DarthM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 1)Я тоже так считаю, или это был сарказм? У нас был разговор как раз о том чтобы играть в свое удовольствие не паря себе мозги на предмет того насколько ты уйдешь в минус. 2) Это что не они вставили новую механику пробоя ??? =) Я понял ты по этому вопросу со мной полностью несогласен тебе все нравится и думаю нам друг друга не переубедить. 3) Я не спорю есть моменты когда тяжу выгодно поседеть в кустах. Но в целом это не их призвание.Мягко выражаясь. 1.) Я на технике 8 левела (Пантера и ИСУ-152) в минуса без премиума не ухожу. 2.) Пробиваемость меня устраивает. Потому что рикошеты там где их быть ну никак не должно было бы достали порядком. 3.) При наличии арты уровня Су-8 и выше.. Да впрочем для КВ-3 хватит и СУ-5.... Тяж прущий напролом - покойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) выгодно поседеть в кустах. А так да, нарожать детей, завести маленький гешефт Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Народ, у меня к вам простая просьба не забывайте что в разделе игры есть другие темы и возможность создания своих + если кто то хочет заняться улучшением раздела можно подумать о кураторстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я бы еще арту понерфил :rolleyes: . Хорошб было, если разлет в 2 раза больше, а если светит ЛТ, то как сейчас. И вроде как понизит нагибаторство арты и повысит полезность ЛТ, а не тупо залез на базу, посветил, умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не накаркай... Как мне тогда ботов по трассерам карать... Я ж только ради контрбатарейки на хуме и играю. На танки переключаюсь только по прямой команде совзводников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дальше арте точность уже резать мне кажется нельзя. Хотя когда меня на ЛТ убивает холодильник.. с этим что то надо делать но бои как вчера, где было по 6 артов 5-6 левела с каждой стороны будут все чаще и чаще происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кмк. Надо балансер крутить. Не более 2х арт на команду. А вообще тигр после патча такая няка, -20% к засветке мммм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Тут кто-то говорил о кураторстве? Я хочу!!!!! А то я с 2005 года никого на этом форуме не карал, правда под другим аккаунтом это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Только у меня сильное подозрение, что данный пост рекомендует сего достопочтеннейшего гражданина как идеальную кандидатуру на кураторство? На четвёртом восклицательном знаке во второй строчке я просто прослезился от эмоциональности и одухотворённости. кмк. Надо балансер крутить. Не более 2х арт на команду. А вообще тигр после патча такая няка, -20% к засветке мммм Надо прикрутить баланс танков в зависимости от карты. На химмельсдорфе вообще убрать либо по одной штуке, чтобы учились и в городах воевать. На малиновке и 2-3 пойдёт. Ну и аналогично ограничивать ТТ, и ЛТ. Чтобы основную силу составляли СТ. Но это недостижимый идеал, такой балансер никогда не сможет пихнуть в бой всех - слишком варьируется количество типов танков. Сядет толпа на ТТ - и что, никаких боёв не проводить? В общем это очень сложная проблема, я даже на вскидку не знаю как её решить. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В химмеле должны воевать все. А не одна арта на 15 рыл. Например очень неплохо арта выкуривает любителей пострелять сверху от замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я извиняюсь за оффтоп - а почему меня на танке 3 ур балансер кидает на КВ и прочие ужасы? Я ж в принципе ничего им сделать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я извиняюсь за оффтоп - а почему меня на танке 3 ур балансер кидает на КВ и прочие ужасы? Я ж в принципе ничего им сделать не могу... Ну вообще то КВ танк всего лишь 5 уровня. В таких случаях надо помнить, что там где проедет твой танк, КВ не полезет. Еще КВ неповоротливее. И всегда можно найти задачу для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да в том то и дело, что ну заехал я в зад КВ а толку - я пробить его не могу) Ну это вайн наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Дорогой Господин, Zenel, не знаю, как Вас по имени, отчества вы пока не заслужили, судя по возрасту. Я бы попросил Вас выражать ваше отношение к присутствующим в личной беседе, а не выносить ваше глубоко не авторитетное мнение на суд общества. Приношу свои извинения Уважаемым участникам форума, если невольно кого-то обидел свими высказываниями, тоном речи, или просто небольшой перепалкой с вышеозначенным Господином. Пишу с телефона, возможны ошибки На чем и с чем заехал? Вообще никто не заставляет на КВ кидаться Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Судя по всему заехал на M7. Сужу по подписи. Я по нему написал некоторые мысли здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, на М7 причем все изучено. Я могу только А20 убивать и аналогичные. Ну еще САУ там погонять. А так все время улетаю с 1 выстрела. И скорость не спасает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Да в том то и дело, что ну заехал я в зад КВ а толку - я пробить его не могу) Ну это вайн наверно Странно, меня М7 с топовой пушкой в зад прошивали, когда я на КВ ездил. Может у тебя не топ просто? Или стрелял под плохим углом? Дорогой Господин, Zenel, не знаю, как Вас по имени, отчества вы пока не заслужили, судя по возрасту. Я бы попросил Вас выражать ваше отношение к присутствующим в личной беседе, а не выносить ваше глубоко не авторитетное мнение на суд общества. Приношу свои извинения Уважаемым участникам форума, если невольно кого-то обидел свими высказываниями, тоном речи, или просто небольшой перепалкой с вышеозначенным Господином. Пишу с телефона, возможны ошибки Глубокоуважаемый Arkon, я всегда считал, что форум служит для высказывания своего личного, разумеется никогда не являющегося авторитетным, впрочем как и в случае остальных людей, мнения, и разумеется высказывание оного перед лицом общественности, что подразумевается написанием сообщения и выставлением его на всеобщее обозрение в выше обозначенном месте с вышеупомянутой целью, которую я не буду повторять снова, во избежание тавтологии, которая была бы, как безусловно всем очевидно, весьма неуместна при обсуждении данной проблемы, которую я, как вы помните из написанного мной ранее, попытался затронуть. Таким образом мне не очень понятна крайне негативная оценка моего безусловно восторженного отзыва о вашем крайне эмоциональном и достойном оваций сообщении, также как и неодобрение того факта, что я воспользовался своим, как я всегда считал, полагающимся по демократическим законам нашей страны, правом на свободное выражение мысли в пределах форума, и разумеется в рамках его правил, также не запрещающих данные действия и лишь ограничивающих их содержание. Я искренне надеюсь, что любое недопонимание, которое могло возникнуть между нами, после этого краткого изложения моих мыслей будет преодолено. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 м7 танк третьего лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эм... последний раз когда я играл, это был танк 5-го уровня, за M5 Stuart по древу исследований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не, я про 3-й танк это про ПеЗе какой-то там говорил. Который немецкий. Про М7 это я для сравнения говорю - если даже с М7 не могу КВ пробить, почему меня на ПеЗе на КВ кидает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Pz 3 Ausf A? Этот танк... мягко говоря вооружён похуже. И его кидает в такие бои исключительно с одной целью - как светляка. В общем-то и с БТ-7 всё также. Ну и с М7, у него оружие просто не позволяет что-то ещё делать. Слова "даже с М7" немного неуместны. Просто у М7 такое оружие, что я бы лично оставил фугасник. Тот же Lee или Т-28, не смотря на 4-ый уровень, очень даже неплохо пробивают корпус КВ с топовыми орудиями. Просто они по веткам ТТ идут. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Не, я про 3-й танк это про ПеЗе какой-то там говорил. Который немецкий. Про М7 это я для сравнения говорю - если даже с М7 не могу КВ пробить, почему меня на ПеЗе на КВ кидает :) потому что цель таких танков - светить. Как Пц3, так и М7. По крайней мере пока Паундер не апнули у последнего. Тогда он еще понадкусывать может Изменено 2 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ясно. Ну буду кататься дальше, чего делать :) Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на М7, если мне память не изменяет, такая же пушка как на М3 ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на М7, если мне память не изменяет, такая же пушка как на М3 ли ;) Да, но конкретно на М7 пушка от Ли не годится. Она слишком косая. Просто если сравнить бронебойные снаряды, то разница в 3 мм некритична, урон отличается несильно, а скорострельность в пользу 6-pounder'а. К тому же его апнут до 109-мм скоро. А фугасы вообще никчемны на пушке от Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти