DarthM Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 д25-т - выбор иса. ибо д10 как-то хйлевелА не берет. а с 25-ко можно не сильно напрягаясь нуботяжи разбирать Вообще то бронепробиваемость у Д10Т и Д25-Т одинаковая. А ДПМ примерно равный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Э! не надо про бенц плохого говорить, это один из немногх танков которые терпимы в стоке! Я ничего и не говорил. Просто дальше будет хуже, что я и сказал. VK3001(P) не так уж плох в стоке. Если 122мм болванки не по карману то в ИС3 и суваться не стоит, я думаю. Там снаряды те же, а ремонт дороже. Д-25Т не стоит своих денег в плане окупаемости И бронебойности. БЛ-9 - стоит. Пробиваемость фтв, там уже есть резон разоряться. Снять 300 хитов с КВ или с ИС-4 - две большие разницы. А ДПМ примерно равный Нет, у Д-25Т заметно больше. Но бронебойность не внушает. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нет, у Д-25Т заметно больше. Но бронебойность не внушает. При условии того, что Д-25Т более косая и куда более чувствительна к промахам.. У этих пушек разные задачи. Я ездил с обеими. Вернулся на Д10Т, так как у меня во взводе тапок с пушкой мыша и ИС-3 с БЛ-9, которым просто лень тратить 1000 кредитов на сбивание гусениц и убиение светляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сбивание гусениц и убиение светляков. Для этого есть фугасы, нашептывает КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Для этого есть фугасы, нашептывает КО Предлагаешь Д-25Т заряжать фугасом? А ну как светляк не попадется, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Тогда первый снаряд все равно летит в гусли или еще куда. У такого то фугаса есть большой шанс критануть модуль если попадешь правильно. Были случаи у меня, в сухую выигранные дуэли у других ИС потому, что первый фугас критует ему БК. Но тут конечно все зависит от благоволения бога-рандома. Хотя фгас позволяет при неожиданной встрече стрелять не дожидаясь выцеливания определенной точки, а сразу сосредоточиться на маневрировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну с учетом взвода, я выгоднее им на самом деле С Д10Т. Так как добивать подранков лучше им. А сам я заодно денежки фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Хитрый какой ;) Император свидетель, я этого не хотел. Но по наблюдениям - градус неадеквата среди СТ начинает уже зашкаливать, когда эти чудики начинают притворятся ПТ или ТТ становится грустно =( После возведения ИС2а и Минитигра в топ приступаю к прокачке палок ногибалок Т44 и Пантеры. Изменено 29 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу сказать пару слов в защиту снайперящих 34-85 (именно их, а не простых 34 или прочих СТ) сам на такой катаюсь (ОМГ еще 40000 опыта на 43 надо набить :oops: :oops: ) . У 34-85 при хорошо бронированной башне и хорошей пушке очень слабо бронирован корпус (45 по кругу). Так вот если спрятать корпус за камнями или склоном чтобы торчала только одна башня живучесть вырастает в разы. В Комариново прикрывал нижний респ из-за камушка рядом с которым стоит подбитый танк, против меня было 4 СТ я с них захват сбивал минуты 3-4 словил больше десятка рикошетов в башню здоровья потерял 20-25%. В тоже время ваншот в корпус реально словить и от Т-28 <_< <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В тоже время ваншот в корпус реально словить и от Т-28 Чё? Хочу сказать пару слов в защиту снайперящих 34-85 Боюсь аргументы не приняты, одиночный случай не оправдывает общей ситуации, кемперящий СТ занят не своим делом. До чего доходит, топ арты переживают всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Для таких целей ПТ есть. СТ должен ехать вперед и критовать, снимать гусли, убивать арту. Кстати. У нас есть федяводы? Как у него с критами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Чё? Боюсь аргументы не приняты, одиночный случай не оправдывает общей ситуации, кемперящий СТ занят не своим делом. Т-28 с Ф-30 бьет в корпус, детонирует боеукладка, взрыв. Пару раз так было на 34-85. На корпусе броня слабенькая (один в один как у 34-76) 4+ уровень пробивает без проблем. Когда гонял на Марадёре втором (ПТ 3 уровня )пару раз в лоб лопал 34-85, бил ясно в корпус. Говорю именно за 34-85, а не за все СТ. Конкретно для нее гораздо больше толка (Д10-Т это вам не 57мм)пострелять из-за укрытия чем ломится в рукопашную. Изменено 29 октября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Т-28 с Ф-30 бьет в корпус, детонирует боеукладка, взрыв. Вот тока боеуклад у Т34-85 в башне. И Ф30 прекрасно пробивает эту башню в лоб и взрывает танк. Мой 100й бой на ИС2. Достижения в бою: Воин, Снайпер Победа! Бой: Карелия 29 октября 2010 г. 14:41:31 Танк: ИС Получено: 2 025 Опыта 47 716 Кредитов 8 фрагов. Изменено 29 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 До чего доходит, топ арты переживают всю игру. НУ в Энске, прохоровке и еще паре мест я на арте первые минут 5 чисто прячусь. А вот погасили свет чужой - тогда и начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 34-85 с соткой - мобильное пт с башней. Почти как у амеров когда-нибудь будет. Ехать им в карусель значит бездарно слиться. Броня корпуса, хп и ходовые характеристики не позволяют. Его место - поддержка. В стае ст он едет последним и работает с места. Либо поддержка пт \ тяжей. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ААА МОЙ МОЗГ! Я отомстил мамонт-танкам за все унижения. На 3601ом попал ису в его любимый люк, он загорелся и взорвался к чертям =D 59к денег за ваншот танка 9го левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Гы...у нас тут недавно Вильг "КоТэ" на панцире 4 сжег. Мы ржали и мяукали в чате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 34-85 - ПТ с башней? Да у меня топовая пушка пантер от него рикошетит. А когда такой 34-85 встает на пагорках на точку для ПТшек, это вообще туши свет, так как он только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 MysteriousM, поддерживаю. Эти мелкие гады палят и мешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вы понели мнение общественности, страстно желаем кемперить - берем ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А я че? Я не я, и корова не моя. Как гонял в каруселях на 34-57 и 44-100, так и гоняю :P Однако ИМХО на ст6 левела с 100мм пушкой можно и поиграть в недопантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Однако ИМХО на ст6 левела с 100мм пушкой можно и поиграть в недопантеру. И против кого? КТ/ИС-3 и выше? от кого будет больше пользы там? От 100-мм пушки 34-85 или от моей 152-мм фугасницы? В результате такой 34-85 стоит на моем месте и ничего не может сделать, когда мимо проезжает леопард и в результате нас обоих артой накрывает. Изменено 29 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Однако ИМХО на ст6 левела с 100мм пушкой можно и поиграть в недопантеру. Можно не значит нужно. Д-10Т на 6-ом уровне это круто, но КВ-3 с ЗиС-6 ещё круче. Тонкий намёк о расстановке приоритетов. Т-34-85 полезней как СТ. Скорость и динамика у него вполне приличные для этого, это на VK3601(H) ты под СТ закосишь с большим трудом. Т-28 с Ф-30 бьет в корпус, детонирует боеукладка, взрыв. Пару раз так было на 34-85. На корпусе броня слабенькая (один в один как у 34-76) 4+ уровень пробивает без проблем. Скорее в башню. И башня у стоящего Т-34-85 пробивается только в путь, хоть с топовой пушки Панциря 4. Ты насчёт брони не нервничай, у тебя брони на этом танке почти как у Пантеры. Захочет тебя пробить противник - сделает это. Так что лучше приноси пользу команде ловя свет впереди и снося гусеницы тяжам, чтобы их накрывали САУ и ТТ. К боеукладке привыкай. Я ещё на VK3601(H) часто лупил в башню Т-34-85/Т-43/Т-44, по этой причине. На Тигре я в корпус почти перестал стрелять. Только в гусеницы да башню. от кого будет больше пользы там? От 100-мм пушки 34-85 или от моей 152-мм фугасницы? Есть предположение, что больше пользы будет от 107мм ЗиС-6 с уберуроном. В том плане, что любители поиграть в ПТ на тэшке лезут за камни и кусты, в которых обычно ныкаются КВ/КВ-3 (ну и вообще тяжи), а не нормальные ПТ. Сколько раз меня без места оставляли. Разумеется Тигру место не нужно, Т-34-85 за него лучше поработает. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Есть предположение, что больше пользы будет от 107мм ЗиС-6 с уберуроном. В том плане, что любители поиграть в ПТ на тэшке лезут за камни и кусты, в которых обычно ныкаются КВ/КВ-3 (ну и вообще тяжи), а не нормальные ПТ. Сколько раз меня без места оставляли. Разумеется Тигру место не нужно, Т-34-85 за него лучше поработает. Кого баз места оставил дико извиняюсь только я не разу не видел в передовой линии прячущихся за камнями и углами ПТ ;) . Где я хоть раз говорил что надо на респе седеть и у арт нычки отбирать? Просто именно на 34-85 пострелять из-за угла гораздо больше толка для команды чем каруселить до первого попадания в корпус. И стрельба из-за угла отнюдь не запрещает ездить, у самого на 34-85 два захватчика. Просто в начале боя когда много ЛТ и СТ стараюсь не лезть вперед чтобы безтолку не слится. КВ-3 есть сейчас основная машинка, ПТ буду качать после патча. 34-85 был куплен под впечатлением от 34 с прицелом на 44, сейчас держу его из принципа добить опыт на 43 и продам с превеликим удовольствием. Так что танк не более чем проходной и мне очень не нравится хоть иногда что-то толковое и на нем выходит. Но только за счет толковой пушки. С утра на Пагорках на горе прячась за камушком на дороге один против Тигра и КВ-3 с тигра снял 30% с КВ-3 30-40%. Они меня лопнули с первого попадания в корпус. Топ башни на 34-85 115/90/75 что позволяет держать пушки 5уровня, а корпус 45 по круге и пушки 3 уровня держит только за счет геометрии. Просто тут говорилось что снайперящий 34-85 это нечто криворукое и трусливое, а я пытался обяснить что наиболее перспективный путь провести минимальное количество боев на этом не самом лучшем из танков. Изменено 29 октября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 минимальное количество боев на этом не самом лучшем из танков. Изыди сотона! Лучший фарм танк, и один из лучших СТ в игре ему видите ли не нравится. опыт на 43 Тогда у меня для тебя плохие новости. Т43 хуже. Ибо с темже орудием он имеет чуть лучшую броню и на 200 с небольшим хитов больше. А стаит его уже куда выше в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти