NigatiF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Дык надо же еще и экипаж качать на люрк, ну и федя то извините меня, у него сигнатура шо ппц, но я виделвстреячал невидимых федь Воистину смешная машинка: Мне больше нра так про КВ2 говорить, по 1,5к опыта и 45+к денег за бой набивать, на других танках так не получаетцо. ЗЫ у мну этот демолишер уже больше ИСа стоит, модулей на 1,2м 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) 4 экипажа в маскировку. Меня тоже не видят, если не кручусь. Интересует сухая статистика сетки, а не ощущения. Вечером буду делать... По ощущениям сложно судить. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) 4 экипажа в маскировку. Меня тоже не видят, если не кручусь. Интересует сухая статистика сетки, а не ощущения. Вечером буду делать... По ощущениям сложно судить. Не забывай, что сетка срабатывает через 5 секунд. Мне больше нра так про КВ2 говорить, по 1,5к опыта и 45+к денег за бой набивать, на других танках так не получаетцо. ЗЫ у мну этот демолишер уже больше ИСа стоит, модулей на 1,2м 8) Вот подумываю вернуть на место КВ-2 в ангар и добавить КВ-1С туда же. просто так. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Таки не забываю. Может она не дает дикого эффекта ибо вентиляторы стоят? Там тоже ведь предел есть я так думаю. Так получается 4 экипажа + вентиляторы +5% всем.... В общем вечером тест, тест и еще раз тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Таки не забываю. Может она не дает дикого эффекта ибо вентиляторы стоят? Там тоже ведь предел есть я так думаю. Так получается 4 экипажа + вентиляторы +5% всем.... В общем вечером тест, тест и еще раз тест. Я на ИСУ вроде норм прячусь. Это федя здоровый как хз кто. Впрочем как и Ягдтигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да вот не такой и здоровый то. Впрочем как и ягдтигр. Просто много... тех кто рашит, скажем так. Они все отлично прячутся. И я тоже не жалуюсь, прячусь отлично. Меня сам факт работы\ не работы сетки интересует. Если не работает, то это +1 полезный модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Да вот не такой и здоровый то. Впрочем как и ягдтигр. Просто много... тех кто рашит, скажем так. Они все отлично прячутся. И я тоже не жалуюсь, прячусь отлично. Меня сам факт работы\ не работы сетки интересует. Если не работает, то это +1 полезный модуль. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А сухая статистика есть? Кроме личных впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А сухая статистика есть? Кроме личных впечатления. Как пример - залез в куст в прохоровке. Летевший лео пытался пройти между камнями как раз там, где стоял я и в итоге врезался в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня такие примеры без сетки есть. Стоял в кусте, рядом проползает Т29, даже башню не повернул. Потом были вопросы в чат "Это как?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а зачем качать весь экипаж в маскировку? 2 хлопца с маскировкой 100% и один 100% разница же только в том что если одного из двух в первом случае вынесут перк будет работать у второго, т.е. дублирование разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В зачет идет средний уровень по экипажу. 5 человек 100 0 0 0 0 Сколько среднее значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кроме того мне лично на советских ПТ качать ремонт или пожаротушение как то не особо. Если тебе сбили двигатель/гусеницы/пушку - либо тебе повезет, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В зачет идет средний уровень по экипажу. 5 человек 100 0 0 0 0 Сколько среднее значение? я думал средне значение среди тех кто с данным перком понял,спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Миф сетки развеян. Без сетки: Я в кустах, на меня едет СУ 100 Не стреляю: Заметила на 146м Стреляю: Замечает на 280 С сеткой: Не стреляю: 320 метров Стреляю: 330 метров. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Миф сетки развеян. Без сетки: Я в кустах, на меня едет СУ 100 Не стреляю: Заметила на 146м Стреляю: Замечает на 280 С сеткой: Не стреляю: 320 метров Стреляю: 330 метров. =) Расскажи, как тест проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Энск. Аллея. Одни и те же кусты. Стою, на меня на R1 едет су 100. До того как заметит. Откатывается назад как заметила. Проводим стрельбу. Я выстрелил, проехала 10 метров и по кругу. Пока не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ща закончим эксперимент выложим отчет и тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 После кучи неясностей. С обнаружением на огромной дистанции, повторили все нормально. Сетка судя по всему не работает с экипажем в маскировку. То есть: 4 экипажа + вентиляторы = все это + сетка. Разница 3 метра. Видимо есть предел маскировки, и 4 экипажа + вентиляторы его достигают. Иначе говоря предел маскировки 6 человек в маскировку, без вентиляторов. Далее эффекты не суммируются. В общем каша, но еще подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 гы... на игромире боец нашей гильды выйграл чемп =) часы, ноут и видеокарта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 После кучи неясностей. С обнаружением на огромной дистанции, повторили все нормально. Сетка судя по всему не работает с экипажем в маскировку. То есть: 4 экипажа + вентиляторы = все это + сетка. Разница 3 метра. Видимо есть предел маскировки, и 4 экипажа + вентиляторы его достигают. Иначе говоря предел маскировки 6 человек в маскировку, без вентиляторов. Далее эффекты не суммируются. В общем каша, но еще подумаем. Принцип видимости в игре известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Принцип видимости в игре известен? Я во 2ой раз открыл америку? *фейспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я во 2ой раз открыл америку? *фейспалм* Почему во-второй раз? Можешь пояснить принцип или никогда не искал инфу, как все это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Честно? Нет не искал. [ Добавлено спустя 12 минуты 20 секунд ] MysteriousM, мы с Уткой ждем просвещения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Честно? Нет не искал. [ Добавлено спустя 12 минуты 20 секунд ] MysteriousM, мы с Уткой ждем просвещения :) Вот: для проверки видимости одного танка другим из одного танка пускается несколько лучей к нескольким точкам второго танка: 1 в башню и 2 в корпус. Если эти лучи пересекаются с какими либо препятствиями - то проверяется прозрачно такое препятствие или нет. Куст - как раз такое "полупрозрачное" препятствие и с расстояния менее 15 метров оно "прозрачно" в одну сторону. и еще: Расстояние до центра закрывающего куста должно быть не менее 15 метров. Если расстояние будет больше - то куст вас будет закрывать, но видеть сквозь него будет нельзя. Так что всегда лучше немного влазить в куст для гарантии. P.S. Кстати читал их форум, мелькнула инфа, что многобашенность будет примерно тогда же, когда и лягушатники Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти