом ещё и сказал, что он любой СТ 6+ уровня может плевать на него, причём (так как не было указано обратного) в любых условиях. Понимаешь, весь этот троллинг (косвенный результат) и терзание тебя было направлено на то, чтобы ты удачней выбирал слова, когда описываешь что-то. Мне то пофиг, большинству думаю тоже. Но новички могут читать эту тему. И если он вдруг решат, из-за твоих слов, что ИС бесполезен против СТ... ну это будет немного обидно. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет, просто хочу посмотреть как СТ 6 левела плюют на ИС Напоминает анекдот про муху и её органы слуха на лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Но почему водитель Пантеры при виде ИСа не начинает окапываться, а начинает выходить на огневое решение? Почему Водитель Пантеры считает, что ИС ему в общем-то не противник, а фраг? И почему тот же водитель Пантеры сторонится квалдрата, где сидит ИСУ или Федя? При том что может слить и то, и то? Да потому что ИС - равный противник, а вот ИСУшка - смерть. Так потихоньку пошло. СТ 8 левела равный противник ТТ 7 левела. При этом ремонт и доход от стрельбы будет больше у второго. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну... я бы предпочёл, чтобы рассматривали 15x15, но кое-кто захотел сказать, что на ИС плевать всем СТ выше 6-го уровня, в контексте именно дуели. Причём безапелляционно "плевать", то есть он в принципе никогда не попадёт в такую ситуацию, когда в дуели сольёт ему, хоть на VK3001(P) или Т-34-85. Так что, видимо, придётся обсуждать довольно дебильный случай "дуель один на один". Ненене, дэвидблэйн! Это ты сказал. Я же говорил, что я его не боюсь. Могу убить? Могу. Так что боятся нечего. А уж солью или нет... Бабки все равно мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти