DarthM Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дробовик стоит соего опыта и потраченных денег? У СУ-85? Стоит, если ЗИС-6 открывать не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У СУ-85? Стоит, если ЗИС-6 открывать не хочешь Да, на нем. ЗИС, наверное, открывать не буду. Больно в лом. Хотя статы впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) По поводу арты и фрагов. У меня в последнее время в связи с переходом на более тяжелые танки увеличился баттхерт против ботов, посему на хумме у меня в среднем 1-2 фрага за бой. Но это практически всегда вражеская арта. Поэтому с малышами, орущими по поводу спящей арты разговор примерно следующий: Я: Мальчик, в тебя чемоданы летят? М: Неа... Я: У вражеской арты кто-нить самоуничтожался? М: Неа... Я: Еще вопросы есть? З.Ы. Хохма родилась после очередного "боя" где было 6 ботов с нашей стороны и 7 с их: "Артоботы, трансформируйтесь и валите нахрен обратно на Кибертрон". Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Начал стрелять фугасами и тут как поперло... Правда бой был хорош, я на самом верху пищевой цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) С ЗИС-6 тоже хорошо. В старой полупесочнице, когда КВ-3 еще ставился топом, я как то напротив такого оказался. В результате команда не подкачала, вынесла мелочь, а Черчилля и КВ-3 я им грохнул. Основная причина, почему я открывал большую часть модулей - это потому что пересаживал экипаж, и хотелось как можно больше его прокачать Изменено 24 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) У меня дикий баттхерт по поводу арты. Просишь как людей чтоб по трассеру забили арту. Но попадается или идиот или бот. В итоге с середины карты я и убиваю, по трассеру. Боты такие боты -_- Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну нужно понимать у кого и что просишь. От тех же Су-8 требовать стрелять по чужим артам мягко говоря идиотизм. Они, даже если сами захотят это сделать, с учётом прямых рук и полного нубства противника всё равно могут 5 раз подряд смазать по арте. Вот если Hummel и по танкам не попадает, и по арте не стреляет... это уже печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может таки выбьем из разрабов ап :) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B4%D0%BE%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может таки выбьем из разрабов ап :) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B4%D0%BE%D0%BA/ Уже сказали же что будет ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 немцы вконец офигели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 немцы вконец офигели <_< Ну у ягдтигра действительно были проблемы. Вон M4A3E8 тоже баффнут выдав дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 JagdTiger балансили до текущего момента относительно ИСУ-152. И разница уровней тут роли не играет. Также Су-14 балансили относительно Hummel, в результате чего Су-8 во всём проигрывает немцу, не смотря на тот же самый уровень. Перебалансировать при расширении веток необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну у ягдтигра действительно были проблемы. У ягдтигра есть проблемы. На 9 лвл он не тянет к сожалению. Ис4 раскладываю конечно, если не в клинче. Но это можно и на феде. Мне Яг больше нравится, но не тянет он на 9лвл, не тянет. Тем более по профилю он более чистокровная ПТ, нежели Федя. И просится оружие мощнее. Хотя бы на 100-150 дамага. Чтоб хватало на ваншот Т34 85 и кв. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 энск,город, су152 и 3 хп всаживаю ягтигру плюху на 17, у него 14 встаем по разные стороны крыльца, он заряжается первым, бум...рикошет.в упор. вторая плюха, нет ягтигры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Видимо стрелял от 3его лица. Я уже получил горький опыт этого на феде. Теперь онли в снайпер моде, даже в упор. И даже особенно в упор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Что-то подобное никто и не выкладывает =( мб тему создать отдельную... Объект 212(на шасси КВ-3) Гешуцваген Тигр Пантера2 Т-54 Першинг арты На 7 левеле у СССР будут по прежнему 152 и 203 мм. У немцев с 6 лвл и до конца линейки будут 150, 178 и 210. Пантера в обычной пантеровской башне: 7,5cm KwK 42 L/70, 7,5cm KwK 45 L/100 в шмальтурме: 8,8cm KwK 43 L/71, 10,5cm KwK45 L/52 т54: д-10т и возможно д-54т Першинг: 90mm Gun M3 L/50 90mm Gun T15E2 105mm Gun T5E1 105mm Howitzer M4 L/22,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 На 7 левеле у СССР будут по прежнему 152 и 203 мм. ну это известно. Однако представляю как советская арта будет ползать на шасси КВ-3. :D 7,5cm KwK 45 L/100 Дамаг будет видимо хилый но как дырокол - отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пантера в обычной пантеровской башне: 7,5cm KwK 42 L/70, 7,5cm KwK 45 L/100 в шмальтурме: 8,8cm KwK 43 L/71, 10,5cm KwK45 L/52 What is 7.5sm KwK 45 L/100? Впервые слышу о таком орудии. И вообще не знаю ни одного орудия с калибром L/100, которое продвигали для каких-либо танков (тем более средних) и над которым хоть на секунду думали "а не сделать ли, в самом деле?". В остальном примерно ясно, поставят чуток урезанный по скорострельности топовый (по урону) ствол КТ. В принципе логично, для 9-го уровня ~200мм бронебойности не фонтан, но с этим работать можно. т54: д-10т и возможно д-54т "Возможно" лучше убрать сразу. Пихать ~170мм бронебойности на 9-ый уровень это дикий бред, разработчиков ногами запинают если они об этом даже заикнутся. Уже на Т-44 это неприятно, когда тебя кидает против ИС-4 умным балансером. Что до Д-54Т... не ясно как его будут балансировать. По идее орудие на базе Д-10Т, с бронебойностью... ну на 20-30% лучше. То есть на пальцах опять же выходит ствол навроде KwK 45 с КТ. В общем интересно как они попытаются разделить Т-54 и Пантеру 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 JagdTiger балансили до текущего момента относительно ИСУ-152. И разница уровней тут роли не играет. Также Су-14 балансили относительно Hummel, в результате чего Су-8 во всём проигрывает немцу, не смотря на тот же самый уровень. Перебалансировать при расширении веток необходимо. Чем, кроме скорости и дальности начутьчуть оно проигрывает? Дамаг тот же, скорострельность та же, траектория более изогнутая, но возьмем у хума разлет сведения за педелы монитора и скорость сведения его, это совсем страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Взял дробовик и стереотрубу и жить стало намного веселее. Особенно в полу-песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Чем, кроме скорости и дальности начутьчуть оно проигрывает? Большие размеры и намного больший разброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Большие размеры и намного больший разброс. насчет размера скорее согласен, но большинство немчегов считает, что разброс у хума больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 имеется в виду разброс при стрельбе... эллипс прицеливания на су8 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) насчет размера скорее согласен, но большинство немчегов считает, что разброс у хума больше. 0.48 разброса против 0.4. Не знаю как немцы, не катался, а у топовой Су-8 разброс такой, что можешь по холоду смазать с максимальной сводкой. Я поэтому по трассерам не люблю стрелять. Потому что при промахе не уверен - то ли цель отъехала, то ли это у меня так криво снаряд ушёл. То ли дальше стрелять туда же, пока не уехал, то ли ждать пока трассер новый появится. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 эллипс прицеливания на су8 больше. если сам сравнивал, то верю. с Хума мазать тож великое дело, кстати ходили слухи, что у Су8 траектория круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти