Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Да уж. На ПТ глаза - самое главное. Частенько СУ-5 отнимет всего ничего но командира грохнет

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не только на ПТ

везде

идешь ты в атаку, или стоишь очкодавишь

если между тобой и местом возникновения предполагаемого противника некому светить, то за поломанную оптику придется гораздо более дорого заплатить...

да не только на ПТ

везде

идешь ты в атаку, или стоишь очкодавишь

если между тобой и местом возникновения предполагаемого противника некому светить, то за поломанную оптику придется гораздо более дорого заплатить...

Лично мне на светляке - пофиг.

На СТ.. скажем так, один я не езжу.

Артой не играю, но если надо уже видить - значит клиника.

ПТ - уже писал

На ТТ сцепился с кем то => дистанция такая, что уже без разницы, есть триплекс, нет триплекса.

На ТТ есть. Ну убил ты свою цель. Дальше сидишь, слепой как мышь, а может к тебе уже едет "братва" и наводит стволы, пока ты поворачиваешь лоб к "типа опасному" Панцирю 3, который проезжает с фланга. Ну и чем больше стреляющих по тебе ты видишь - тем лучше. Я бы предпочёл раскурочивать Су-152/ИСУ-152, нежели Тигр 1.

Изменено пользователем Zenel

На ТТ есть. Ну убил ты свою цель. Дальше сидишь, слепой как мышь, а может к тебе уже едет "братва" и наводит стволы, пока ты поворачиваешь лоб к "типа опасному" Панцирю 3, который проезжает с фланга. Ну и чем больше стреляющих по тебе ты видишь - тем лучше. Я бы предпочёл раскурочивать Су-152/ИСУ-152, нежели Тигр 1.

Видимо мы по-разному укрытия ищем. :)

ТТ вещь такая... не всегда в укрытиях нужно сидеть. Укрытия - это в первую очередь для ПТ и САУ. Тяж зачастую полезней, когда не подставляется под САУ, но засвечивает много каких тяжей и СТ, и пока собирает плюхи - их расстреливают ПТ и САУ из-за его спины. А иначе толку от этого ТТ, когда он шкерится за камнями. Уж лучше бы вместо него ПТ была. Разумеется это не означает, что нужно постоянно нестись сломя голову под фокус, но обзор для ТТ очень важен. Он стоит впереди всей остальной толпы. Как следствие он должен успевать хоть что-то увидеть, чтобы тупо не отдаться на сносе гусениц и раскурочивании бока. В боях во всяких узких местах также зачастую решает кто первый выстрелит, скажем на КТ против ИС-3 (и с точностью до наоборот). Так что... реально важен обзор, если ты переживаешь какой-то сиюминутный бой впритык.

ТТ вещь такая... не всегда в укрытиях нужно сидеть. Укрытия - это в первую очередь для ПТ и САУ. Тяж зачастую полезней, когда не подставляется под САУ, но засвечивает много каких тяжей и СТ, и пока собирает плюхи - их расстреливают ПТ и САУ из-за его спины. А иначе толку от этого ТТ, когда он шкерится в за камнями. Уж лучше бы вместо него ПТ была.

Еще не доводилось на КВ сдерживать ИСы-3 и ИС-4?

Когда ты и носа высунуть не можешь, так как тебя 100% пасет холодильник, а ИСы эти боятся попасть под распылитель?

Изменено пользователем MysteriousM

КВ-2 не ТТ, а ПТ. Думаю все это давно знают. Я предпочитаю на КТ сидеть не где-то там за камнем, ожидая пока из-за угла вывалятся, а там где прикрыт от САУ, но всё ещё вижу на весь свой обзор. Чтобы сразу же срезать гусеницу или просто всадить в лоб со сведённым прицелом тому, кто поедет по моему направлению. И в этой ситуации обзор решает кто первый выстрелит - он или я.

КВ-2 не ТТ, а ПТ. Думаю все это давно знают.

КВ-2 это ТТ. Потому что медленнее его только КВ-3 и Маус.

Топовые СУ и ИСУ рвут с места весьма и весьма шустро.

Hetzer еле за 20км/час набирает с топовым движком, медленней КТ и КВ-3 ездит. Он теперь тоже ТТ? Странная у тебя логика, странная.

У КВ-2 очень медленная скорость, но это не всё, Штуг 3 скажем носится быстро и всё равно ПТ. У КВ-2 крайне медленный разворот башни, можно говорить с чистым сердцем, что у него ограниченный угол обстрела без вращения корпуса. У КВ-2 всё ещё картонный корпус, хоть башня спереди и неплохо бронирована. Вот это всё вместе и делает его ПТ. Бронированности башни тут роли не играет. Немецкие ПТ тоже бронированы на лбу, уж покруче Мауса того же. Но это не делает их тяжёлыми танками, они всё равно ПТ и сдохнут на передовой очень шустро без прикрытия с боков.

Hetzer еле за 20км/час набирает с топовым движком, медленней КТ и КВ-3 ездит. Он теперь тоже ТТ? Странная у тебя логика, странная.

Хетцер при этом мелкий как хз кто.

У него и задачи другие.

Но мы тут не об этом. Пока КВ разгоняется, его Тигры перегоняют как нефиг.

Качаю одни ПТ( так уж получилось =) , что нравятся только они), так вот за все мое скромное время нахождения в игре, тов. Hetzer раздражал сильней всех. Неповоротливый, медленный и просто страшный по виду) Зато в полном восторге от StuG и первой пт-шки.

Hetzer с фугасником довольно злая вещь, хотя медлителен, да. StuG III... специфическая штуковина. Там на самом деле оружие ещё не улушчается. Ну бронебойник чуть лучше, чем тот что на Hetzer. Но радикального преимущества над фугасником не имеет. Так что ездишь ты лучше, а орудия у тебя считай теже самые, что и раньше.

Это конечно меня в пт немного разочаровало... Прокачал все орудия, а как ездил с пухой клопа, так и продолжаю. Зато сегодня удалось ИС-4 и Хюммель за раунд убить - всяко профит) Думаю вот на что денег накоплю раньше - на стереотрубу или на следующую пт-сау(20к опыта осталось))

Кстати сегодня попробовал еще на А-20 поездить) Пока ощущения странные)

Изменено пользователем IceHeart

Зато сегодня удалось ИС-4 и Хюммель за раунд убить - всяко профит)

Профит дают за нанесенный урон, а не за убийство.

за урон профит...

Но понты считаются по фрагам :P

особенно у арты

"у буратино ноль фрагов!разбудите этого нубаря!"

фейспалм дикий встречается <_<

Изменено пользователем Утка

ага, тут как-то даже срался с одним, который тыкал мне количеством фрагов, мол, раз фрагов у меня нет - значит арта не работает.

У меня на Хуммеле фраги это ваншоты или вражская арта.

Ну или добивание тяжей на финальной стадии боя.

А до финальной стадии меня поливают нереальными потоками говн.

Не получается пока на ПТ и все тут, повреждаю протиника только в ближнем бою...

Ничего не понимаю.

Наконец то докачался до ЯгдПантерки. Впечатления от машины даже в стоке самые положительные.

Живучесть в разы больше. Пережил прямое попадание Су-8, правда осталось 6 хитов, прямое попадание лунохода, ИС держит 2-3 выстрела. Пару раз выходил на стальную стену но либо помирал либо, давали кому то из тяжей.

По ходовым в стоке примерно как Хетзер в топе =) (экипаж 90%). Хреново но вполне приемлемо то есть вопрос что качать ходовую или пушку даже не стоит. Вообщем во втором бою набил воина. Что тут еще сказать.Машинка очень понравилась.В предвкушении что она будет творить с PaK43.

Изменено пользователем LEX_GOR

особенно у арты

"у буратино ноль фрагов!разбудите этого нубаря!"

фейспалм дикий встречается

Ну топовый С-51/Су-14 вполне способен ваншотнуть почти всё вплоть до 8 уровня, при хорошем прицеле. Так что отсутствие фрагов у таких САУ и меня наводит на печальные мысли. То ли они не топовые, то ли заметно косят.

Не получается пока на ПТ и все тут, повреждаю протиника только в ближнем бою...

Зависит от конкретного ПТ и конкретного орудия. Вообще говоря что-то делать можно на всех ПТ-шках, хоть я лично и считаю, что у тех же советов до Су-85/Су-100 идут скорее халявщики, чем действительно опасные машинки. Тот же Hetzer в стоке безбожно уныл, а когда ставишь фугасник - совершенно другое дело.

Ну топовый С-51/Су-14 вполне способен ваншотнуть почти всё вплоть до 8 уровня, при хорошем прицеле…. То ли они не топовые, то ли заметно косят.

А где здесь вариант по противнику стрелять неудобно? Я если вижу этих товарищей в вражеской команде то первое что делаю прячусь за здание/ланшавт. Я не спорю что если к концу боя 0 фрагов это показатель прямоты рук. Но ждать что арта перекоцает минуте к 5 всю вражескую команду явно не стоит.

Тот же Hetzer в стоке безбожно уныл, а когда ставишь фугасник - совершенно другое дело.

Давно хотел спросить на каких дистанциях этот дробовик использовать. А то я его как-то не раскурил. Издалека с его разбросом это стрельба на удачу. В поддержке можно по своим жахнуть да и если СТ проскочит GAMEOVER.

Изменено пользователем LEX_GOR

А где здесь вариант по противнику стрелять неудобно? Я если вижу этих товарищей в вражеской команде то первое что делаю прячусь за здание/ланшавт. Я не спорю что если к концу боя 0 фрагов это показатель прямоты рук. Но ждать что арта перекоцает минуте к 5 всю вражескую команду явно не стоит.

Ну ясное дело речь о том случае, когда я вижу, что противник прямо нагло ломится там, где его накрыть можно - выводы напрашиваются именно такие.

Давно хотел спросить на каких дистанцияж этот дробовик использовать. А тог я его как-то не раскурил. Издалека с его разбросом это стрельба на удачу. В поддержке можно по своим жахнуть да и если СТ проскочит GAMEOVER.

Сильно зависит от прокаченности наводчика. Можно и издали, если хорошо подкачать. А так - скорее метров 150-200, но с неплохими результатами, учитывая уровень.

Зависит от конкретного ПТ и конкретного орудия. Вообще говоря что-то делать можно на всех ПТ-шках, хоть я лично и считаю, что у тех же советов до Су-85/Су-100 идут скорее халявщики, чем действительно опасные машинки. Тот же Hetzer в стоке безбожно уныл, а когда ставишь фугасник - совершенно другое дело.

Воевал на СУ-85 со стоковой пушкой. Правда сегодня с утра уже стало получаться. Если целюсь между башней и корпусом.

Сейчас опробую 85мм Д-5С.

Дробовик стоит соего опыта и потраченных денег?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...