Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Он без према. Меня угнетают ст9. 54ка жутко жирная получается, с ее то углами и броней. Зато у пантеры 10.5 офигенный... Да и профиль объекта, того что ПТ. Рикошетить наверное будет.... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 6к до бл10 я истощен laugh.gif проявляя чудеса целкости.... :D :D Велиал, в них меня угнетает только то, что их еще не ввели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ну кстати про рикошеты от 44 не надо - часто отскакивает. Лобовой лист там под здоровским углом. Я и счастливый обладатель Т-44, и счастливый нагибатор оных на КТ/Тапке. Большинство просто не умеет стрелять по ним. Реально броня Т-44 помогает, но только при стрельбе издали и до ТТ8 (даже ТТ7, если немцев и американцев брать). Те уже шьют издали вполне уверенно, во всяком случае у Т-44 шансов им что-то сделать намного меньше. А так я издали и на Панцире 4 шил Т-44 в бок, было бы желание и хороший прицел. Броня помогает, но не превозмогает. Большое количество хитов той же Пантеры куда надёжней продлевает жизнь, да и более хорошее орудие позволяет что-то сделать и издали тому же КТ. Т-44 может нагибать, но реально это выходит только там, где нет ТТ8. Иначе всё зависит от степени тупоголовости команды противников и твоей, в одиночку ТТ7-ТТ8 не осилить, проехать мимо тоже только при удаче или когда противник валенок. Короче говоря ситуация примерно как у Т23, никакой особой убогости в нём я не наблюдал. Вообще Т23, Т-44 и Пантеры страдают исключительно от того, что СТ8 = ТТ8, а так ездить на них можно и убивать тоже. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да ладно. любой ТТ7 44ку ногебает :P Да и броня её спасет разве что только от 130 бронебойности лоулвл немецких пушек И то на Пазике 4м одно удовольствие топ СТ струлять ) Тот же КВ3 пару раз впихнет, уже никуда 44ка ехать не захочет ) А ис2 с топ пушкой вообще любую СТшку разорвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Т-44 ваншотится при двух попаданиях в борт и это не случайность. Пантера горит от леопардов, если подставит зад. Проблема СТ не в них самих а в том как их балансят. Когда мой Шерман балансится ИСом или Т-43 - это уже очень плохо. Тьфу-тьфу-тьфу, вот чего-чего, а Пантера у меня ниразу еще не горела. КТ сгорал с первого выстрела, Тигр сгорал, Федя пару раз, а Пантеру Бог миловал. Т-44 ваншотится либо в днище, либо в боеукладку. Только для этого нужен аппарат 8-го левела минимум. По моим наблюдениям. Т-23 - унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Тьфу-тьфу-тьфу, вот чего-чего, а Пантера у меня ниразу еще не горела. КТ сгорал с первого выстрела, Тигр сгорал, Федя пару раз, а Пантеру Бог миловал. Тигр и КТ горят только если подставить зад. Иначе поджечь сложно. Это у тапка движок спереди и пробитие лба с пушки типа БЛ-9 и выше очень часто его критует. Т-44 ваншотится либо в днище, либо в боеукладку. Весь корпус под башней - боеукладка. Вся башня - боеукладка. Сложней стрелять так, чтобы не попадать по ней, чем наоборот. Только для этого нужен аппарат 8-го левела минимум. По моим наблюдениям. Просто неверно. Д-10Т - уже может ваншотнуть. Про МЛ-10/ЗиС-6 уже молчу. Су-18 и то может критануть по боеукладке, если залепит как надо. Как бы личный опыт, мне Су-18 взрывал боеукладку на Т-44. Ваншоты Т-44 на Т-34-85 и даже на Пз4 - тоже личный опыт. Не так уж часто, но дело было. Слишком большой объем у модуля и слишком мало хитов. На том же тапке мне движок критуют только стволами от ТТ8+ и сравнимыми фугасами. Ни разу не срывало движок какой-нибудь Пантерой или Т-44, даже если пробивали и стреляли по нему. Т-23 - унылое гавно. Учитывая огрехи, указанные выше - не уверен, что такое мнение подкреплено фактами. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тигр и КТ горят только если подставить зад. Иначе поджечь сложно. Это у тапка движок спереди и пробитие лба с пушки типа БЛ-9 и выше очень часто его критует. Ой да шо ви говорите?! Таки только в зад? Ой ну надо моим расказать, а то они-то горят от выстрела в лоб постоянно! Ай-ай! Весь корпус под башней - боеукладка. Вся башня - боеукладка. Сложней стрелять так, чтобы не попадать по ней, чем наоборот. Ниразу не ваншотил Т-44 от выстрела в борт. В днище и в затылок башни - сколкьо угодно, а вот в борт еще ниразу. Что я не так делаю? Просто неверно. Д-10Т - уже может ваншотнуть. Про МЛ-10/ЗиС-6 уже молчу. Су-18 и то может критануть по боеукладке, если залепит как надо. Как бы личный опыт, мне Су-18 взрывал боеукладку на Т-44. Ваншоты Т-44 на Т-34-85 и даже на Пз4 - тоже личный опыт. Не так уж часто, но дело было. Слишком большой объем у модуля и слишком мало хитов. На том же тапке мне движок критуют только стволами от ТТ8+ и сравнимыми фугасами. Ни разу не срывало движок какой-нибудь Пантерой или Т-44, даже если пробивали и стреляли по нему. От детонации боеукладки может разовать кого угодно, если ты пробил броню и кританул её. Т-34-85 какую пушечку несет? Ага... А у ИСа какая пушечка? Ага... А у 8-го лвла какая пушечка? Хмм... Так где я не прав? Это у вас, у рассовонеполноценных танков на 5-ом левеле орудие от Авроры стоит, а у нас, у бедных ариев... =) Далее ен совсем понятно причем тут арта, работа которой - критовать все, до чего дотянется? Мы проде про СТ и ТТ не? Прчием тут Тапок, которого критуют 8-ые левелы, когда мы про Т-44? Иде связь? Учитывая огрехи, указанные выше - не уверен, что такое мнение подкреплено фактами. Меньше пафоса. Т-23 еще ниразу не отличился на поле боя на моей памяти. Ни один поединок с моей Пантерой не выиграл. Вывод? Унылое Гавно. P.S. Куда мне до АтЦоФ?! Я тут в сторонке посижу, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Гы, играя за ПТ, теперь окончательно понял, куда буду лупасить на АРТе, если нечего делать нет света:) Кстати пришел к выводу, что ущелье в Лассвиле береться на ура в обе стороны, главное грамотное арт прикрытие. Еще, су-26 за горкой на севере ущелья не выбить, а оно кроет все ущелье до терассы и балкона включительно. Если хочешь сидеть, то купи ПТ и свети. Для этого жду премиум ПТ Е-серии, тогда продам лео нафиг:) 2LLIyT, перенесу вопрос сюда, пока по впечатлениям, скорострельность 8.8C чутка веселее 8.8Т, точность вопрос другой, ПТ стоит на месте, а на СТ надо бегать, хотя если кемперить на нем с остановки, то норм, но рано сравнивать с тем, что есть на 3601, пока поставил досылатель, подождать можно еще когда наводчик и заряжающий будут 100%, тогда устроить тест и сравнить и сведение и точность. Пока хочу провести все-же опыт по обнаружению с крабами и без. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) От детонации боеукладки может разовать кого угодно, если ты пробил броню и кританул её. Т-34-85 какую пушечку несет? Ага... А у ИСа какая пушечка? Ага... А у 8-го лвла какая пушечка? Хмм... Так где я не прав? Это у вас, у рассовонеполноценных танков на 5-ом левеле орудие от Авроры стоит, а у нас, у бедных ариев... Я и на VK3002(DB) Ваншотил 44ку. Из Ахт-Ахта. Причем неоднократно. Он седьмого уровня. Ой да шо ви говорите?! Таки только в зад? Ой ну надо моим расказать, а то они-то горят от выстрела в лоб постоянно! Ай-ай! Постоянно? С какой регулярностью? Я загорался на пантере только если мне попадали в борт и сзади. В самом начале игры за нее. Но это было из-за того что не видел, откуда прилетит Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ой да шо ви говорите?! Таки только в зад? Ой ну надо моим расказать, а то они-то горят от выстрела в лоб постоянно! Ай-ай! Надо. Пусть не подставляют движок под арту и бока под танки противника. Случаев когда мне критовали движок выстрелом в лоб я могу по пальцам пересчитать, и это были калибры такие, что у любого танка может критануть. КТ не горит просто так. Либо по тебе долбит какой-то совсем страшный танк, либо ты подставился. Ниразу не ваншотил Т-44 от выстрела в борт. В днище и в затылок башни - сколкьо угодно, а вот в борт еще ниразу. Что я не так делаю? Даже и не знаю. Видимо не загоняешь снаряд под башню, не пробиваешь в лоб башни и так далее. Рандом он и в Африке рандом. От детонации боеукладки может разовать кого угодно, если ты пробил броню и кританул её. Т-34-85 какую пушечку несет? Ага... А у ИСа какая пушечка? Ага... А у 8-го лвла какая пушечка? Хмм... Так где я не прав? Это у вас, у рассовонеполноценных танков на 5-ом левеле орудие от Авроры стоит, а у нас, у бедных ариев... На Пз4 я тоже ваншотил Т-44 разок-другой, читай внимательней. На Су-18 ваншотили мой Т-44, опять же читай внимательней. Это не из воздуха, это то что было при мне. Если у них пушки-переростки - мне искренне интересно на какой такой технике 5-7 уровня ты катаешься, у которой орудия хуже. У всех наций начиная с 5-го уровня пушки переростки, тут разве что у американцев можно поискать исключения. Далее ен совсем понятно причем тут арта, работа которой - критовать все, до чего дотянется? Мы проде про СТ и ТТ не? Прчием тут Тапок, которого критуют 8-ые левелы, когда мы про Т-44? Иде связь? Сравним МЛ-10/ЗиС-6 с фугасником Су-18? Или может с обрезом Пз4/Hetzer сравним? Тапок привёл в качестве примера того где хитастость модуля действительно решает. Т-44 боеукладку критануть может, по ходу, всё что его хоть как-то пробивает. Как бы в этом и заключается проблема Т-44 - тебя абсолютно рандомно может рвануть какой-нибудь грёбаный Hetzer обрезом. Меньше пафоса. Т-23 еще ниразу не отличился на поле боя на моей памяти. Ни один поединок с моей Пантерой не выиграл. Вывод? Унылое Гавно. Я каждый день вижу толпы нубов на ИС-7, каждый день превозмогаю на тапке вражеский ТТ9 с прикрытием в одиночку. Неужели вывод, что все танки в игре унылое гавно и один я расовый ариец на тапке чего-то могу сделать? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вульф, ты чем сраться, лучше саботаж прекращай. Сиськи Миранды не оправдание, чтобы непоногебать =) И вообще, нам, вымирающим водителям топ-СТ надо жить дружно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что я не так делаю? епрст, что за быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Гы-гы-гы. Теперь осталось чтобы Вильга кто-то на морже назвал быдлом и у нас будет первый семковзвод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 главное самоосознание и единение с миром вокруг себя :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да мы уже давно не комплексуем. Когда с тобой на одном форуме постоянно находятся рядом аватары Императора, художники с мировым именем, серые кардиналы, редкого таланта писатели, дрессировщики мышей, восходящие звезды журналистики, бойцы невидимого, видимого и спектрального фронта, уже ко всему относишься философски, лузгаешь семечки в кулачок и стараешься сморкаться не очень громко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Велиал, в них меня угнетает только то, что их еще не ввели =) Я как истинный ариец буду играть исключительно за немецкую технику :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 как истинный ариец загоняет 152-мм бронебойный снаряд УБР551 в казенник что вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ФлудЪ? вон вам какой красивый т-54 сделали, вообще не видно от земли, сплошной рикошет на гусеницах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 епрст, что за быдло... Слышь, пацанчеГ, ты с нашего района вообще? [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] Надо. Пусть не подставляют движок под арту и бока под танки противника. Случаев когда мне критовали движок выстрелом в лоб я могу по пальцам пересчитать, и это были калибры такие, что у любого танка может критануть. КТ не горит просто так. Либо по тебе долбит какой-то совсем страшный танк, либо ты подставился. Нинадо. ПРоверено. Я 2 раза из 3 сгорал от выстрела неарты в начале боя, на картах, где в тыл тебе физически зайти не могут. Карелия напрмиер в кишке. Мне просто так везет. Таже и не знаю. Видимо не загоняешь снаряд под башню, не пробиваешь в лоб башни и так далее. Рандом он и в Африке рандом. Так, еще раз: ваншот это снятие 100% ХП за один выстрел. 50% или там 65% я Т-44 снимал за один выстрел часто, а вот ваншотил ее толкьо на ТТ7+ левела На Пз4 я тож ваншотил Т-44 разок-другой, читай внимательней. На Су-18 ваншотили мой Т-44, опять же читай внимательней. Это не из воздуха, это то что было при мне. Если у них пушки-переростки - мне искренне интересно на какой такой технике 5-7 уровня ты катаешься, у которой орудия хуже. У всех наций начиная с 5-го уровня пушки переростки, тут разве что у американцев можно поискать исключения. Пз4 с чем? С гаубицей? теоретически возможно. С 75мм? Уже нет. Я каждый день вижу толпы нубов на ИС-7, каждый день превозмогаю на тапке вражеский ТТ9 с прикрытием в одиночку. Неужели вывод, что все танки в игре унылое гавно и один я расовый ариец на тапке чего-то могу сделать? Я видел не нубов на Ис7 раза 2 или 3 за все время игры. Т23 унылое гавно потому, что он картонный. Давайте уже начнем читать посты друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С 75мм? Уже нет. да почему же? вполне возможно... Т23 унылое гавно потому, что он картонный. как бы суть в том, что все СТ картонные, и Т23 не более картонный чем та же пантера или 44ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Нинадо. ПРоверено. Я 2 раза из 3 сгорал от выстрела неарты в начале боя, на картах, где в тыл тебе физически зайти не могут. Карелия напрмиер в кишке. Мне просто так везет. Могу назвать целый ряд причин. Например это был КВ с фугасницей. Я так ИСУ сжег выстрелом в лоб, угодив под днище. Так, еще раз: ваншот это снятие 100% ХП за один выстрел. 50% или там 65% я Т-44 снимал за один выстрел часто, а вот ваншотил ее толкьо на ТТ7+ левела Вообще то снятие 50+% тоже можно считать ваншотом. Потому что срубить 500 ХП из не арты может только одна пушка в игре. Я видел не нубов на Ис7 раза 2 или 3 за все время игры. Т23 унылое гавно потому, что он картонный. Давайте уже начнем читать посты друг друга? Т23 очень мало по известным причинам. Получу его и отпишусь, но это еще не скоро. 100к опыта, не считая 11к на движок это даже не 70к с СУ-152 на ИСУ. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Т-23: Прочность 970 HP лоб 76 борта 50 корма 38 T23D51080 89/63/63 Пантера: Прочность 1200 HP Бронирование корпуса в мм лоб 80 борта 50 корма 40 PzKpfw-V-Schmalturm 120/60/60 Т-44 Прочность 920 HP Бронирование корпуса в мм лоб 90 борта 75 корма 45 Т-44Б 120/100/100 Хмм... Шо ви говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В боях, где участвуют сейчас все эти СТ толщина корпусов ну вообще никак роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вообще то снятие 50+% тоже можно считать ваншотом. Потому что срубить 500 ХП из не арты может только одна пушка в игре. Нельзя. Ваншот это ваншот. КРит, это крит. И не надо путать теплое с мягким. ТТ-44 я ваншотил. И критовал. Так вот ваншотил я ее на Тигре, КТ и Феде. Т23 очень мало по известным причинам. Получу его и отпишусь, но это еще не скоро. 100к опыта, не считая 11к на движок это даже не 70к с СУ-152 на ИСУ. Угу, потмоу что танк говно, дорогой и не НагИбаТорСкИй. Это я цитирую водителей Т23, ечли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Нельзя. Ваншот это ваншот. КРит, это крит. И не надо путать теплое с мягким. ТТ-44 я ваншотил. И критовал. Так вот ваншотил я ее на Тигре, КТ и Феде. А я делал это на 3002(DB) с 7.5см пушкой. Попаданием в башню. И тигропушкой. (Ахт-Ахт Л56) Угу, потмоу что танк говно, дорогой и не НагИбаТорСкИй. Это я цитирую водителей Т23, ечли что. а СТ вообще сейчас ну ни как не нагибаторские. Играть можно, но не нагибать. Но причина не в СТ. Я на Т20 ухитряюсь как то играть. И в минус не ухожу, значит я что то видимо не так делаю? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти