Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мы пришли к этому же. Но речь шла о работе сетки. И видимо таки есть некий топовый % маскировки. Ибо у меня не работает (точнее работает, но на 3 метра), а у Утки дает порядка тех 25%. Вывод: Надобность в ней отпадает при 100% экипаже и много перков на маскировку. Мне интересно, что скажет Dasp. Тестили ведь с кланом наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Мы пришли к этому же. Но речь шла о работе сетки. И видимо таки есть некий топовый % маскировки. Ибо у меня не работает (точнее работает, но на 3 метра), а у Утки дает порядка тех 25%. Вывод: Надобность в ней отпадает при 100% экипаже и много перков на маскировку. Юмор в том, что если ты неправильно встал, то тебе никакая сетка не поможет, вот о чем речь. Она таки не невидимость дает. И вообще Энск не лучшая карта. Имхо Малиновка лучше для таких тестов Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 10к опыта до су152 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 10к опыта до су152 :) А по деньгам? Досылатель обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А по деньгам? Досылатель обязателен. все в порядке - кв3 так или иначе на продажу пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) "P.S. Кстати читал их форум, мелькнула инфа, что многобашенность будет примерно тогда же, когда и лягушатники " А у кого кроме Ли есть вторая пушка, Т-28 и М2 там башни с пулеметами. Ранний "Черчель" и какой то француз там было корпусное оружые. Из тех которых в игре пока нет Т-35 и С-2(француз). К началу Второй Мировой от многобашенности отказались все кто такой танк видел в боевых условиях. =) Такой вопрос качаю ПТ, это нормально что я на нем опыта набиваю 2/3-3/4 от того что я набиваю на обычном танке или это не мое просто? Хотя тут есть тонкость что опыт дают в зависимости от растояния на котором ты находишся от противника, и за покоцаный вблизи КВ опыта дают как за пару убитых через пол карты. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А у кого кроме Ли есть вторая пушка маус. Хотя тут есть тонкость что опыт дают в зависимости от растояния на котором ты находишся от противника, и за покоцаный вблизи КВ опыта дают как за пару убитых через пол карты. пруф будь добр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm) Оф форум Просто у меня разрыв между снайперением (200-300опыта) и рукопашной (400-500опыта) очень в глаза бросается Изменено 7 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Каким я был глупцом, не ценил расходники. Вот только никак не решу, что полезнее ремкомплект или аптечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня в ангаре рядком стоят 4 САУ 4 уровня. Весело. Правда, Грилль скоро сменю на Шмеля. Жду япошек, хотя лягушатники будут раньше, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Юмор в том, что если ты неправильно встал, то тебе никакая сетка не поможет, вот о чем речь. Она таки не невидимость дает. И вообще Энск не лучшая карта. Имхо Малиновка лучше для таких тестов Вставал я точно правильно. Ибо если фердинанд встанет НЕ правильно, то его видно за 300 метров. Вставал в абсолютно одинаковую позицию, с точностью до сантиметров, специально делал скрин. И опыт на ПТ у меня таки не нестолько мал, чтобы не знать как правильно вставать в куст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Вставал я точно правильно. Ибо если фердинанд встанет НЕ правильно, то его видно за 300 метров. Вставал в абсолютно одинаковую позицию, с точностью до сантиметров, специально делал скрин. И опыт на ПТ у меня таки не нестолько мал, чтобы не знать как правильно вставать в куст ;) Лично по-моим ощущениям - сетка работает. Хотя бы потому, что по мне никто не стрелял пока не обходили/я не перемещался. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Су-8 с максимальным экипажем на маскировку и сеткой видна в кустах где-то с 45-46 метров. Без сетки - где-то с 64. Будь предел, достигаемый с вентиляцией и экипажем без сетки - не получалось бы такой большой разницы. P.S. Вентиляция не баффает и никогда не баффала дополнительный навык. Только основной. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Самое интересное меня тоже не обходят, но прирост на феде просто смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто у меня разрыв между снайперением (200-300опыта) и рукопашной (400-500опыта) очень в глаза бросается и где там хоть слово про расстояния? Каким я был глупцом, не ценил расходники. Вот только никак не решу, что полезнее ремкомплект или аптечка. и то и то надо брать для советов джентльменский набор - ограничитель, клизма, пластырь для немца - клизма, пластырь, огнетушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я и на советы огнетушитель ставлю. Ибо, блин, если уж ИС подожгли, то он, [censored], до БК всегда выгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Dasp, дашь комментарии по сетке? Сейчас опять тестили. Нашли огромные куст, спрятались. Теперь выдало одинаковый результат в 50 метров.... Позже потестим на малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да ладно чего коментировать. сетка работает всегда. и на любой танк, но сама маскировка зависит от танка и типа танка. Разрабы пытались учитывать даже сколько дыма и шума танк выдает и ту же здоровенную хреновину фердинант на 300х стах метрах от врага спрятать сложно.(пушки разные тоже влияют на заметность) Если по типу танков смотреть - то ПТшки маскируются лучше танков, грубо говоря - у ПТ есть шанс что при выстреле из куста тебя не заметят, у танка этот шанс стремится к нулю. Сам их алгоритм обнаружения простой, но довольно кривой. Во-первых каждое препятсвие между тобой и противником будет мешать обзору поэтому у горе ПТшек могут возникать такие казусы как "я стоял в кусте и высиживал врага! А увидели мы друг друга только с расстояния 50 метров!!! эта че ваще за бред??!" А то что между твоей позицией и позицией(пусть даже движущегося) танка были стотыщпицот кустов говорить никто не хочет. Куст должен быть перед твоей мордой, если ты поворачиваешься боком к кусту, он тебя почти не прикрывает. Если заходят с боку куст тебя уже не прикрывают. в идеале - ты стоишь в кусте, перед тобой 500 метров открытого пространства и враг ничего не подозревая прет на тебя. сильно с маскировкой не стоит голову морочить. главное занять хорошую позицию, и если ты сделал все правильно - у тебя будет хороший шанс, что когда тебя наконец обнаружат, ты уже всех покрошишь =) Мы простенький тест проводили, но очень наглядный На прохоровке в центре поля со стороны зеленки встала в кусте Су 152 с крабоглазами и сеткой на неё со стороны деревни в лоб поехала 34-85 3485 было заметно в деревне, когда та еще не переехала Ж/д Су152 была обнаружена примерно с расстояния ~200 метров и успела сделать пока не была обнаружена три выстрела 152ммым орудием =) PS Я и на советы огнетушитель ставлю. Ибо, блин, если уж ИС подожгли, то он, [censored], до БК всегда выгорает. лучше во время пожара БК чинить, есть шанс, что так успеют потушить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 То бишь я не особо замечаю работы сетки из за габаритов? Ну это по идее возможно. Но дело ведь в том, что разницы совсем не заметно.Может оно конечно спасает в самый критичный момент, но я пока такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 для этого надо тушилку парням качать. она следующая по списку после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 блин, у меня в каждом бое лагает раз-два. Это только у меня или у Вас также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 блин, у меня в каждом бое лагает раз-два. Это только у меня или у Вас также? лагает как? Канал или фпс резко падает? Если падает фпс - надо поставить фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пинг прыгает до 999 и все зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня после сегодняшней профилактики лаги начались, и ФПС около 400 держится =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну федя вообще не принадлежит к "исподкустовым выползням" для этого надо тушилку парням качать. она следующая по списку после ремонта Ну совсем не факт... я тушение только третим перком качаю... пожаротушение штука рандомная. огнетушитель на советах не нужен имхо... энивэй, раз на то пошло ремнабор+аптечка всегда мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти