DarthM Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вы в саму пушку стреляли? В саму пушку - хз куда Велиал целился. Но орудие мне не выбивали это ни разу совет: в настройках прицела поставьте "крестик с индикатором бронебойности" будет проще жить. у меня собственно он стоит. Хз как у Велиала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 конкретно пушка вообще не пробивается... хоть сбоку в это болванку бей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) конкретно пушка вообще не пробивается... хоть сбоку в это болванку бей... на самом деле прямоугольник вокруг самой пушки тоже. только выше его, там на скрине виден как раз след P.S. Все-таки иногда наглость - это очень хорошая черта: Достижения в бою: Разведчик Поражение Бой: Эрленберг 18 ноября 2010 г. 14:57:51 Танк: M7 Получено: 402 Опыта 20 362 Кредитов Поражение Бой: Песчаная река 18 ноября 2010 г. 15:19:04 Танк: M7 Получено: 538 Опыта 19 928 Кредитов Изменено 18 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня с индикатором, но не крестик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Недавно увидел у кого-то на скриншоте указатель крестом тоже решил попробовать. Намного удобнее и целится и следить за пробиванием. Почему так по умолчанию не стоит, хрз. Последний патч ЛТ с высшей лиге совсем убил. Ладно А-20, и до патча лопались с пары попаданий. Но лео сейчас стабильно сносится с одного двух выстрелов. Света нормального нет. Зачем они так сделали я не понимаю. Ладно еще балансировщик подправили чтобы их примерно против своего уровеня кидало. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это... скорее наоборот. А-20 лопается с одного выстрела, а Лео иногда выдерживал 2-3 от не шибко сильных танков. А так - серьёзные люди и раньше ловили светляков прилично. Просто сейчас это чуть проще делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) После патча отыграл 400+ битв, Когда свет проежал всю базу и светил арты видел раз пять, из низ три на базе прекрытия небыло вобще. До патча у меня на десять боев был один разведчик и 40-50% я светил арты. Это притом что я себя не считаю шибко хорошим светляком, видел гораздо лучших. Я просто смысла не понимаю зачем они так сделали. Подняли тяжи и опустили ЛТ. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Зачем они так сделали я не понимаю. Очень просто. Телепорты убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В том-то и дело что на дальних дистанциях все примерно также ( вчера на ПТ ловил светляка камень мешал повернутся чтобы хорошо навестись, но на разбросе всадил снаряд точно в лоб). В основном сбивают на подходе к базе метров со 100-150. Просто раньше светляки жили за счет рикошетов (особенно лео) а сей час им это порезали. Повторюсь разговор за высшую лигу, в песочнице ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) В основном сбивают на подходе к базе метров со 100-150. Я обычно жду дистанции 300-350 метров, и уверенно ваншотю или по крайней мере сношу гусеницу. Были телепорты, не были - мне без разницы. Просто раньше светляки жили за счет рикошетов (особенно лео) а сей час им это порезали. Повторюсь разговор за высшую лигу, в песочнице ничего не поменялось. Учитывая предыдущую фразу - какая-то ересь. Лео прошивается насквозь Д-10Т/KwK 43 с 300-метров без каких-то там рикошетов. Иначе бы Т-44 был бы неубиваемым песцом во плоти. Да что там KwK 43, и топовой пушки Панциря 4 хватает за глаза. По тебе рикошетить будет разве что МЛ-10 бронебойными, потому что там угол попадания снаряда определяется подбрасыванием монетки, пока ты не стоишь в 10 метрах от цели. Опять же, нормальные СТ умеют сбивать свет хотя бы метров за 200. 100-150 - это близорукий и косорукий мазила. На такой дистанции свет давным давно увидел всех основных тяжей и выполнил свою задачу. Давайте различать такие вещи, как баланс в сферическом вакууме, и степень дебилизма игроков в пабах. По лбу корпуса моего КВ срикошетил ИС-3, но это не от того, что поменяли алгоритм пробиваемости. Просто он целиться не умел. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В том-то и дело что на дальних дистанциях все примерно также ( вчера на ПТ ловил светляка камень мешал повернутся чтобы хорошо навестись, но на разбросе всадил снаряд точно в лоб). В основном сбивают на подходе к базе метров со 100-150. Просто раньше светляки жили за счет рикошетов (особенно лео) а сей час им это порезали. Повторюсь разговор за высшую лигу, в песочнице ничего не поменялось. Не только за счет рикошетов. За счет телепортов куда больше. Сделали 2 вещи: 1.) Убрали телепорты. Результат налицо - я на ИСУ-152 из МЛ-20С сбиваю светляков. 2.) Исправили нормализацию. Если калибр в 2 раза превышает толщину брони, то нормализация и пробивание происходит куда проще. У лео броня 50-мм впереди и по бокам. все от 100-мм прошивает его на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я обычно жду дистанции 300-350 метров, и уверенно ваншотю или по крайней мере сношу гусеницу. Были телепорты, не были - мне без разницы. 1)Учитывая предыдущую фразу - какая-то ересь. Лео прошивается насквозь Д-10Т/KwK 43 с 300-метров без каких-то там рикошетов. Иначе бы Т-44 был бы неубиваемым песцом во плоти. Да что там KwK 43, и топовой пушки Панциря 4 хватает за глаза. 2)Опять же, нормальные СТ умеют сбивать свет хотя бы метров за 200. 100-150 - это близорукий и косорукий мазила. Давайте различать такие вещи, как баланс в сферическом вакууме, и степень дебилизма игроков в пабах. 3)По лбу корпуса моего КВ срикошетил ИС-3, но это не от того, что поменяли алгоритм пробиваемости. Просто он целиться не умел. Хорошо что мне такие снайпера когда я катался на Лео нечасто попадались. :) С расстоянием может и ошибаюсь глазомер у меня хреновый. После патча прошел почти месяц лично я отыграл за это время 700+ боев за это время я видел 5-7 хороших засветов ( когда свет светит всех на вражеском респе), в остальныз случаях из лопают на подходе. До патча каждые 5-10боев светляки зарабатывали разведчика и при везении грохали арт. Если я в данном утверждении неправ то я сниму свои возражения. 1) А БЛ-10 МС1 просто испаряет =) Из моего скромного опыта после попадание в борт/гусеницы, корму , прямо в лоб (особенно если чуть сверху) рикошетов невидел ниразу. Попадания выше линии гусениц 50% рикошета. Это было до патча сейчас без разницы. Хороший свет тем и отличается от плохого что он знает на каком маршруте по нему будут стрелять меньше и попасть в него труднее. Чтобы совсем по тебе не стреляли я такой уличной магии не знаю. Просто раньше часть стрельбу уходила в рикошет что давало возможность заскочить на вражеский респ. Я обычно получал 4-5 попаданий: 2-3 рикошета, 1 калечило снимало 60-80%, 1 добивало. 2)Тут не поспориш человеческий фактор надо учитывать. Только как-то странно получается только после патча скил СТ резко вырос свет все гасят влет, а всем световодам резко пересадили руки на задницу. А нахрена тогда свет если его гасят все кому не лень. А нахрена тогда свет если его гасят все кому не лень. До патча народ радовался если есть в команде Лео это минус пара вражеских танков, а сейчас всем похрен ЛТ в команде это минус ствол. 3) Новый алгоритм пробивания как раз и помогает тем кто целится не умеет (ну и не только: разброс, лаги и т.д.) Сейчас пробить ЛТ легче чем раньше Если калибр в 2 раза превышает толщину брони, то нормализация и пробивание происходит куда проще. У лео броня 50-мм впереди и по бокам. все от 100-мм прошивает его на ура Не воспринимайте это сильно всерьез я на днях Лео продал, чтобы не расстраиваться. Жаль хорошая была машинка но сейчас, покрайней мере у меня она решительно не работает. Просто пытаюсь понять нахрена разрабы так сделали ? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Не воспринимайте это сильно всерьез я на днях Лео продал, чтобы не расстраиваться. Жаль хорошая была машинка но сейчас, покрайней мере у меня она решительно не работает. Просто пытаюсь понять нахрена разрабы так сделали ? Потому что когда БЛ-10 стреляет по 34ке в упор при полном сведении и не пробивает, это уже маразм. Да и впрочем БЛ-9 по леопарду на близкой дистанции тоже. P.S. Просьба отписать у кого есть А-20, надо для тестов. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Потому что когда БЛ-10 стреляет по 34ке в упор при полном сведении и не пробивает, это уже маразм. Да и впрочем БЛ-9 по леопарду на близкой дистанции тоже. Что маразм то не спорю. Но с другой стороны почему тогда когда ремонтируется порванная гусеница она ремонтируется сама ??? =) Просто подправили бы балансировщик чтобы ЛТ в высшую лигу не кидало и все былобы нормально. А так на днях видел А-20 заныкался на краю карты и весь бой вообще не вылазил потому что бестолку. Порасматривал башню КВ-2 в прицел. Был неправ признаю, накладка на стволе у него ½ профиля башни + бока идут на скругление действительно в профиль ему стрелять практически бесполезно. Как люди М-10 воевать ухитряются с скорострельностью 2,5 выстрела в минуту и разброс 0,6 я не понимаю. Вчера Комарино. Остался я(на гриле) и два СТ. Я сижу на нашем респе, а СТ наводят порядок на вражеском. Ничто не прдвещало беды =) Из леса метрах в 20 у меня за спиной выежает КВ. Я стою в кусте пока не начинаю вертеться он меня не замечает (только сетка маскировку еще не качал). Пока я поворачиваюсь он стреляет мимо. Я в него всаживаю фугас рву гусеницы, но не убиваю. Перезарядки у нас долгие ,смотрим друг на друга. Он второй выстрел опять мимо. А я опять попал, насмерть. За тот бой получил второго воина. Ну и по мелочи вчера на JgPzIV покарал луноход (46% снял с одного выстрела засадил снаряд в бензобак.) и ИС-4 за пренебрежение. Всадили в меня снаряд? Я отъехал они на меня ноль внимания ,а я выехал и продолжаю их дырявить, луноходу простительно не один я в него стрелял, а вот ИС-4 просто поленился за мной ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Но с другой стороны почему тогда когда ремонтируется порванная гусеница она ремонтируется сама ??? вот почему. WoT можно определить как аркадный симулятор. Если бы гусеница не чинилась, игры были бы полны танков с выбитыми пушками/двигателями/гусеницами/смотровыми приборами. Из леса метрах в 20 у меня за спиной выежает КВ. Я стою в кусте пока не начинаю вертеться он меня не замечает (только сетка маскировку еще не качал). Пока я поворачиваюсь он стреляет мимо. Я в него всаживаю фугас рву гусеницы, но не убиваю. Перезарядки у нас долгие ,смотрим друг на друга. Он второй выстрел опять мимо. А я опять попал, насмерть. За тот бой получил второго воина. на автоприцеле значит стрелял. Или экипаж не прокачан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 пц. день дурдома. су 8 - воен. 3 ваншота подряд - буратын, ягдпантера и холод, все 100 %, следующий бой - ис 3, 4 рикошета подряд от сраной пантеры. я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 зы на кису через пц4 какую вк лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) зы на кису через пц4 какую вк лучше брать 3601 пц. день дурдома. су 8 - воен. 3 ваншота подряд - буратын, ягдпантера и холод, все 100 %, следующий бой - ис 3, 4 рикошета подряд от сраной пантеры. я в шоке У меня круче было сейчас. Комарин. Толпа СТ поперла в центр и остановились перед одним ИС-4, который всех и перебил. В результате 3000 кредов за бой... на ИСУ ни разу не попал Изменено 20 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 давеча на химмельсдорфе в 1 рыло на ис-3 поехал верхо. так пол-команды противника по 1 положил) [ Добавлено спустя 43 секунды ] зы чем 3601 круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) зы чем 3601 круче? 1.) Коник 2.) Он жирнее и прочнее чем 3001(H) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 шо такое коник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) шо такое коник? Это пушка 7.5cm L/58 conic. Дамаг слабый, но дикая скорострельность и точность, и еще говорят дико критует. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Дикая, это сколько? у зиски-перфоратора например 30 в мин при бронебое за 115, кажись. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 как бе коник, но до 88мм пушки... Коник, это все-таки пушка для голд снарядов ) 36 как бы толще и симпотишнее 8) 3001 так вообще на пол плевка. бтв, согильдиец, который на чампе игромира занял первое место - получил это место на 3601, с коник+голдснаряды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 хм. спс за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти