Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

жусть:) требу фотку ноне газеты с датой - что сделано не до патча

Сделано буквально полчаса назад

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

господа из кланов - нагиб клантима толпой одиночек возможен?

Каэшн )

все зависит от крутоты клана 8)

То что клан должен играть хорошо и слажено ничего не значит...

Хотя даже играя взводом с веником/тимскпиком/скайпом, кому что больше нравится, можно сделать очень многое проявляя жалкие задатки взаимодействия =)

А уж если отыгрывать друг на друга и прикрывать друг друга, то даже раш на малиновке с нижней базы против двух ТТ10 и трех артов может прокатить 8)

толпе бессвязных одиночек может просто в конце концов повезти...

надо рано или поздно намутить что нибудь типа бойцовской арены, и периодически как бы звезды арены так же как бы невзначай сталкиваются с как бы кланами, по как бы праздникам и как бы по фану

как гладиаторы против африканского корпуса в фильме "гладиаор", если хотите =)

а ведь прокатило бы же

как комп приедет и будет нефига делать надо прикинуть :rolleyes:

Изменено пользователем Утка

Я делаю особую, артиллерийскую магию.

У нас было 15 на Карелии.

И я поставил свой новый рекорд - 5 фрагов) И купил гриль)

ппц. Столкнулся сейчас.

Занял позицию, на меня вылетают штук 5 СТ. Ну я кого смог побил, на меня арта нацелилась. Главное сбоку за домом стоит ИС 3 который запросто мог прикрыть и отпугнуть шушору. Но нет, он ныкается и ссытся высунуть нос. Хотя у него 100%. Итог прилетает наш СТ 3601 и пытается меня спасти, за что ему спасибо. К сожалению помочь он не смог, ибо пока ИС фапал за углом, мне успели накритовать ходовую.

Ис этот кстати потом бесславно слился под артой никого не убив и не поцарапав.

Изменено пользователем Welial

ппц. Столкнулся сейчас.

Занял позицию, на меня вылетают штук 5 СТ. Ну я кого смог побил, на меня арта нацелилась. Главное сбоку за домом стоит ИС 3 который запросто мог прикрыть и отпугнуть шушору. Но нет, он ныкается и ссытся высунуть нос. Хотя у него 100%. Итог прилетает наш СТ 3601 и пытается меня спасти, за что ему спасибо. К сожалению помочь он не смог, ибо пока ИС фапал за углом, мне успели накритовать ходовую.

Ис этот кстати потом бесславно слился под артой никого не убив и не поцарапав.

Это еще ерунда. Вот когда на Пагорках, на базе возле воды, я вчера привычно полез на высотку возле базы, и увидел на своем месте 34-85, который в итоге не только от арты огреб, но и мне не дал ни разу выстрелить нормально. Вот это было неприятно

Оо я сейчас чота непонятное совершил. Во первых превозмог в лоб 60%ый ИС 4. Но он был не топ. И сваншотил в туалет КВшку. Однако.

Гы... Мы как-то взводом "Даймлеров" разобрали в "Шмеледорфе" на железке 2 КВ-3, КВ, ИС и ИС-3, в то время как наши "Тижолыиногебаторы" занимались дулоблудством на базе.

Да сейчас что то "Тяже не те пошли, ой не те" <_<

Сейчас число тяжей очень резко выросло по моим ощущениям.

Сейчас число тяжей очень резко выросло по моим ощущениям.

До них докачалась основная масса школьников)

Они думают, что в тяже проще и легче.

КМК.

Из разговора в скайпе во время моего первого выезда на "Тигре":

Вульф: Кош, :oops: куда ты попер в объезд, ты уже ни :oops: не СТ!

Вильг: Да у них при пересадке на тяж сразу мозг надо на склад сдавать.

Из разговора в скайпе во время моего первого выезда на "Тигре":

Вульф: Кош, :oops: куда ты попер в объезд, ты уже ни :oops: не СТ!

Вильг: Да у них при пересадке на тяж сразу мозг надо на склад сдавать.

У нас примерно также после переходя с тяжей на СТ. Только разговор такой:

-Что у них из арты?

-Да фигня, Грилль и Су-5

А я что то после 3601 никак на ягдпантеру не нарадуюсь :) Просто какая то титаническая разница. Видимо фиговый из меня ст\тт. А вот сау вроде ничего.

В объезд имеет смысл идти, когда и так хватает тяжей/ПТ. Чтобы обрадовать ломящиеся там же СТ противника или помочь остановить таких же умных ТТ.

В объезд имеет смысл идти, когда и так хватает тяжей/ПТ. Чтобы обрадовать ломящиеся там же СТ противника или помочь остановить таких же умных ТТ.

Там сарказм ситуации был в том, что СТ кроме моих взводных усиленно "охраняли" арту, которая гнала их вперед ссаными тряпками. В итоге мы таки прорвались, я поиграл полминуты в сетку для чемоданов и склеился, напарники обошли и наказали добивших меня двух тяжей и тоже сдулись под градом чумаданов и огня ПТ.

З.Ы. С того боя я без лишней необходимости прорывы не возглавляю. =)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Кош, вместо того, что-бы с работы гадить в топике, шел бы ты домой играться в танчики... ;)

Да я бы рад, но мне тут документы важные должны привезти, жду, попутно разгребаю текучку. Все задолбали, хочу всех контрагентов подсадить на танчики и гонять их в песочнице на ягдпанцере, пока маленькие...

Такой вопрос сколько примерно стоит ремонт ЯгдПантеры ? А то в сомнениях потяну её на одной прямоте рук или нет. Вроде говорят ПТ по ремонту подешевле обычных танков.

Сегодня решил расчехлить 34, а то запылилась в гараже. По итогу практически в одиночку разобрал КТ и добил хорошо покоцаного ИСа (приперлись на нашу базу без прикрытия) + мелочь. Хорошая машинка.

to LEX_GOR

Ремонт тысяч 5-6. С 88 оккупается влёгкую, без према 3-4 тысячи минимум. 10,5 сводится в ноль.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Топ-пуха на пантере есть. Просто рай наступил. Возможность пробивать все и вся весьма радует

Всем спасибо за ответ. Выходит ЯгдПантерка по ремонту на пару тысяч дороже КВ-3, "можно жить, даже можно жить и не воровать" :boyan:

После патча буду качать.

Топ-пуха на пантере есть. Просто рай наступил. Возможность пробивать все и вся весьма радует

С ней можно спокойно нагибать тигры и ваншотать Т34 и Т44 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...