Curator Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 9 лазок и кони, а ты чего ждал? Ты из какого года пишешь, из прошлого тысячелетия? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Американцы же забагованы, я вообще не знаю почему их допустили на турнир. А С-51 понятно почему предпочитают - если останешься один, то обзор на нём может зарешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Просто не совсем понятно отношение оргов, когда они не ставят правила формирования команды. Вроде: левел такой-то - столько то тяжей - столько-то ст, лт, арт - столько-то Боюсь, что такими темпами все кланвары выльются в бодание одинаковыми топкомандами. Если бы я хотел играть в контрстрайк, я бы играл в контрстрайк, черт его дери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Опыт игры на Сау есть, Холод, он вводит в уныние на тему своей подвижности, хумка два раза (если не попал) упевает шмальнуть по нему при засвете. надо предложить ввести еще медальку имени Zanussi, за 10 угробленных холодильников:) Американцы 7-8 лвл гробятся только в путь (у них такие жирные тушки если смотреть со спутника ням-ням), правда надо ручками пулять, что многим недоступно по расово православным важным причинам, но им обещали на неделе понизить бронь на 20%. Хотя конечно пуха у чебурана, это почти топ у КТ. Вроде: левел такой-то - столько то тяжей - столько-то ст, лт, арт - столько-то думаю, это надо вводить и в балансир, ибо СТ всеже главное мясо танковых войн, а ща их две три штуки и пользуют их как свет. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) чем выше лвл танка тем больше откровенных :oops: в команде тигры, дрочащие на базе на песчанке ис4 в одиночку, рашущий там же на две яги, улетел вместе с лео толпа ст, разбежавшихся при виде т44 и бросив хума, пришлось ехать под огнем таранить его самому <_< в итоге я даю серьезный урон второй команде, выношу фраги и тп, но из за толпы баранов в общем зачете слив и нищета короче пока даже с шотганом иду в ноль или минус Изменено 29 ноября, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Опять же на Грилле часто такое было, сначала команда слив, потом с ТТ напару выносишь остатки, На хуммеле все чаще остаешься один против 2-3 ПТ (обязательно Федя и Ягер), меня терзает дежавю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Убил ИС-7 на СУ-100. Не так уж и сложно было) короче пока даже с шотганом иду в ноль или минус Кстати, похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Убил ИС-7 на СУ-100. Не так уж и сложно было) Кстати, похожая ситуация. Надо брать д10т ибо аналог 8.8/56 на панцерягере, даже лучше, а он окупается без проблем, вроде. Возвращаясь к Утке, вот вчера бой был, КоТэ с тапком вокруг дома в центре Эрленберга кружил и получал плюхи, пока не слился, нет чтобы зафиксировать его, я б ему остаток 5% бы снес, Штуг и мардер вдвоем, по очереди естественно, умудрились слиться против приста и с-26:( Я, правда, сам дурак, надо было стоять и ждать, когда тапок на захват выйдет, а не пытаться выйти на убойную позицию. Конечно приятны 48000 навара грязными, но осадок остается... Мораль сего такова, чем тупее команда, своя, конечно, тем больше шанс у Арты заработать бабла, но нужен то опыт:( Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 кроме негатива и ненависти ису ничего не вызывает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) кроме негатива и ненависти ису ничего не вызывает <_< Потому я взял паузу и после ИСУ занялся танками США. потом вернулся и быстро разогнал БЛ-10. Правда последние очки опыта были пыткой P.S. вчера выкатил Пантеру на один бой. Уравняли третьим ИСом. успел разобрать Тигра, навешать СУ-152 и ИСу перед тем как меня лопнули. Ненавижу быть топом. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера Вильгефорц укатал на тигре 80% тапок. До сих пор пытаемся понять как именно. Еще один смешной случай был. Играли уже вдвоем с Вульфом, он на феде, я на пантере. Утес. Сначала стояли на прямой с домами, выбили свет, убили наглую сушку-100. Смотрим, наших "объездных" фачат немилосердно их топы, 2 Ис-3 и Ис -4. Поехали туда. Пока ехали, наших там всех закопали. Приехали, встали за горку и поймали гордых победителей на попытке прорыва к арте не глядя. В общем, нас тоже, конечно, порядочно проутюжили, но арта, увидев, что к ней пока не едут насиловать, успокоилась, перестала носиться и чуток помогла. Потом мы также вдвоем поехали искать 2-х последних заныкавшихся ботов, нашли и покарали. И тут, секунд за 30 до смерти финального врага, в чате команды всплывает сообщение: "Слышь, парни, по-моему эти федя и пантера как-то свои действия координируют"... Не знаю где ползал Вульф, но я чуть до ванной ползком не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера Вильгефорц укатал на тигре 80% тапок. До сих пор пытаемся понять как именно. Поджег? Я укатывал на Мерседесе со стоковой пушкой 75%ный тапок. Причем ситуация была такая: 300 хп, Эрленберг, стартуем на респе без замка. Еду сразу через мост и за их холм и нарываюсь на тапок. Все кто ехал рядом ложатся, я уже из принципа "ааа не съем, так понадкусываю" объезжаю тапок и всаживаю ему пару снарядов в тыл. В результате тапок сгорел. Вообще много споров по поводу пожаротушения, лично я скажу, что мои танки с пожаротушением тушатся. А те у кого нет выгорают нехило. Теперь многим ставлю потихоньку огнетушители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пожаротушения нету. И видимо не зря. У кого есть очень часто ноют, что горят и выгорают. Я вообще не горю почти) Речь про федю и ягодку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Пожаротушения нету. И видимо не зря. У кого есть очень часто ноют, что горят и выгорают. Я вообще не горю почти) Речь про федю и ягодку) За 100 боев на пантере горел считанные разы. пожаротушение в районе 90% Изменено 30 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера Вильгефорц укатал на тигре 80% тапок. До сих пор пытаемся понять как именно. Либо тапок был полнокровный сибирский валенок, либо у него всё нахрен было закритовано (хотя при таком здоровье сомнительно). Тигр 1/Тигр 2 против тапка вменяемого, даже в стоке, шансов почти не имеет. Там лоб очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 за 1500 боев горел, один раз на АТ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Немцы хорошо горят, когда им арта засвечивает в движок. А американцы с топовыми движками считай как бензином облитые. Заводится - и уже загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Либо тапок был полнокровный сибирский валенок, либо у него всё нахрен было закритовано (хотя при таком здоровье сомнительно). Тигр 1/Тигр 2 против тапка вменяемого, даже в стоке, шансов почти не имеет. Там лоб очень крутой. ну как бы с остальным проблема зато :) тапок он как федя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Надо или убирать новую механику пробоя или встраивать в игру какой-то пасьянс или тетрис. Недавно в малиновке отсидели в кустах 10 минут потери 2:3 потом у меня кончилось терпение и я на ПТ поехал светить. Игра очень сильно замедлилась , все сидят по кустам снайперят. Много стало нечьих. Все просто сидят по кустам и ждут пока кончится время. Недавно вообще выпал в осадок. У противника на респе (Утес, юг) остался холодильник, Су152, КВ-3 и еще пара ПТ. СТ. У нас 30% луноход федор целый, 3 САУ-8, я на ЯгПантере и еще что-то по мелочи. Все сидят по кустам ждут. Федор так вообще сказал "я туда не поеду там холодильник". Я попытался посветить, Никто даже не шевельнулся. Игру надо перименовать в ВОРД ОФ КУСТ. Куплю себе обратно марадер второй буду в песочнице гонять. Там повеселее как-то. Главное чтобы к маусам не кидало =) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Мир кустов он такой... Вчерась несмотря на двойной перевес в Малинвке противник так и не ломанулся в раш до последней минуты, где их стопили ПТ с другой стороны реки и ис-7 за сараем я раздавал "сборные грузы". Там же Т-44 получив плюху на 44% решил не ехать вниз, и простоял у мельницы до конца, хотя фланг и моя персона были в полном его распоряжении. Вот ни разу не было ничьей на Утесе. 3 Су-8 не поймали холод? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 "я туда не поеду там холодильник". Я попытался посветить, Никто даже не шевельнулся. Я так же точно говорю. И что? Ты знаешь сколько сносит холод с выстрела? А попадает он в 95% ибо промазать по такой медленной мишени сложно. Это просто тупой слив. И пользы для команды чуть больше, чем 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Выложили цифири по новому патчу, Рам и Черч теперь владельцы нагибалок, пробивают Тигры в лоб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какую пушку имеет смысл ставить на СУ-152? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Какую пушку имеет смысл ставить на СУ-152? пулемет - у тебя будут фраги(ст в основном), ты самодостаточен, частые непробития по тт шотган - мало фрагов, мало выстрелов, лучше по деньгам, томительное ожидание после выстрела, тяжело без саппорта последние тысяч 25 до ису бил с шотганом, пулемет слишком деньгу жрет, а мне надо было ее копить :) как вариант вообще пушки не качать, а быстренько до ису и с ее шотганом всю ветку пушек до бл пройти Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Надо или убирать новую механику пробоя или встраивать в игру какой-то пасьянс или тетрис. Недавно в малиновке отсидели в кустах 10 минут потери 2:3 потом у меня кончилось терпение и я на ПТ поехал светить. Игра очень сильно замедлилась , все сидят по кустам снайперят. А что с пробоем то не так? Какую пушку имеет смысл ставить на СУ-152? Любую. Это каждый решает сам. Тут же в разделе висит мой гайд по СУ-152. Да и раз уж никто не удосужился: Основные: - Добавлены новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф". - Добавлен новый режим боёв: "Ротный бой". Рота из танков с суммой уровней от 60 до 90 попадает в ротную очередь, где ей случайным образом подбирается противник для боя. - Добавлен голосовой чат на базе Vivox. Только для взводов в случайных боях, для рот в ротных боях и для тренировочных боёв. Фича тестовая и пока реализована с минимумом настроек. - Добавлены достижения: "Коса смерти", "Неуязвимый", "Живучий", "Рейдер", "Бронебойщик", "Камикадзе", (Сводное описание наград) - Добавлены медали: Колобанова, Бийота, Фадина, Виттмана, Орлика, Оськина, Халонена, Бурды. - Добавлены полноценные динамические тени. Доступны через опцию в настройках "улучшенные тени". Тени пока находятся в тестовом режиме - возможно наличие артефактов. - Добавлен новый интерфейс ремонта и пополнения расходников - "Обслуживание танка": добавилась возможность автоматического пополнения расходников и ремонта после выхода из боя, возможность быстрого пополнения расходников, возможность смены последовательности снарядов. - Добавлена настройка управления в настройках игры. Геймплей: - Удвоенный опыт за первый бой (в сутки) на танке теперь выдаётся не за первый бой, а за первую победу на этом танке. - Тренировочный бой теперь не отменяет начисление удвоенного опыта за первый бой. - Шанс попадания во внутренний модуль (кроме орудия) увеличен с 33% до 50%. - Убрана возможность любого фугаса, взорвавшегося около танка, повредить внутренние модули, кроме членов экипажа. - На 50% снижены повреждения фугаса, взорвавшегося на броне танка, для внутренних модулей, за исключением членов экипажа. - Изменен перевод опыта с группы танков. Со всех танков опыт снимается "под ноль" и переводится, остаток менее 25 единиц остается последнему танку в списке. - "Разведчик" теперь выдаётся только если команда победила. - "Снайпер" теперь выдаётся, если в течении боя не было попаданий по союзнику. - Топовые танки в таблице боя теперь балансируются не по уровню, а по "балансному весу", который учитывает тип танка. - Коэффициент тяжёлых танков для расчёта балансного параметра увеличен с 1.3 до 1.45. - Переделаны уровни распределения танков по боям. - Исправлена возможность подьёма танком уже поваленных деревьев. - Убрана возможность выехать за край карты при сильных лагах. - Исправлен спавн танков с учётом типа танка (арт-САУ в Малиновке и т.п.). Системные: - Исправлены падения FPS при отрисовке следов гусениц танков. - Исправлены подлагивания при разрушении танком объектов. - Доработано автоопределение графических настроек. - Экспериментальная фича. В окне загрузки карты ограничена скорость отрисовки, что должно дать увеличение скорости загрузки карты на слабых компьютерах. - Добавлены некоторые оптимизации, которые должны предотвратить резкие единичные падения и провалы FPS. Контент: - Множественные правки моделей и текстур танков. - Настроена нормальная скорость вращения гусениц всех танков. - Переработаны и добавлены разрушения для некоторых объектов. - Исправлены некоторые застревания и непроходимости на игровых картах. - Изменены флагштоки баз и анимация флагов. - Добавлено отсечение отрисовки некоторых мелких объектов на больших расстояниях. - Переработаны звуки выстрелов некоторых орудий. Интерфейс: - Изменён интерфейс системных сообщений в ангаре. - Исправлено изменение уровня громкости музыки, которое работало только для боя. - Множественные мелкие правки интерфейсов. - Добавлены подсказки-тултипы на элементы интерфейса в ангаре. - Исправлена покупка танка со слотом в ангаре без предупреждений. - Исправлено самовольное переключение фильтра "где находятся" в казарме. - Исправлено оповещение о приглашении, если игрок находился в бою в момент получения. - Добавлено отображение пользовательского соглашения после запуска клиента. - Добавлено включение/выключение постэффекта "после смерти" в настройках. - Убрана возможность опустить камеру ниже уровня поверхности воды. - Теперь после покупки премиума ангар сразу обновляется на премиумный. - Исправлено замедление прокачки танков при последовательной прокачке нескольких танков. Список изменений ТТХ танков: Германия: Орудие 75mm_KwK_40_L43: разброс 0.41->0.4. Орудие 75mm_StuK_40_L43: разброс 0.39->0.38. Орудие 75mm_KwK_40_L48: разброс 0.4->0.39. Орудие 75mm_PaK_39_L48: разброс 0.38->0.37. Орудие 75mm_PaK_40: разброс 0.38->0.37. Орудие 128mm_PaK44_L61: уменьшена заметность после выстрела, +20 единиц урона ко всем снарядам. Орудие 128mm_PaK44_L55: уменьшена заметность после выстрела. PzII Luchs: уменьшена заметность в движении. VK 1602: уменьшена заметность в движении. PzIII: уменьшена заметность в движении, на 5% уменьшено влияние движения и поворота на разброс. Pz III/IV: на 5% улучшена проходимость по средним грунтам, на 8% уменьшено влияние движения и поворота на разброс. Pz V-IV: вращение шасси приведено в сооветствие с Пантерой. Tiger II: толщина маски второй башни 65->100. JagdTiger: 128mm_PaK44_L55 перезарядка (в секундах) 10.4 ->10.36, 128mm_PaK44_2_L61 перезарядка (в секундах) 10.6->10.5. VK 4502: толщина маски первой башни 120->160, толщина маски второй башни 120->180. США: Орудие 37mm_M-6_L53: стоимость в кредитах 8350->2500. Орудие QF_6_pounder_Mk_III: бронепробиваемость ББ 89->110, бронепробиваемость БП 145->180, разброс 0.4->0.38. Орудие 75mm_Gun_M3_L37: разброс 0.38->0.4. Орудие 75mm_Gun_M2_L28: разброс 0.39->0.41. Орудие 76mm_Gun_M1A1: перезарядка (в секундах) 3.2->2.85, разброс 0.37->0.38. Орудие 76mm_Gun_M1A2: разброс 0.34->0.35. Орудие 90mm_Gun_T15E2M2: разброс 0.33->0.32, уменьшено влияние поворота башни на разброс. Орудие 105mm_Howitzer_M2A: на 15% уменьшено время прицеливания. Орудие 105mm_Howitzer_M4: на 15% увеличено время прицеливания, бронепробиваемость ОФ 60->53. Орудие 120mm_Gun_T53: сведение 3.0->2.4, уменьшено влияние поворота башни на разброс. Орудие 155mm_Gun_T7: сведение 3.0->2.7, значительно уменьшено влияние поворота башни на разброс. Двигатель Wright_G200_m_781C9GC1 уровень 8->7, стоимость в кредитах 72380->47600, шанс возгорания 0.2->0.25. T29, Т32, Т34, Т30: исправлена ошибка с несоответствием отображаемого и фактического бронирования корпуса. Фактическое бронирование уменьшено на 20%. M6, T1: уменьшена стоимость прокачки Wright_G200_m_781C9GC1 19800->10900. Т-57: на 10% ухудшена проходимость, на 2 град/сек уменьшена скорость поворота, на 3% увеличен разброс в движении и повороте. Т2 lt: на 30% уменьшена стоимость ремонта, увеличен боезапас 20мм орудия. M7 Priest: 105mm_Howitzer_M - время перезарядки уменьшено 13.95->11.76 (в секундах). RamII: на 20% уменьшена стоимость ремонта. Т14: на 5% уменьшена стоимость ремонта. T29: увеличена заметность, на 5% увеличено влияние движения и поворота на разброс, 105mm_Gun_T5E1 - перезарядка (в секундах) 9.5->10, на 10% уменьшена скорость поворота топ башни, исправлено отображение лобовой брони обеих башен, изменен боекомплект орудий. Т32: на 5% ухудшена проходимость на средних грунтах, на 8% увеличен разброс при движении и повороте, на 6 град/сек уменьшена скорость поворота первого шасси, на 2 град/сек - второго, 105mm_Gun_T5E1 перезарядка (в секундах) 9.38->9.4, изменен боекомплект орудий. Т34: изменен боекомплект орудий. Т30: изменен боекомплект. СССР: Двигатель V-2-54: увеличена мощность на 20 л.с. Орудие QF_6_pounder_Mk_III: бронепробиваемость ББ 89->110, бронепробиваемость БП 145->180. Орудие 76mm_S-54: разброс 0.4->0.36. Орудие 76mm_S-54_S: разброс 0.37->0.34. А-20: уменьшена заметность в движении и в покое, улучшена проходимость топового шасси по средним и твёрдым грунтам. А-32: уменьшена заметность в движении и в покое. БТ-2: уменьшена заметность в движении, на 6% уменьшено влияние движения и поворота на разброс. БТ-7: уменьшена заметность в движении и в покое, улучшена проходимость средним грунтам, на 4% уменьшено влияние движения и поворота на разброс, обзор топ башни увеличен на 15 метров. Т-26: уменьшена заметность в движении. Т-34-85: на 20% улучшена проходимость по средним и хорошим грунтам. Т-43: на 9% уменьшено влияние движения и поворота на разброс. Т-44: на 5% уменьшено влияние движения и поворота на разброс, на 25% увеличена прочность ходовой. ИС-4: бронирование: ВЛД 120->140, выступ мехвода 120->160, верхний кормовой лист 120->100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти