Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Он без према.

Меня угнетают ст9. 54ка жутко жирная получается, с ее то углами и броней. Зато у пантеры 10.5 офигенный...

Да и профиль объекта, того что ПТ. Рикошетить наверное будет....

Изменено пользователем Welial

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6к до бл10

я истощен laugh.gif

проявляя чудеса целкости.... :D :D

Велиал, в них меня угнетает только то, что их еще не ввели =)

Ну кстати про рикошеты от 44 не надо - часто отскакивает. Лобовой лист там под здоровским углом.

Я и счастливый обладатель Т-44, и счастливый нагибатор оных на КТ/Тапке. Большинство просто не умеет стрелять по ним. Реально броня Т-44 помогает, но только при стрельбе издали и до ТТ8 (даже ТТ7, если немцев и американцев брать). Те уже шьют издали вполне уверенно, во всяком случае у Т-44 шансов им что-то сделать намного меньше. А так я издали и на Панцире 4 шил Т-44 в бок, было бы желание и хороший прицел. Броня помогает, но не превозмогает. Большое количество хитов той же Пантеры куда надёжней продлевает жизнь, да и более хорошее орудие позволяет что-то сделать и издали тому же КТ. Т-44 может нагибать, но реально это выходит только там, где нет ТТ8. Иначе всё зависит от степени тупоголовости команды противников и твоей, в одиночку ТТ7-ТТ8 не осилить, проехать мимо тоже только при удаче или когда противник валенок. Короче говоря ситуация примерно как у Т23, никакой особой убогости в нём я не наблюдал.

Вообще Т23, Т-44 и Пантеры страдают исключительно от того, что СТ8 = ТТ8, а так ездить на них можно и убивать тоже.

Изменено пользователем Zenel

да ладно. любой ТТ7 44ку ногебает :P

Да и броня её спасет разве что только от 130 бронебойности лоулвл немецких пушек

И то на Пазике 4м одно удовольствие топ СТ струлять )

Тот же КВ3 пару раз впихнет, уже никуда 44ка ехать не захочет )

А ис2 с топ пушкой вообще любую СТшку разорвет...

Т-44 ваншотится при двух попаданиях в борт и это не случайность.

Пантера горит от леопардов, если подставит зад.

Проблема СТ не в них самих а в том как их балансят.

Когда мой Шерман балансится ИСом или Т-43 - это уже очень плохо.

Тьфу-тьфу-тьфу, вот чего-чего, а Пантера у меня ниразу еще не горела. КТ сгорал с первого выстрела, Тигр сгорал, Федя пару раз, а Пантеру Бог миловал.

Т-44 ваншотится либо в днище, либо в боеукладку. Только для этого нужен аппарат 8-го левела минимум. По моим наблюдениям.

Т-23 - унылое гавно.

Тьфу-тьфу-тьфу, вот чего-чего, а Пантера у меня ниразу еще не горела. КТ сгорал с первого выстрела, Тигр сгорал, Федя пару раз, а Пантеру Бог миловал.

Тигр и КТ горят только если подставить зад. Иначе поджечь сложно. Это у тапка движок спереди и пробитие лба с пушки типа БЛ-9 и выше очень часто его критует.

Т-44 ваншотится либо в днище, либо в боеукладку.

Весь корпус под башней - боеукладка. Вся башня - боеукладка. Сложней стрелять так, чтобы не попадать по ней, чем наоборот.

Только для этого нужен аппарат 8-го левела минимум. По моим наблюдениям.

Просто неверно. Д-10Т - уже может ваншотнуть. Про МЛ-10/ЗиС-6 уже молчу. Су-18 и то может критануть по боеукладке, если залепит как надо. Как бы личный опыт, мне Су-18 взрывал боеукладку на Т-44. Ваншоты Т-44 на Т-34-85 и даже на Пз4 - тоже личный опыт. Не так уж часто, но дело было. Слишком большой объем у модуля и слишком мало хитов. На том же тапке мне движок критуют только стволами от ТТ8+ и сравнимыми фугасами. Ни разу не срывало движок какой-нибудь Пантерой или Т-44, даже если пробивали и стреляли по нему.

Т-23 - унылое гавно.

Учитывая огрехи, указанные выше - не уверен, что такое мнение подкреплено фактами.

Тигр и КТ горят только если подставить зад. Иначе поджечь сложно. Это у тапка движок спереди и пробитие лба с пушки типа БЛ-9 и выше очень часто его критует.

Ой да шо ви говорите?! Таки только в зад? Ой ну надо моим расказать, а то они-то горят от выстрела в лоб постоянно! Ай-ай!

Весь корпус под башней - боеукладка. Вся башня - боеукладка. Сложней стрелять так, чтобы не попадать по ней, чем наоборот.

Ниразу не ваншотил Т-44 от выстрела в борт. В днище и в затылок башни - сколкьо угодно, а вот в борт еще ниразу. Что я не так делаю?

Просто неверно. Д-10Т - уже может ваншотнуть. Про МЛ-10/ЗиС-6 уже молчу. Су-18 и то может критануть по боеукладке, если залепит как надо. Как бы личный опыт, мне Су-18 взрывал боеукладку на Т-44. Ваншоты Т-44 на Т-34-85 и даже на Пз4 - тоже личный опыт. Не так уж часто, но дело было. Слишком большой объем у модуля и слишком мало хитов. На том же тапке мне движок критуют только стволами от ТТ8+ и сравнимыми фугасами. Ни разу не срывало движок какой-нибудь Пантерой или Т-44, даже если пробивали и стреляли по нему.

От детонации боеукладки может разовать кого угодно, если ты пробил броню и кританул её. Т-34-85 какую пушечку несет? Ага... А у ИСа какая пушечка? Ага... А у 8-го лвла какая пушечка? Хмм... Так где я не прав?

Это у вас, у рассовонеполноценных танков на 5-ом левеле орудие от Авроры стоит, а у нас, у бедных ариев... =)

Далее ен совсем понятно причем тут арта, работа которой - критовать все, до чего дотянется? Мы проде про СТ и ТТ не? Прчием тут Тапок, которого критуют 8-ые левелы, когда мы про Т-44? Иде связь?

Учитывая огрехи, указанные выше - не уверен, что такое мнение подкреплено фактами.

Меньше пафоса. Т-23 еще ниразу не отличился на поле боя на моей памяти. Ни один поединок с моей Пантерой не выиграл. Вывод? Унылое Гавно.

P.S. Куда мне до АтЦоФ?! Я тут в сторонке посижу, можно?

Гы, играя за ПТ, теперь окончательно понял, куда буду лупасить на АРТе, если нечего делать нет света:)

Кстати пришел к выводу, что ущелье в Лассвиле береться на ура в обе стороны, главное грамотное арт прикрытие.

Еще, су-26 за горкой на севере ущелья не выбить, а оно кроет все ущелье до терассы и балкона включительно.

Если хочешь сидеть, то купи ПТ и свети.

Для этого жду премиум ПТ Е-серии, тогда продам лео нафиг:)

2LLIyT, перенесу вопрос сюда, пока по впечатлениям, скорострельность 8.8C чутка веселее 8.8Т, точность вопрос другой, ПТ стоит на месте, а на СТ надо бегать, хотя если кемперить на нем с остановки, то норм, но рано сравнивать с тем, что есть на 3601, пока поставил досылатель, подождать можно еще когда наводчик и заряжающий будут 100%, тогда устроить тест и сравнить и сведение и точность.

Пока хочу провести все-же опыт по обнаружению с крабами и без.

Изменено пользователем Arkon

От детонации боеукладки может разовать кого угодно, если ты пробил броню и кританул её. Т-34-85 какую пушечку несет? Ага... А у ИСа какая пушечка? Ага... А у 8-го лвла какая пушечка? Хмм... Так где я не прав?

Это у вас, у рассовонеполноценных танков на 5-ом левеле орудие от Авроры стоит, а у нас, у бедных ариев...

Я и на VK3002(DB) Ваншотил 44ку. Из Ахт-Ахта. Причем неоднократно.

Он седьмого уровня.

Ой да шо ви говорите?! Таки только в зад? Ой ну надо моим расказать, а то они-то горят от выстрела в лоб постоянно! Ай-ай!

Постоянно? С какой регулярностью? Я загорался на пантере только если мне попадали в борт и сзади. В самом начале игры за нее. Но это было из-за того что не видел, откуда прилетит

Изменено пользователем MysteriousM

Надо. Пусть не подставляют движок под арту и бока под танки противника. Случаев когда мне критовали движок выстрелом в лоб я могу по пальцам пересчитать, и это были калибры такие, что у любого танка может критануть. КТ не горит просто так. Либо по тебе долбит какой-то совсем страшный танк, либо ты подставился.

Ниразу не ваншотил Т-44 от выстрела в борт. В днище и в затылок башни - сколкьо угодно, а вот в борт еще ниразу. Что я не так делаю?

Даже и не знаю. Видимо не загоняешь снаряд под башню, не пробиваешь в лоб башни и так далее. Рандом он и в Африке рандом.

Это у вас, у рассовонеполноценных танков на 5-ом левеле орудие от Авроры стоит, а у нас, у бедных ариев...

На Пз4 я тоже ваншотил Т-44 разок-другой, читай внимательней. На Су-18 ваншотили мой Т-44, опять же читай внимательней. Это не из воздуха, это то что было при мне. Если у них пушки-переростки - мне искренне интересно на какой такой технике 5-7 уровня ты катаешься, у которой орудия хуже. У всех наций начиная с 5-го уровня пушки переростки, тут разве что у американцев можно поискать исключения.

Далее ен совсем понятно причем тут арта, работа которой - критовать все, до чего дотянется? Мы проде про СТ и ТТ не? Прчием тут Тапок, которого критуют 8-ые левелы, когда мы про Т-44? Иде связь?

Сравним МЛ-10/ЗиС-6 с фугасником Су-18? Или может с обрезом Пз4/Hetzer сравним?

Тапок привёл в качестве примера того где хитастость модуля действительно решает. Т-44 боеукладку критануть может, по ходу, всё что его хоть как-то пробивает. Как бы в этом и заключается проблема Т-44 - тебя абсолютно рандомно может рвануть какой-нибудь грёбаный Hetzer обрезом.

Меньше пафоса. Т-23 еще ниразу не отличился на поле боя на моей памяти. Ни один поединок с моей Пантерой не выиграл. Вывод? Унылое Гавно.

Я каждый день вижу толпы нубов на ИС-7, каждый день превозмогаю на тапке вражеский ТТ9 с прикрытием в одиночку. Неужели вывод, что все танки в игре унылое гавно и один я расовый ариец на тапке чего-то могу сделать?

Вульф, ты чем сраться, лучше саботаж прекращай. Сиськи Миранды не оправдание, чтобы непоногебать =) И вообще, нам, вымирающим водителям топ-СТ надо жить дружно =)

Гы-гы-гы. Теперь осталось чтобы Вильга кто-то на морже назвал быдлом и у нас будет первый семковзвод =)

Да мы уже давно не комплексуем. Когда с тобой на одном форуме постоянно находятся рядом аватары Императора, художники с мировым именем, серые кардиналы, редкого таланта писатели, дрессировщики мышей, восходящие звезды журналистики, бойцы невидимого, видимого и спектрального фронта, уже ко всему относишься философски, лузгаешь семечки в кулачок и стараешься сморкаться не очень громко :D

Велиал, в них меня угнетает только то, что их еще не ввели =)

Я как истинный ариец буду играть исключительно за немецкую технику :P

как истинный ариец

загоняет 152-мм бронебойный снаряд УБР551 в казенник

что вы говорите?

ФлудЪ?

вон вам какой красивый т-54 сделали, вообще не видно от земли, сплошной рикошет на гусеницах:)

епрст, что за быдло...

Слышь, пацанчеГ, ты с нашего района вообще?

[ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ]

Надо. Пусть не подставляют движок под арту и бока под танки противника. Случаев когда мне критовали движок выстрелом в лоб я могу по пальцам пересчитать, и это были калибры такие, что у любого танка может критануть. КТ не горит просто так. Либо по тебе долбит какой-то совсем страшный танк, либо ты подставился.

Нинадо. ПРоверено. Я 2 раза из 3 сгорал от выстрела неарты в начале боя, на картах, где в тыл тебе физически зайти не могут. Карелия напрмиер в кишке. Мне просто так везет.

Таже и не знаю. Видимо не загоняешь снаряд под башню, не пробиваешь в лоб башни и так далее. Рандом он и в Африке рандом.

Так, еще раз: ваншот это снятие 100% ХП за один выстрел. 50% или там 65% я Т-44 снимал за один выстрел часто, а вот ваншотил ее толкьо на ТТ7+ левела

На Пз4 я тож ваншотил Т-44 разок-другой, читай внимательней. На Су-18 ваншотили мой Т-44, опять же читай внимательней. Это не из воздуха, это то что было при мне. Если у них пушки-переростки - мне искренне интересно на какой такой технике 5-7 уровня ты катаешься, у которой орудия хуже. У всех наций начиная с 5-го уровня пушки переростки, тут разве что у американцев можно поискать исключения.

Пз4 с чем? С гаубицей? теоретически возможно. С 75мм? Уже нет.

Я каждый день вижу толпы нубов на ИС-7, каждый день превозмогаю на тапке вражеский ТТ9 с прикрытием в одиночку. Неужели вывод, что все танки в игре унылое гавно и один я расовый ариец на тапке чего-то могу сделать?

Я видел не нубов на Ис7 раза 2 или 3 за все время игры. Т23 унылое гавно потому, что он картонный. Давайте уже начнем читать посты друг друга?

С 75мм? Уже нет.

да почему же? вполне возможно...

Т23 унылое гавно потому, что он картонный.

как бы суть в том, что все СТ картонные, и Т23 не более картонный чем та же пантера или 44ка...

Нинадо. ПРоверено. Я 2 раза из 3 сгорал от выстрела неарты в начале боя, на картах, где в тыл тебе физически зайти не могут. Карелия напрмиер в кишке. Мне просто так везет.

Могу назвать целый ряд причин.

Например это был КВ с фугасницей.

Я так ИСУ сжег выстрелом в лоб, угодив под днище.

Так, еще раз: ваншот это снятие 100% ХП за один выстрел. 50% или там 65% я Т-44 снимал за один выстрел часто, а вот ваншотил ее толкьо на ТТ7+ левела

Вообще то снятие 50+% тоже можно считать ваншотом. Потому что срубить 500 ХП из не арты может только одна пушка в игре.

Я видел не нубов на Ис7 раза 2 или 3 за все время игры. Т23 унылое гавно потому, что он картонный. Давайте уже начнем читать посты друг друга?

Т23 очень мало по известным причинам. Получу его и отпишусь, но это еще не скоро. 100к опыта, не считая 11к на движок это даже не 70к с СУ-152 на ИСУ.

Т-23:

Прочность 970 HP

лоб 76

борта 50

корма 38

T23D51080 89/63/63

Пантера:

Прочность 1200 HP

Бронирование корпуса в мм

лоб 80

борта 50

корма 40

PzKpfw-V-Schmalturm 120/60/60

Т-44

Прочность 920 HP

Бронирование корпуса в мм

лоб 90

борта 75

корма 45

Т-44Б 120/100/100

Хмм... Шо ви говорите?

В боях, где участвуют сейчас все эти СТ толщина корпусов ну вообще никак роли не играет.

Вообще то снятие 50+% тоже можно считать ваншотом. Потому что срубить 500 ХП из не арты может только одна пушка в игре.

Нельзя. Ваншот это ваншот. КРит, это крит. И не надо путать теплое с мягким. ТТ-44 я ваншотил. И критовал. Так вот ваншотил я ее на Тигре, КТ и Феде.

Т23 очень мало по известным причинам. Получу его и отпишусь, но это еще не скоро. 100к опыта, не считая 11к на движок это даже не 70к с СУ-152 на ИСУ.

Угу, потмоу что танк говно, дорогой и не НагИбаТорСкИй. Это я цитирую водителей Т23, ечли что.

Нельзя. Ваншот это ваншот. КРит, это крит. И не надо путать теплое с мягким. ТТ-44 я ваншотил. И критовал. Так вот ваншотил я ее на Тигре, КТ и Феде.

А я делал это на 3002(DB) с 7.5см пушкой. Попаданием в башню.

И тигропушкой. (Ахт-Ахт Л56)

Угу, потмоу что танк говно, дорогой и не НагИбаТорСкИй. Это я цитирую водителей Т23, ечли что.

а СТ вообще сейчас ну ни как не нагибаторские.

Играть можно, но не нагибать. Но причина не в СТ. Я на Т20 ухитряюсь как то играть. И в минус не ухожу, значит я что то видимо не так делаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...