Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну федя вообще не принадлежит к "исподкустовым выползням" А мне удается. Я извращенец наверно. Но меня до 100-150 метров не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 не в этом дело... просто из-за крепкого лба он может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Для раша все же тт есть. А крепкий лоб не более чем помогает выжить. Ну и прорашить городскую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Для раша все же тт есть ты в этом раше лишним не будешь... главное что бы борта прикрывали... а так любой тт твоему лбу позавидует... как бе когда ставят меня на ису против ис3. на той же карелии еду спокойно на позицию тяжей крошу, а федя в этом амплуа себя как рыба в воде чувствует. главное не подставляться арте и береч бока. где-то лежат скрины, как согильдиец на ягдтигре 12 фрагов и 80к серебра вынес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Это только в крайнем случае. И то если ты единственный 150+ лоб в команде. Да и даже в этом случае не всегда еду. Я куда лучше поддерживаю раш из дали, где моя 128 дает о себе знать. Офигенная точность + скорострельность. П.С Сейчас позабавил случай. Появляемся, и некий не умный школоло в нашей команде начинает меня лупить из пулемета на своем БТ 7. С дикими воплями :oops: фашист!". Я ловлю лулзы и скатываюсь. В итоге его убил свой кт, которому тот надоел :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Видел Коша и Вильгефорца только что. Последнего даже подстрелил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Оправдание в чат ( после того, как его изрядно обматерили) : "Извините, я думал немцев лупить нужно" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Игра превращается в "Мир Артов" причем окончательно. Я даже начал основную ветку советский пушек качать. А все из за нерфа СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Игра превращается в "Мир Артов" причем окончательно. Я даже начал основную ветку советский пушек качать. А все из за нерфа СТ. Везет. я как сажусь на светляка - ни одной арты. А арты так весело геноцидить на стюарте :) Вообще не жалуюсь пока. Собираюсь всю линейку КВ поставить в ангар. СТ не нерфили, просто СТ рулили за счет телепортов, только и всего. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я знаю что не нерфили, но стали унтерменьшами, только топы еще на что-то годны. Светляков сейчас меньше чем арт. Но эт какбе и пофиг. На хуммеле я не доживаю до конца боя в паре случаев из десяти. И пофиг что больше снарядов летят мимо, я успеваю выстрелить не 6 раз, а 12, а иногда и весь БК расстреливаю. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я знаю что не нерфили, но стали унтерменьшами, только топы еще на что-то годны. Светляков сейчас меньше чем арт. Но эт какбе и пофиг. На хуммеле я не доживаю до конца боя в паре случаев из десяти. И пофиг что больше снарядов летят мимо, я успеваю выстрелить не 6 раз, а 12, а иногда и весь БК расстреливаю. Я играю на светляках, правда вместо лео сейчас гоняю в этой роли Стюарт и М7. Стюарт в отличие от лео позволяет арты геноцидить и неплохо. А в случае победы заработок больше чем на лео. Вот разведчиков стало мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отвоевал свой 2000ый бой, он же 250ый на КВ. Чувствую себя вечным нубом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У стюарта ещё и ремонт небось дешевле ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) У стюарта ещё и ремонт небось дешевле ;). Ну не то чтобы сильно, но подешевле. Просто у стюарта дефолтный обзор больше, поворотливость больше, и орудие сильнее. А ХП емнип 380. Броня картон, но с новыми показателями и лео прошибать стало все. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну и прорашить городскую карту. Вчера прикол был на эту тему. Энск на наш южный респ вдоль железнодорожных путей со стороны города прет Федор. У нас на рспе только арты. Я на ШтуГе2 пристраиваюсь прямо за Федором и всажываю снаряд за снарядом в корму. Ну а чтобы он не повернулся подпираю его в плотную. И вот когда у Федора остается 2% наша арта всаживает в него фугас, ему ничего, а у меня сначала загорелся движок и почти сразу рванул боезапас. Фердинанд поехал благодарить арты. =) Кстати никто не подскажет это что народный тапочий обычай на Малиновке рвать через поле в атаку, а потом десять минут рассказывать какие все неспособленцы без лазгана? Просто вчера четвертый раз все по этому сценарию. И как обычно неудачно. (раз пять я видел на Малине удачные раши через поле, два раза мы и три нас не в одном случае тапки не участвовали) Может если много танков 7+ уровня у тапкоф раши лучше выходят ? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 100500 раз уже говорили. Федя без поддержки в раше ничто. А потом вот такие вот ноют на офф форуме, что федя гавно и етс. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И вот когда у Федора остается 2% наша арта всаживает в него фугас, ему ничего, а у меня сначала загорелся движок и почти сразу рванул боезапас. Многие арты даже не знают как стрелять. А что есть тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тапок это VK4502. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кстати никто не подскажет это что народный тапочий обычай на Малиновке рвать через поле в атаку, а потом десять минут рассказывать какие все неспособленцы без лазгана? Просто вчера четвертый раз все по этому сценарию. И как обычно неудачно. (раз пять я видел на Малине удачные раши через поле, два раза мы и три нас не в одном случае тапки не участвовали) Может если много танков 7+ уровня у тапкоф раши лучше выходят ? Раш на малиновке одно из самых православных занятий =) раш с верхней базы, особенно с более менее вменяемой артой всегда удачен ) А недавно мне один согильдиец показал путь к силе, по которому мы с нижней базы прорашили в составе ис7 и две ванночки ) А вообще сейчас количество рашей на этой карте участится, предположительно из-за вчерашнего чемпионата... Я и на мышке своей через поле пёр... главное доехать до коровников 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ИСУ в принципе могут раш по полю обломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 когда раш в лице одного танка - то да... ;) Если один из трех доедет это будет уже жестокий облом обороняющимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 копейки опыта до су152 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я Шмеля закупил с гаубичным досылателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Раш на малиновке одно из самых православных занятий =) раш с верхней базы, особенно с более менее вменяемой артой всегда удачен ) С первым полностью согласен, думаю как в ведут командные бои малиновский раш станет показателем сыгранности команды. По поводу второго согласен не полностью, тут все зависит то организованности и пряморукости. Не раз и не два видел как такие раши обламывались. Вчерашний например, до курятников доехало два тапка и я на КВ-3 (больше никто не пошел), нас из-за растреляли а наши снайпера на нашей базе так толком никого не убили за что заслуженно и слились. :oops: Просто именно за тапками заметил столь ярую агитацию и такое эпичное негодование. =) Только что на Малине в каждой команде по тапку. Ну думаю сейчас в чистом поле будет бой Первоцвета с Челубеем а потом они нам в чат будут расказывать какие мы неспособленцы. Два плюса дают минус. Все попрятались за домики и снайперили оттуда. А я поехал в деревню к мельнице. ;) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В малиновке очень хорошо рашить коровники по правому краю. Правда я сейчас в основном на светляках и СТ сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти