Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

вы в саму пушку стреляли?

В саму пушку - хз куда Велиал целился. Но орудие мне не выбивали это ни разу

совет:

в настройках прицела поставьте "крестик с индикатором бронебойности"

будет проще жить.

у меня собственно он стоит. Хз как у Велиала

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конкретно пушка вообще не пробивается...

хоть сбоку в это болванку бей...

конкретно пушка вообще не пробивается...

хоть сбоку в это болванку бей...

на самом деле прямоугольник вокруг самой пушки тоже. только выше его, там на скрине виден как раз след

P.S. Все-таки иногда наглость - это очень хорошая черта:

Достижения в бою: Разведчик

Поражение

Бой: Эрленберг 18 ноября 2010 г. 14:57:51

Танк: M7

Получено:

402 Опыта

20 362 Кредитов

Поражение

Бой: Песчаная река 18 ноября 2010 г. 15:19:04

Танк: M7

Получено:

538 Опыта

19 928 Кредитов

Изменено пользователем MysteriousM

Недавно увидел у кого-то на скриншоте указатель крестом тоже решил попробовать. Намного удобнее и целится и следить за пробиванием. Почему так по умолчанию не стоит, хрз.

Последний патч ЛТ с высшей лиге совсем убил. Ладно А-20, и до патча лопались с пары попаданий. Но лео сейчас стабильно сносится с одного двух выстрелов. Света нормального нет. Зачем они так сделали я не понимаю. Ладно еще балансировщик подправили чтобы их примерно против своего уровеня кидало.

Изменено пользователем LEX_GOR

Это... скорее наоборот. А-20 лопается с одного выстрела, а Лео иногда выдерживал 2-3 от не шибко сильных танков. А так - серьёзные люди и раньше ловили светляков прилично. Просто сейчас это чуть проще делать.

После патча отыграл 400+ битв, Когда свет проежал всю базу и светил арты видел раз пять, из низ три на базе прекрытия небыло вобще.

До патча у меня на десять боев был один разведчик и 40-50% я светил арты. Это притом что я себя не считаю шибко хорошим светляком, видел гораздо лучших.

Я просто смысла не понимаю зачем они так сделали. Подняли тяжи и опустили ЛТ.

В том-то и дело что на дальних дистанциях все примерно также ( вчера на ПТ ловил светляка камень мешал повернутся чтобы хорошо навестись, но на разбросе всадил снаряд точно в лоб). В основном сбивают на подходе к базе метров со 100-150. Просто раньше светляки жили за счет рикошетов (особенно лео) а сей час им это порезали. Повторюсь разговор за высшую лигу, в песочнице ничего не поменялось.

В основном сбивают на подходе к базе метров со 100-150.

Я обычно жду дистанции 300-350 метров, и уверенно ваншотю или по крайней мере сношу гусеницу. Были телепорты, не были - мне без разницы.

Просто раньше светляки жили за счет рикошетов (особенно лео) а сей час им это порезали. Повторюсь разговор за высшую лигу, в песочнице ничего не поменялось.

Учитывая предыдущую фразу - какая-то ересь. Лео прошивается насквозь Д-10Т/KwK 43 с 300-метров без каких-то там рикошетов. Иначе бы Т-44 был бы неубиваемым песцом во плоти. Да что там KwK 43, и топовой пушки Панциря 4 хватает за глаза. По тебе рикошетить будет разве что МЛ-10 бронебойными, потому что там угол попадания снаряда определяется подбрасыванием монетки, пока ты не стоишь в 10 метрах от цели.

Опять же, нормальные СТ умеют сбивать свет хотя бы метров за 200. 100-150 - это близорукий и косорукий мазила. На такой дистанции свет давным давно увидел всех основных тяжей и выполнил свою задачу. Давайте различать такие вещи, как баланс в сферическом вакууме, и степень дебилизма игроков в пабах. По лбу корпуса моего КВ срикошетил ИС-3, но это не от того, что поменяли алгоритм пробиваемости. Просто он целиться не умел.

Изменено пользователем Zenel

В том-то и дело что на дальних дистанциях все примерно также ( вчера на ПТ ловил светляка камень мешал повернутся чтобы хорошо навестись, но на разбросе всадил снаряд точно в лоб). В основном сбивают на подходе к базе метров со 100-150. Просто раньше светляки жили за счет рикошетов (особенно лео) а сей час им это порезали. Повторюсь разговор за высшую лигу, в песочнице ничего не поменялось.

Не только за счет рикошетов. За счет телепортов куда больше. Сделали 2 вещи:

1.) Убрали телепорты. Результат налицо - я на ИСУ-152 из МЛ-20С сбиваю светляков.

2.) Исправили нормализацию. Если калибр в 2 раза превышает толщину брони, то нормализация и пробивание происходит куда проще. У лео броня 50-мм впереди и по бокам.

все от 100-мм прошивает его на ура

Я обычно жду дистанции 300-350 метров, и уверенно ваншотю или по крайней мере сношу гусеницу. Были телепорты, не были - мне без разницы.

1)Учитывая предыдущую фразу - какая-то ересь. Лео прошивается насквозь Д-10Т/KwK 43 с 300-метров без каких-то там рикошетов. Иначе бы Т-44 был бы неубиваемым песцом во плоти. Да что там KwK 43, и топовой пушки Панциря 4 хватает за глаза.

2)Опять же, нормальные СТ умеют сбивать свет хотя бы метров за 200. 100-150 - это близорукий и косорукий мазила. Давайте различать такие вещи, как баланс в сферическом вакууме, и степень дебилизма игроков в пабах.

3)По лбу корпуса моего КВ срикошетил ИС-3, но это не от того, что поменяли алгоритм пробиваемости. Просто он целиться не умел.

Хорошо что мне такие снайпера когда я катался на Лео нечасто попадались. :) С расстоянием может и ошибаюсь глазомер у меня хреновый.

После патча прошел почти месяц лично я отыграл за это время 700+ боев за это время я видел 5-7 хороших засветов ( когда свет светит всех на вражеском респе), в остальныз случаях из лопают на подходе. До патча каждые 5-10боев светляки зарабатывали разведчика и при везении грохали арт. Если я в данном утверждении неправ то я сниму свои возражения.

1) А БЛ-10 МС1 просто испаряет =) Из моего скромного опыта после попадание в борт/гусеницы, корму , прямо в лоб (особенно если чуть сверху) рикошетов невидел ниразу. Попадания выше линии гусениц 50% рикошета. Это было до патча сейчас без разницы. Хороший свет тем и отличается от плохого что он знает на каком маршруте по нему будут стрелять меньше и попасть в него труднее. Чтобы совсем по тебе не стреляли я такой уличной магии не знаю. Просто раньше часть стрельбу уходила в рикошет что давало возможность заскочить на вражеский респ. Я обычно получал 4-5 попаданий: 2-3 рикошета, 1 калечило снимало 60-80%, 1 добивало.

2)Тут не поспориш человеческий фактор надо учитывать. Только как-то странно получается только после патча скил СТ резко вырос свет все гасят влет, а всем световодам резко пересадили руки на задницу. А нахрена тогда свет если его гасят все кому не лень. А нахрена тогда свет если его гасят все кому не лень. До патча народ радовался если есть в команде Лео это минус пара вражеских танков, а сейчас всем похрен ЛТ в команде это минус ствол.

3) Новый алгоритм пробивания как раз и помогает тем кто целится не умеет (ну и не только: разброс, лаги и т.д.) Сейчас пробить ЛТ легче чем раньше

Если калибр в 2 раза превышает толщину брони, то нормализация и пробивание происходит куда проще. У лео броня 50-мм впереди и по бокам.

все от 100-мм прошивает его на ура

Не воспринимайте это сильно всерьез я на днях Лео продал, чтобы не расстраиваться. Жаль хорошая была машинка но сейчас, покрайней мере у меня она решительно не работает. Просто пытаюсь понять нахрена разрабы так сделали ?

Не воспринимайте это сильно всерьез я на днях Лео продал, чтобы не расстраиваться. Жаль хорошая была машинка но сейчас, покрайней мере у меня она решительно не работает. Просто пытаюсь понять нахрена разрабы так сделали ?

Потому что когда БЛ-10 стреляет по 34ке в упор при полном сведении и не пробивает, это уже маразм.

Да и впрочем БЛ-9 по леопарду на близкой дистанции тоже.

P.S. Просьба отписать у кого есть А-20, надо для тестов.

Потому что когда БЛ-10 стреляет по 34ке в упор при полном сведении и не пробивает, это уже маразм.

Да и впрочем БЛ-9 по леопарду на близкой дистанции тоже.

Что маразм то не спорю. Но с другой стороны почему тогда когда ремонтируется порванная гусеница она ремонтируется сама ??? =) Просто подправили бы балансировщик чтобы ЛТ в высшую лигу не кидало и все былобы нормально. А так на днях видел А-20 заныкался на краю карты и весь бой вообще не вылазил потому что бестолку.

Порасматривал башню КВ-2 в прицел. Был неправ признаю, накладка на стволе у него ½ профиля башни + бока идут на скругление действительно в профиль ему стрелять практически бесполезно.

Как люди М-10 воевать ухитряются с скорострельностью 2,5 выстрела в минуту и разброс 0,6 я не понимаю. Вчера Комарино. Остался я(на гриле) и два СТ. Я сижу на нашем респе, а СТ наводят порядок на вражеском. Ничто не прдвещало беды =) Из леса метрах в 20 у меня за спиной выежает КВ. Я стою в кусте пока не начинаю вертеться он меня не замечает (только сетка маскировку еще не качал). Пока я поворачиваюсь он стреляет мимо. Я в него всаживаю фугас рву гусеницы, но не убиваю. Перезарядки у нас долгие ,смотрим друг на друга. Он второй выстрел опять мимо. А я опять попал, насмерть. За тот бой получил второго воина.

Ну и по мелочи вчера на JgPzIV покарал луноход (46% снял с одного выстрела засадил снаряд в бензобак.) и ИС-4 за пренебрежение. Всадили в меня снаряд? Я отъехал они на меня ноль внимания ,а я выехал и продолжаю их дырявить, луноходу простительно не один я в него стрелял, а вот ИС-4 просто поленился за мной ехать.

Но с другой стороны почему тогда когда ремонтируется порванная гусеница она ремонтируется сама ???

вот почему.

WoT можно определить как аркадный симулятор. Если бы гусеница не чинилась, игры были бы полны танков с выбитыми пушками/двигателями/гусеницами/смотровыми приборами.

Из леса метрах в 20 у меня за спиной выежает КВ. Я стою в кусте пока не начинаю вертеться он меня не замечает (только сетка маскировку еще не качал). Пока я поворачиваюсь он стреляет мимо. Я в него всаживаю фугас рву гусеницы, но не убиваю. Перезарядки у нас долгие ,смотрим друг на друга. Он второй выстрел опять мимо. А я опять попал, насмерть. За тот бой получил второго воина.

на автоприцеле значит стрелял. Или экипаж не прокачан.

пц. день дурдома. су 8 - воен. 3 ваншота подряд - буратын, ягдпантера и холод, все 100 %, следующий бой - ис 3, 4 рикошета подряд от сраной пантеры. я в шоке

зы на кису через пц4 какую вк лучше брать

3601

пц. день дурдома. су 8 - воен. 3 ваншота подряд - буратын, ягдпантера и холод, все 100 %, следующий бой - ис 3, 4 рикошета подряд от сраной пантеры. я в шоке

У меня круче было сейчас. Комарин. Толпа СТ поперла в центр и остановились перед одним ИС-4, который всех и перебил. В результате 3000 кредов за бой... на ИСУ

ни разу не попал

давеча на химмельсдорфе в 1 рыло на ис-3 поехал верхо. так пол-команды противника по 1 положил)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

зы чем 3601 круче?

зы чем 3601 круче?

1.) Коник

2.) Он жирнее и прочнее чем 3001(H)

шо такое коник?

Это пушка 7.5cm L/58 conic.

Дамаг слабый, но дикая скорострельность и точность, и еще говорят дико критует.

Дикая, это сколько?

у зиски-перфоратора например 30 в мин при бронебое за 115, кажись.

Изменено пользователем Curator

как бе коник, но до 88мм пушки...

Коник, это все-таки пушка для голд снарядов )

36 как бы толще и симпотишнее 8)

3001 так вообще на пол плевка.

бтв, согильдиец, который на чампе игромира занял первое место - получил это место на 3601, с коник+голдснаряды =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...