Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Нинадо. ПРоверено. Я 2 раза из 3 сгорал от выстрела неарты в начале боя, на картах, где в тыл тебе физически зайти не могут. Карелия напрмиер в кишке. Мне просто так везет. Если зальют в зад за башней - шанс крита движка очень велик. Сгорал пару-тройку раз так на КТ. Но если в лоб валится - нет, почти не критует. Опять же, не раз ловил на КТ лбом снаряды и прекрасно ехал дальше. Фишка как раз в том, чтобы вовремя отъехать или подставить башню, и проблем с движком не будет. Так, еще раз: ваншот это снятие 100% ХП за один выстрел. 50% или там 65% я Т-44 снимал за один выстрел часто, а вот ваншотил ее толкьо на ТТ7+ левела Ладно, на пальцах. Я на хетзере с обрезом, на меня едет 100%-ый Т-44. Я стреляю - он взрывается. Фраг мне. Никто по нему не стрелял в это время. Вопросы? Пз4 с чем? С гаубицей? теоретически возможно. С 75мм? Уже нет. С гаубицей, да. С 7.5 см, честно, не помню. На VK3601(H) уже взрывал топовой пушкой. Я видел не нубов на Ис7 раза 2 или 3 за все время игры. Т23 унылое гавно потому, что он картонный. Давайте уже начнем читать посты друг друга? Ну а я не понимаю в чём его картонность заключается. Пантеру можно убить в зад даже на Пз3, у неё только лоб хоть что-то способен выдержать. И рикошеты по тому же Т-44 в лоб с Д-10Т лично я получал только стреляя издали, когда у него с пробиванием лба того же Тигра 1 (не очень связано со стволом, но пример) определённые проблемы. Вблизи уже пробивал легко. В бок 7.5sm Пз4 его шьёт тоже замечательно метров со 100-150. От лба рикошетит, да, там нужно уже довольно близко стрелять. Учитывая тот факт, что сейчас балансят что Т-44, что Т-23, танками типа ИС-3/КТ - не понимаю предъяв к броне. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В боях, где участвуют сейчас все эти СТ толщина корпусов ну вообще никак роли не играет. Конечно. 120мм лба на башне это такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) В башню лупят те, кто её надёжно шьют. То есть ТТ7+. Я так лупил на Тигре 1 и ни разу не жалел. На остальных - в корпус. И броня корпуса никак не спасает Т-44. Его разве что А-20 или Лео и не могут пробить. В песочнице это реально решает, но когда тебя сбалансировали ТТ7-ТТ8 - всем по барабану. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Конечно. 120мм лба на башне это такая фигня... А нафига мне башня? Я буду по корпусу стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Конечно. 120мм лба на башне это такая фигня... а что, не фигня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Стреляй. Про разброс слышал? И потом, кто тебе сказал, что 80мм наклонной брони хуже, чем 120мм лба на башне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 120мм лба на Т-44 не совсем фигня, в том плане что там наклон суровый, а плоская часть сразу же с маской. Короче ~120 бронебойности там не хватает, тот же ИС-1/ИС-2 ещё шьётся в башню на Пз4. А 80мм наклонной брони решает только на больших дистанциях. И то рандомно, как повезёт. По мне большее количество хитов Пантеры надёжней продлевает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Стреляй. Про разброс слышал? И потом, кто тебе сказал, что 80мм наклонной брони хуже, чем 120мм лба на башне? ну посмотрим что у меня есть в арсенале. ЛТ выкинем, у них задачи другие. Хотя смешно поизмываться над пантерой, если она промазала первый выстрел и ты уже в упор ее пару раз обидеть можешь с нынешними фугасами пока мимо летишь. (скоро уже не будет) КВ-2 с 152-мм вообще пофиг сколько у тебя там брони. Ахт-Ахту самой пантеры тоже. КВ-3 с ЗИС-6 пофиг. ИС что со 100-мм, что с 122 - тоже пофиг. М7 лоб не пробьет, но опять же. задача не в этом - летим мимо, и пока она там думает я 3 раза из паундера борта и тыл угощу БЛ-10 на ИСУ... без комментариев. там вообще пофиг, если лепреконы не стырят снаряд или же он не пройдет по касательной или в гуслю не войдет М4А3Е8.. вот тут проблема будет. Но это сферическая дуэль в вакууме. Я на нем вообще вперед лезу только если обстановка располагает. Т20 - 160-мм пробиваемости хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хотя... Пантера 2 мне определенно нравится. 55 км\ч, 100мм, 1.6к хп. Вот орудие 10.5 просто сказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 КВ-2 с 152-мм вообще пофиг сколько у тебя там брони. Ахт-Ахту самой пантеры тоже. КВ-3 с ЗИС-6 пофиг. ИС что со 100-мм, что с 122 - тоже пофиг. М7 лоб не пробьет, но опять же. задача не в этом - летим мимо, и пока она там думает я 3 раза из паундера борта и тыл угощу БЛ-10 на ИСУ... без комментариев. там вообще пофиг, если лепреконы не стырят снаряд или же он не пройдет по касательной или в гуслю не войдет М4А3Е8.. вот тут проблема будет. Но это сферическая дуэль в вакууме. Я на нем вообще вперед лезу только если обстановка располагает. Т20 - 160-мм пробиваемости хватит. Не понял о чем ты? Где в этом списке Т23? Причем тут Т23? Ну и если пошели сферические кони: кто из этого списка Пантере страшен один на один? Правильно, только ИСУ и другая Пантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) КВ-3 с ЗиС-6, на самом деле, страшен всем СТ. Ибо если заметит издали - начнёт сносить гусеницу и раскурочивать. У ЗиС-6 адские повреждения. Ещё КВ-2 опасен, если только башня видна с МЛ-10. Ну и ИС с Д-25Т, на самом деле, может перестрелять пантеру, главное не встать в чистом поле и не дать себя закаруселить. Сферический вакуум он такой, сферический... Т-44 штука опасная вблизи, но ещё большой вопрос дадут ли ему доехать. Даром что на турнирах Т-44 почти не видно было. Да и вообще СТ было мало. Так до сих пор и не понял решительного недостатка Т23 по сравнению с Т-44, помимо дебильного расположения исследований у первого. У Т-44 броня хорошо работает издали, да. Только и он сам с Д-10Т издали убивать разве что мелочёвку сможет, тот же КВ-3 пытаться перестрелять гиблое дело. Подхалявить когда отвлекают другие тоже можно, посему взводы из трёх Т-44 в пабах страшны. Но как бы так почти любой танк страшен. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не понял о чем ты? Где в этом списке Т23? Причем тут Т23? Т23 от Т20 отличается только большим числом ХП и броней. Причем крайне незначительно. Так что стиль игры в целом у них похож. Я говорю о броне и кто ее и как пробивает. Ну и если пошели сферические кони: кто из этого списка Пантере страшен один на один? Правильно, только ИСУ и другая Пантера а ИС уже так просто взяли и выкинули? но говорить о дуэлях танков глупо. Есть задачи в игре для каждого танка. и говорить что мол Т23 картонный глупо. Столкновения в игре с Пантерами у меня были и естественно не раз. На всех танках. И встречи каждый раз заканчивались по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ИС выкинут, потому что он представляет угрозу только СТ 5-го левела. Начиная с 6-го плевать на него все хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ИС выкинут, потому что он представляет угрозу только СТ 5-го левела. Начиная с 6-го плевать на него все хотели. То есть большее число хитов и Д-25Т с большими повреждениями не в счёт? Странно. Получается я на VK3601(H), у которого и хитов меньше, и урон ниже, вообще должен выходить из боя, если на меня едет Т-34-85. Правда почему-то не выходил, почему-то стрелял, и почему-то разбирал. Почему же... P.S. Я понимаю, что все яро отстаивают свою единственно верную точку зрения, разумеется включая меня. Но тут, по-моему, уже пошёл какой-то маразм. Если ИС бесполезет против СТ6+, то я в прострации и не понимаю как тогда СТ друг с другом воюют на 6-ом уровне. Не могут пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ИС выкинут, потому что он представляет угрозу только СТ 5-го левела. Начиная с 6-го плевать на него все хотели. Правда? Это какие же СТ с 6 левела плевать на него хотели не расскажете? Шерман или же Порш? А может Т-34-85? Я на 3002 ДБ от тяжей начиная с КВ-3 не просто так отходил в сторону а уж на Шермане к таким лезть вообще делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я на 6-ом СТ на ИС4 лезу, дальше что? А на 3001Н списал 2 Тигра один на один. Точнее не совсем последнего арта добить не дала у него 12% осталось... Вы как-то странно понимаете всё. Для 6-го левела страшен только 10-ый и 9-ый (да и то...). Остальных он может пробить, может закрутить, может убить. Вильг помнится на Т-34-85 ИС4 нагнул в одну харю. А уж Ис3 сколько поубивал... 7-ой левел вообще считай кормовая база. Ну Ис, ну и что? Нет, если лоб в лоб и отезжать некуда, то хана, но если есть пространство для маневра, то все не так однозначно. А уж если город... Сами же пишете, что Хетцер Т44 ваншотит =) так чего его боятся? =) Боятся надо, когда шансов нет, тогда надо отступать. А если есть, то почему бы и не убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А я на 6-ом СТ на ИС4 лезу, дальше что? А на 3001Н списал 2 Тигра один на один. Точнее не совсем последнего арта добить не дала у него 12% осталось... Мммм... убивал Пантеру на Пз3. Убивал КТ на Пз4. Но это от кривых рук их водителей. Вы как-то странно понимаете всё. Для 6-го левела страшен только 10-ый и 9-ый (да и то...). Остальных он может пробить, может закрутить, может убить. Пробить ИС-3/КТ издали в лоб с того же Д-10Т надёжно нельзя, рикошетит из-за угла и разброса. Чтобы каруселить нужно подъехать близко, а это сферический вакуум. С чего вдруг тебе позволят доехать. Может там ИС-4, который важней как цель? Может пилот валенок? Не знаю. Я почему-то на КТ и Тигре 1 ни разу не видел себя халявным фрагом для 6-го уровня СТ. Скорее наоборот, они либо наламывались толпой, либо становились халявными фрагами для меня. Вильг помнится на Т-34-85 ИС4 нагнул в одну харю. А уж Ис3 сколько поубивал... Ну... я тоже убивал на Т-34-85 ИС-4. Иииииии... дальше? Убивал на Т-43 тапок. На Т-44 - маус. Мммм... нет, не подмывает писать что Маус бесполезен против СТ8, не подмывает. 7-ой левел вообще считай кормовая база. Ну Ис, ну и что? Нет, если лоб в лоб и отезжать некуда, то хана, но если есть пространство для маневра, то все не так однозначно. А уж если город... Ну... опять же, манёвр только вблизи, иначе на твоё огрызание с того же Д-10Т влетает плюшка от Д-25Т. В городе тем более, разве что валенок за рулём и не поймёт если ты поедешь в объезд. А иначе как раз ИС-у проще спрятаться за угол здания после выстрела со своего калибра и уж тем более вынудить тебя к лобовому бою, ибо каруселить просто негде. Боятся надо, когда шансов нет, тогда надо отступать. А если есть, то почему бы и не убить? Никто не говорит, что шансов нет. Но называть ТТ7 бесполезным против всех СТ выше 6-го уровня... не обижайся, но это просто бред. Я понимаю что руки решают и всё такое, но это уже за гранью рук. Вменяемый ТТ7 разрулит одинокий СТ 6-7, и вполне может поцапаться в 8-ым. У меня есть и СТ, и ТТ, так что я могу говорить с обеих точек зрения. ТТ7 ни разу не бесполезен против СТ. ИС так вообще ТТ как раз с упором против СТ, ствол с большими повреждениями и всё ещё бронебойностью ~170. Тигр 1 ещё променял урон на бронебойность и точность, но ИС... Нет, это бред чистой воды. "Есть шансы завалить" и "бесполезен" - это две разные вещи. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я на 6-ом СТ на ИС4 лезу, дальше что? А на 3001Н списал 2 Тигра один на один. Точнее не совсем последнего арта добить не дала у него 12% осталось... Сдается мне, что то тут не чисто. Ездите то наверное только взводом, верно? Чем были заняты тигры? Против них воевал только один 3001Н? я разбирал ИС-3 на Шермане в одиночку. Но это далеко не показатель того что СТ6 левела для него весомая угроза. Вы как-то странно понимаете всё. Для 6-го левела страшен только 10-ый и 9-ый (да и то...). Остальных он может пробить, может закрутить, может убить. Убить может, пробить может. Но в одиночку никак. Вильг помнится на Т-34-85 ИС4 нагнул в одну харю. А уж Ис3 сколько поубивал... Не верю. 7-ой левел вообще считай кормовая база. Ну Ис, ну и что? Нет, если лоб в лоб и отезжать некуда, то хана, но если есть пространство для маневра, то все не так однозначно. А уж если город... Сами же пишете, что Хетцер Т44 ваншотит так чего его боятся? какие СТ 6 левела сейчас есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У нас во взводе есть шутка " ИС это уже диагноз, а цифра обозначает запущенность". Я намного больше боюсь немцев и амеров, идиотов за рычагами в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) У нас во взводе есть шутка " ИС это уже диагноз, а цифра обозначает запущенность". Я намного больше боюсь немцев и амеров, идиотов за рычагами в разы меньше. Сложно не согласиться. Сам заметил, что советских ТТ (да и СТ) заметно больше, чем немецких. И почему-то меня пугают именно водители ИС-ов, в основном. Видимо новички считают, что советские ТТ по умолчанию лучше, и каким-то неведомым мне способом докачиваются до 9-10 уровня так и не научившись играть. Правда вменяемые ИС-4 мне такие попадаются, когда я на тапке езжу, время от времени. Иначе бы я вообще был бессмертным воином... ну почти, в пределах дебильности команды. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не верю. Очень зря. Я столько криворуких ис4 видел, которых т34, т34\85, мерсы, порше и прочее разбирало.... Полностью согласен с Зайцем по поводу исов. На советах в десятки(сотни) раз больше идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как бе ис2 нагибатор любого СТ о_О адовый урон и скорострельность... Как бы я хз про что вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Очень зря. Я столько криворуких ис4 видел, которых т34, т34\85, мерсы, порше и прочее разбирало.... Полностью согласен с Зайцем по поводу исов. На советах в десятки(сотни) раз больше идиотов. Если ИС-4 умер от 34-85 один на один это страшная клиника. Но пояснить про десятки и сотни на советах легко. Я до пересадки на КВ-3 тупил нещадно. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Никто не говорит, что шансов нет. Но называть ТТ7 бесполезным против всех СТ выше 6-го уровня... не обижайся, но это просто бред. Я понимаю что руки решают и всё такое, но это уже за гранью рук. Вменяемый ТТ7 разрулит одинокий СТ 6-7, и вполне может поцапаться в 8-ым. У меня есть и СТ, и ТТ, так что я могу говорить с обеих точек зрения. ТТ7 ни разу не бесполезен против СТ. ИС так вообще ТТ как раз с упором против СТ, ствол с большими повреждениями и всё ещё бронебойностью ~170. Тигр 1 ещё променял урон на бронебойность и точность, но ИС... Нет, это бред чистой воды. "Есть шансы завалить" и "бесполезен" - это две разные вещи. "бесполезность" - это изобретение твоё и МитериозаМ, которое ты почему-то приписываешь мне. Причем тут бесполезность? Как раз наоборот. На Пз4 я подумаю лезть ли мне на ИСа, а на 6-ке и думать не буду - лезть конечно. Шансы есть - есть бабки и опыт. А насчет "валенков" - дык а как по другому? 50% пилотов в игре - валенки. 40% - клинические идиоты. 10% - умеют ездить. Вот с последними решает ТОЛЬКО ТТХ техники его и твоё. А ИС - это диагноз. По-моему при посадке на ис-3 игркоу делают лоботомию, при пересадке на ис-4 вырезают мосзг, а при покупке ис-7 отрывают голову. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Чем были заняты тигры? Против них воевал только один 3001Н? Да. Только я. Сначала приехал один Тигра, после его смерти подполз второй. Дело было на путях в Энске у нижней базы. какие СТ 6 левела сейчас есть в наличии? ВКшки. А что есть другие СТ 6-го левела? 0о [ Добавлено спустя 45 секунд ] Но пояснить про десятки и сотни на советах легко. Я до пересадки на КВ-3 тупил нещадно. Именно поэтому на ИСах ездят идиоты? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) А насчет "валенков" - дык а как по другому? 50% пилотов в игре - валенки. 40% - клинические идиоты. 10% - умеют ездить. Вот с последними решает ТОЛЬКО ТТХ техники его и твоё. А ИС - это диагноз. По-моему при посадке на ис-3 игркоу делают лоботомию, при пересадке на ис-4 вырезают мосзг, а при покупке ис-7 отрывают голову. Гм... как бы помягче сформулировать... Может ты не будешь писать "танк гумно", если тебе просто попадаются дебилы на этих танках? Ну или по крайней мере будешь помечать "вот в пабах...". А то людей пугаешь. Судя по всему не одного меня. Потому что сложно воспринимать всерьёз слова того, кто путает бесполезность танков и пилотов. Я как бы без попыток оскорбить, совершенно серьёзно. Такие вещи надо не подразумевать, а сразу упоминать. "бесполезность" - это изобретение твоё и МитериозаМ, которое ты почему-то приписываешь мне. Причем тут бесполезность? Как раз наоборот. На Пз4 я подумаю лезть ли мне на ИСа, а на 6-ке и думать не буду - лезть конечно. Шансы есть - есть бабки и опыт. То есть как моя выдумка... Про "бесполезность" ИС твои слова. Или это: "ИС выкинут, потому что он представляет угрозу только СТ 5-го левела. Начиная с 6-го плевать на него все хотели." Не твои слова? Я окончательно перестал понимать в чём заключается тема обсуждения. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти