Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

ага... причем лучше полный взвод в три арты.

и состав... разный. Хуммель, Хуммель, Буратина

хуммели останавливают, буратина добивает.

ну как-то так в общем.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень тяжко жить буратине. все ждут что ты будешь маусов ваншотить... а у тебя фугасы как у хуммеля, только реже.

качать 30к опыта на топ пушку - это жопоболь....

ps артовозводы не так рулят как хотелось бы... и слава богу...

Изменено пользователем Dasp

Забить на то, что кто-то там ждет. Мы, когда втроем играем, заботимся в первую очередь о собственном выживании, потом о своей экспе и кошельках, а потом уже о всем остальном. Как ни странно, но если мы решили первые две проблемы, обычно остальные решать уже не надо. Вся прелесть координации взвода арт в том, что огонь можно направлять туда и в том количестве, где он больше нужен, одновременно переходить на стрельбу прямой наводкой и делать кучу других вещей, которые во многом нивелируют уязвимости арт. Даже контрбатарейная стрельба "на живца" иногда получается. А уж "вышел лео из тумана", это вообще скоро будет темой для шуток. Как-то к нам ис-3 приехал устраивать геноцид, так злые шмеле на него набросились и сожгли прямой наводкой.

З.Ы. Я пишу про взводы в реалиях рандома, оф корс. Что в командных играх все по другому, хотя бы по факту обязательной голосовой связи у всех, это и ежу понятно.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

качать пушки на пт с дробовиком на су152

или вкачать сразу ису, и уже там с дробовиком получше пушки открывать..

если всегда со стоком собираешься ездить, то без разницы

я на этот дробовик смотреть уже не могу :)

Мда, я понял! топовые арты по танкам не стреляют. они стреляют только по другим артам. Не знаю, плакать или смеяться.

тогда бери 122й калибр, раз все так печально =)

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Мда, я понял! топовые арты по танкам не стреляют. они стреляют только по другим артам. Не знаю, плакать или смеяться.

ни фи га :P

впервые слышу :)

А я вот уже 5 боев отгонял. Вражеские арты стоят и смотрят, откуда мой трассер полетит. Пока я не стрельну, они тоже не стреляют. Ну и я не дурак, не охота в первую минуту быть подстреленым %) Один раз 7 минут простояли без стрельбы.

А я вот уже 5 боев отгонял. Вражеские арты стоят и смотрят, откуда мой трассер полетит. Пока я не стрельну, они тоже не стреляют. Ну и я не дурак, не охота в первую минуту быть подстреленым

Бывают такие...

Бывает, а если у них арт несколько, и одна, более нервная, получает фугас по трассе, то остальные намертво замолкают. Я блин начинаю скучать по грамотному свету. Или по шмелю, на него не так внимание обращают.

Ну так именно так на живца и ловят. Один жмакает и сразу же после выстрела деру. Двое пасут стандартные нычки на предмет трассеров. Мне параноидальная привычка всегда менять позицию через раз жизнь спасает.

Бывает, а если у них арт несколько, и одна, более нервная, получает фугас по трассе, то остальные намертво замолкают. Я блин начинаю скучать по грамотному свету. Или по шмелю, на него не так внимание обращают.

Ну порезали свет. Порезали :D

Что толку, если в 80% случаях свет до арты не доедет?

дык, тяжи тоже жмуццо по кустам, пока арты живы. И бой превращается в хз что.

Ну светить можно себе позволить еще на М7 кстати. Что мне удается, правда я уже начал забывать про медальки разведчика как таковые. По пальцам считать можно.

но в целом М7 при грамотной арте ну очень классно деньги вышибает.

Бывает, а если у них арт несколько, и одна, более нервная, получает фугас по трассе, то остальные намертво замолкают.

А вот зачем всегда стоять в одном и том же месте или в кустах?

А ведь половина только так и играет.

Мне параноидальная привычка всегда менять позицию через раз жизнь спасает.

Пока жива вражеская арта я дважды с одного места не стреляю.

Хотю вру, бывает. То это особая сау-магия.

приветствую. играю меньше недели поэтому вопрос наверно покажется нубским. качаю советскую ветку пт. ат-1 просто шикарный танк делал по 5-7 фрагов в 1е же дни оО на су-76 жить стало резко тяжелее, да танк юркий, но пробиваемость никудышная даже с топ стволом. с трудом накопил на су-85б, танк по сути не сильно изменился но вот соперники начали выпадать просто ахтунг. и вот встает вопрос стоит ли качать этому танк топ пушку? или быстрее пересесть на су-85 и качать ее? или вообще галопом до су-100? заранее спасибо

приветствую. играю меньше недели поэтому вопрос наверно покажется нубским. качаю советскую ветку пт. ат-1 просто шикарный танк делал по 5-7 фрагов в 1е же дни оО на су-76 жить стало резко тяжелее, да танк юркий, но пробиваемость никудышная даже с топ стволом. с трудом накопил на су-85б, танк по сути не сильно изменился но вот соперники начали выпадать просто ахтунг. и вот встает вопрос стоит ли качать этому танк топ пушку? или быстрее пересесть на су-85 и качать ее? или вообще галопом до су-100? заранее спасибо

Во-первых рекомендую вкачивать побольше всего. Поскольку пока играешь, качаешь еще заодно и деньги и опыт экипажа.

Я лично играл так, что к выходу на новый танк, у меня были деньги, чтобы его купить и оставить старый.

Поэтому количество кредитов только росло.

Уже потом, когда решил вкачать ПТшку, я стал экипаж пересаживать и переучивать, и тут тоже привычка вкачивать как можно больше сыграла свою роль.

Имхо галопом до су 100. На 85е тоже очень часто кидает туда, где тебе делать нечего. А еще лучше взвод найти. Утко вон вроде весьма счастлив толстой немецкой стене во взводе :)

На Су-85 уже ставится более-менее нормальный ствол (107мм ЗиС-6С). Так что на ней уже можно поиграть в ПТ. Но моё личное IMO - у советов ПТ начинаются с Су-100. Су-85 уж очень дохлая, близорукая и т.д. и т.п..

вкачивать все не вариант, долго. хоца до норм пт поскорее добраться))

ну хоть какой-нибудь аргумент в пользу закачки су-85б есть?

Без закаченого Су-85Б тебе придётся иметь личный вазелин для снижения неприятных впечатлений. С закаченым Су-85Б вазелин встраивается в машину. Так что страдать ты всё равно будешь. Короче можно просто сразу пойти через орудие к Су-85.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...