Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Просто именно на 34-85 пострелять из-за угла гораздо больше толка для команды чем каруселить до первого попадания в корпус.

Если ты так думаешь, то качай ветку ПТ или ТТ. От них толку больше в таком формате.

сейчас держу его из принципа добить опыт на 43 и продам с превеликим удовольствием. Так что танк не более чем проходной и мне очень не нравится хоть иногда что-то толковое и на нем выходит.

Лучший по доходности танк во всей ветке, заодно пожалуй самый дисбалансный (и это в плюс). Ну да, очень проходной. КВ/КВ-3, как понимаю, ты даже за танки тогда не считаешь? Сразу на свалку, всё кроме ИС-7 проходняк?

Топ башни на 34-85 115/90/75 что позволяет держать пушки 5уровня, а корпус 45 по круге и пушки 3 уровня держит только за счет геометрии.

Не держит. Такая вот фигня. Если остановишься за каким-то камнем и дашь по тебе прицельно пальнуть - отлично схлопочешь в башню от того же Панциря 4.

Просто тут говорилось что снайперящий 34-85 это нечто криворукое и трусливое, а я пытался обяснить что наиболее перспективный путь провести минимальное количество боев на этом не самом лучшем из танков.

Опустим про "не самый лучший", потому что это вообще бред. Танк очень хороший, за счёт убойного орудия и неплохой динамики. Эдакий вариант Панциря 4, только с мобильностью и бронёй похуже. "Провести минимальное количество боёв" говорит о заботе лично о себе, и наплевательстве на команду, если говорить серьёзно. Когда хочешь помочь команде победить - ты думаешь не как провести меньше боёв на танке, а как выжать из него максимум.

Тогда у меня для тебя плохие новости. Т43 хуже. Ибо с темже орудием он имеет чуть лучшую броню и на 200 с небольшим хитов больше. А стаит его уже куда выше в списке.

Ну я бы скорее сказал балансней. IMO на Т-43 оптимум брони, скорости и ствола. На Т-34-85 просто имбанутость, заключающаяся в крутом стволе не по уровню.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И стрельба из-за угла отнюдь не запрещает ездить, у самого на 34-85 два захватчика.

У меня захватчики на СУ-100

Стрельбой из-за угла лучше заниматься на ТТ, ПТ не особо располагают кстати

И после патча ПТ будут ослаблены.

IMO на Т-43 оптимум брони, скорости и ствола.

С объективной точки зрения да. Мне он самому очень нравится. Но вот разборки на нем предстоят гораздо круче, ибо уровень тот-же, а огневая мощь не выше ни на процент, ну и башня хуже бронирована с фронта, это очень обидно, ибо на самом деле башня одна и та-же.

Т-34-85 просто имбанутость

Не произноси этого в слух! Если ему открутят 100мм хобот это будет трагедия, трагедия!

Эдакий вариант Панциря 4

Эвон как тебе PZ4 в печенки засел :D

Не произноси этого в слух! Если ему открутят 100мм хобот это будет трагедия, трагедия!

Если прикрутят что подостойней Д-25-44 к Т-44 - по-моему можно будет пережить страдания с У-11. Немцы же как-то качаются до Пантеры, хотя у ихних СТ в плане калибров на самом деле дикая печаль, достигающая на стоковой Пантере апогея.

Эвон как тебе PZ4 в печенки засел

Я на нём долго ездил, открывая обе ветки. Может даже потом опять куплю и прокачаюсь до Hummel-я. Так что основательно пострелял и в Т-шки, и по тяжам. Плюс не забывай, все, начиная с Панциря 4 и кончая нетоповым Тигром 1, по сути с пушками одинаковой бронебойности (~130мм). Поневоле выучишь кому и куда можешь стрелять.

Изменено пользователем Zenel

Эм. А подробнее можно?

Цену ремонта поднимут. Ягдпантеру не помню, Ягдтигру, ИСУ и СУ - на 20%.

Да, уберут телепорты, но посмотрим что это даст

Изменено пользователем MysteriousM

Цену ремонта поднимут. Ягдпантеру не помню, Ягдтигру, ИСУ и СУ - на 20%

Для топовых ПТ это даже не урезание, а так, лишний повод подумать насчёт премиума. Урезание - это, например, когда САУ сделают +10% разброса. Вот это урезание. А цена ремонта на внутриигровой баланс не влияет, просто задротить больше придётся.

С учетом доходов от СУ-152 на стоке, до БЛ-10 премиум не нужен. Но пока я получу БЛ-10, введут американский танк и у меня будет на один фарм-танк больше

Утко, не пужай народ. Снаряд наоборот будет быстрее лететь. Телепорты пофиксят. Мой "Лео" пару раз пытался сам убежать в магаз, но я его ни за что не брошу.

Утко, не пужай народ. Снаряд наоборот будет быстрее лететь. Телепорты пофиксят. Мой "Лео" пару раз пытался сам убежать в магаз, но я его ни за что не брошу.

уот ненадо

то что обкатывают на тестовом:

"Список изменений патча 0.6.1.5 относительно версии 0.6.1.4:

Баланс:

• Скорость полёта всех снарядов (включая снаряды АРТ-САУ) уменьшена на 20%."

Изменено пользователем Утка

Так это изменения на тестовом, емнип.

Ну на 20% ремонт то фигня. Переживем.

П.С Утко! А ну на боевой пост =)

Изменено пользователем Welial

Скорость полёта всех снарядов (включая снаряды АРТ-САУ) уменьшена на 20%.

Снизили уже ПОСЛЕ того как повысили в предыдущем тестовом патче.

Хм...забавно, а я-то думал ЛТ совсем решили похоронить... Надо будет посмотреть, что в итоге выйдет...

Древо лягушатников:

World_of_Tanks-306418425.jpg

АМХ13 будет ееес! Этож просто убийца САУ..

Изменено пользователем NigatiF

Изыди сотона!

Лучший фарм танк, и один из лучших СТ в игре ему видите ли не нравится.

ну хз. мне на простой 34-ке было веселее, приятнее и продуктивнее играть

Что-то мне очень везёт на КТ с командами... особенно когда заменил пушку. Подряд бои с такими дегенератами, которые через две минуты ещё толкутся на базе в Энске. Каникулы внезапно начались что ли?

Древо лягушатников:

Какие романтичные названия :rolleyes:

Америкосов то когда можно будет заиспользовать?

Древо лягушатников:

World_of_Tanks-306418425.jpg

АМХ13 будет ееес! Этож просто убийца САУ..

Главный вопрос кто из них Леман Рус ? И по мелочи, когда это примерно будет ?

Америкосов то когда можно будет заиспользовать?

1 первого числа. http://game.worldoftanks.ru/news/common/patch_server_works

Изменено пользователем LEX_GOR

1 первого числа.

О да!!!

Серваки не будут работать в субботу, жена меня не убьет)

Получу ИСУ сегодня :)

Точнее уже получил. Но денег осталось 200 тысяч. Вперед Лео и КВ-3

Изменено пользователем MysteriousM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...