Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Ну федя вообще не принадлежит к "исподкустовым выползням"

А мне удается. Я извращенец наверно. Но меня до 100-150 метров не замечают.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для раша все же тт есть

ты в этом раше лишним не будешь... главное что бы борта прикрывали...

а так любой тт твоему лбу позавидует...

как бе когда ставят меня на ису против ис3.

на той же карелии еду спокойно на позицию тяжей крошу, а федя в этом амплуа себя как рыба в воде чувствует.

главное не подставляться арте и береч бока.

где-то лежат скрины, как согильдиец на ягдтигре 12 фрагов и 80к серебра вынес =)

Это только в крайнем случае. И то если ты единственный 150+ лоб в команде. Да и даже в этом случае не всегда еду. Я куда лучше поддерживаю раш из дали, где моя 128 дает о себе знать. Офигенная точность + скорострельность.

П.С Сейчас позабавил случай. Появляемся, и некий не умный школоло в нашей команде начинает меня лупить из пулемета на своем БТ 7. С дикими воплями :oops: фашист!". Я ловлю лулзы и скатываюсь. В итоге его убил свой кт, которому тот надоел :)

Изменено пользователем Welial

Игра превращается в "Мир Артов" причем окончательно. Я даже начал основную ветку советский пушек качать. А все из за нерфа СТ.

Игра превращается в "Мир Артов" причем окончательно. Я даже начал основную ветку советский пушек качать. А все из за нерфа СТ.

Везет. я как сажусь на светляка - ни одной арты.

А арты так весело геноцидить на стюарте :)

Вообще не жалуюсь пока. Собираюсь всю линейку КВ поставить в ангар.

СТ не нерфили, просто СТ рулили за счет телепортов, только и всего.

Изменено пользователем MysteriousM

Я знаю что не нерфили, но стали унтерменьшами, только топы еще на что-то годны. Светляков сейчас меньше чем арт. Но эт какбе и пофиг. На хуммеле я не доживаю до конца боя в паре случаев из десяти. И пофиг что больше снарядов летят мимо, я успеваю выстрелить не 6 раз, а 12, а иногда и весь БК расстреливаю.

Изменено пользователем NigatiF

Я знаю что не нерфили, но стали унтерменьшами, только топы еще на что-то годны. Светляков сейчас меньше чем арт. Но эт какбе и пофиг. На хуммеле я не доживаю до конца боя в паре случаев из десяти. И пофиг что больше снарядов летят мимо, я успеваю выстрелить не 6 раз, а 12, а иногда и весь БК расстреливаю.

Я играю на светляках, правда вместо лео сейчас гоняю в этой роли Стюарт и М7.

Стюарт в отличие от лео позволяет арты геноцидить и неплохо. А в случае победы заработок больше чем на лео.

Вот разведчиков стало мало.

У стюарта ещё и ремонт небось дешевле ;).

Ну не то чтобы сильно, но подешевле.

Просто у стюарта дефолтный обзор больше, поворотливость больше, и орудие сильнее. А ХП емнип 380.

Броня картон, но с новыми показателями и лео прошибать стало все.

Изменено пользователем MysteriousM

Ну и прорашить городскую карту.

Вчера прикол был на эту тему. Энск на наш южный респ вдоль железнодорожных путей со стороны города прет Федор. У нас на рспе только арты. Я на ШтуГе2 пристраиваюсь прямо за Федором и всажываю снаряд за снарядом в корму. Ну а чтобы он не повернулся подпираю его в плотную. И вот когда у Федора остается 2% наша арта всаживает в него фугас, ему ничего, а у меня сначала загорелся движок и почти сразу рванул боезапас. Фердинанд поехал благодарить арты. =)

Кстати никто не подскажет это что народный тапочий обычай на Малиновке рвать через поле в атаку, а потом десять минут рассказывать какие все неспособленцы без лазгана? Просто вчера четвертый раз все по этому сценарию. И как обычно неудачно. (раз пять я видел на Малине удачные раши через поле, два раза мы и три нас не в одном случае тапки не участвовали) Может если много танков 7+ уровня у тапкоф раши лучше выходят ?

Изменено пользователем LEX_GOR

100500 раз уже говорили. Федя без поддержки в раше ничто. А потом вот такие вот ноют на офф форуме, что федя гавно и етс. <_<

И вот когда у Федора остается 2% наша арта всаживает в него фугас, ему ничего, а у меня сначала загорелся движок и почти сразу рванул боезапас.

Многие арты даже не знают как стрелять.

А что есть тапок?

Кстати никто не подскажет это что народный тапочий обычай на Малиновке рвать через поле в атаку, а потом десять минут рассказывать какие все неспособленцы без лазгана? Просто вчера четвертый раз все по этому сценарию. И как обычно неудачно. (раз пять я видел на Малине удачные раши через поле, два раза мы и три нас не в одном случае тапки не участвовали) Может если много танков 7+ уровня у тапкоф раши лучше выходят ?

Раш на малиновке одно из самых православных занятий =)

раш с верхней базы, особенно с более менее вменяемой артой всегда удачен )

А недавно мне один согильдиец показал путь к силе, по которому мы с нижней базы прорашили в составе ис7 и две ванночки )

А вообще сейчас количество рашей на этой карте участится, предположительно из-за вчерашнего чемпионата...

Я и на мышке своей через поле пёр... главное доехать до коровников 8)

когда раш в лице одного танка - то да... ;)

Если один из трех доедет это будет уже жестокий облом обороняющимся =)

Раш на малиновке одно из самых православных занятий =)

раш с верхней базы, особенно с более менее вменяемой артой всегда удачен )

С первым полностью согласен, думаю как в ведут командные бои малиновский раш станет показателем сыгранности команды.

По поводу второго согласен не полностью, тут все зависит то организованности и пряморукости. Не раз и не два видел как такие раши обламывались. Вчерашний например, до курятников доехало два тапка и я на КВ-3 (больше никто не пошел), нас из-за растреляли а наши снайпера на нашей базе так толком никого не убили за что заслуженно и слились. :oops:

Просто именно за тапками заметил столь ярую агитацию и такое эпичное негодование. =)

Только что на Малине в каждой команде по тапку. Ну думаю сейчас в чистом поле будет бой Первоцвета с Челубеем а потом они нам в чат будут расказывать какие мы неспособленцы. Два плюса дают минус. Все попрятались за домики и снайперили оттуда. А я поехал в деревню к мельнице. ;)

Изменено пользователем LEX_GOR

В малиновке очень хорошо рашить коровники по правому краю. Правда я сейчас в основном на светляках и СТ сижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...