Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Эт пока Т50 на запилили.

ЗЫ что-то в этом Лео таки есть. Прямо вот сейчас, прошел по вражьему респу и снёс два крана. Танк при этом пережил 4 прямых попадания.

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А-20 хуже чем Лео. Скорость чуть выше, на 4 км/час. При этом живучесть намного меньше, как и опасность для противника. Когда поднимут скорость ремонта гусениц Лео (а обешают в патче) - я думаю ещё больше народа на Леопарды пересядет. На светляке никто не заставляет фраги набивать, но наличие возможности что-то сделать Т-28 или САУ приветствуется. Её у Лео намного больше.

Изменено пользователем Zenel

ЗЫ что-то в этом Лео таки есть. Прямо вот сейчас, прошел по вражьему респу и снёс два крана. Танк при этом пережил 4 прямых попадания.

Лео лучше всего себя раскрывает при 100% экипаже и вентиляции. :)

А уж с прокачанным ремонтом, вообще жизнь хороша.

Вряд ли Т-50 будет так же хорош.

А-20 хуже чем Лео.

Что мне в тебе нравится так это всесторонний подход к делу =)

Скорость мало того что выше, он ее и набирает быстрее. Живучесть меньше, хоть он и рикошетистый, он НА САМОМ ДЕЛЕ - А20 вообще не конкурент Лео, ибо его идейным противником является Пз 3, а аналог Лео, это Т50.

Про наличие возможности сносить арты, не был бы так безапиляционен, что А20 так уж хуже вооружен, 76мм на нем зело кошерна супротив арт.

а аналог Лео, это Т50

Ты будешь опечален, но разработчики на уровень Лео собирались поставить не успешный Т-50, а унылое гумно на гусеницах Т-80. И Т-70 на третий уровень. Т-60 - второй. Насчёт Т-50 - посмотрим. Вообще говоря Лео всё равно был подвижней и лучше вооружён.

А20 вообще не конкурент Лео, ибо его идейным противником является Пз 3

Как раз наоборот. Т-50 создавался в том числе под впечатлениями от изучения Панцирей 3 (одного захваченного в 39-ом, второго купленного... кажись в 40-ом). А-20 в игре никакой не конкурент Панцирю 3, тот его разорвёт в клочья обрезом. В общем-то и у Лео будут проблемы, если вывалиться на него.

Про наличие возможности сносить арты, не был бы так безапиляционен, что А20 так уж хуже вооружен, 76мм на нем зело кошерна супротив арт.

Только против 1-2 уровня, из-за ваншота фугасом. У меня у самого А-20, так что напроверялся. До арты ещё нужно доехать, по пути наткнувшись на чужих светляков и типов вроде Т-28. У Лео однозначно больше шансов это пережить и проехать дальше.

И да, динамика у Лео не такая уж плохая. Это Панцирь 3 выше 50 набирает со скрипом.

Лео собирались поставить не успешный Т-50, а унылое гумно на гусеницах Т-80. И Т-70 на третий уровень

Они будут, и те и те. Но Т50 даже положение имеет как лео, тупиковая ветвь.

под впечатлениями от изучения Панцирей 3

Хватит уже тянуть историю в обсуждение этой игры :183_posteroops:

Лео однозначно больше шансов это пережить и проехать дальше

Если не:

- сорвут гусли,

- кританется двиг.

Это у лео бывает частенько.

Если не:

- сорвут гусли,

- кританется двиг.

Собственно гусли это проблема не только лео.

А чтобы получить в двигатель, надо подставить заднюю часть лео.

Но в целом после 100% прокачки и прокачки ремонта живучесть у лео существенно выросла

Если не:

- сорвут гусли,

- кританется двиг.

У А-20 тоже. Только у него шансов это пережить куда меньше. Поверь, 4 км/час не создаёт гигантской разницы в сложности прицеливания. А куда более толстая броня и лучший калибр уже заметно влияют. У А-20 сейчас ещё есть бонус в скорости починки гусеницы, но смотри выше - в патче собираются Лео поднять скорость. Так что и этого плюса считай теперь не будет.

самый крутой светляк люх 8)

На чампе в Энске наши использовали Люхов, так на форуме даже жаловались "ненавижу этих люхов! вертлявый, попасть невозможно!"

Единственный минус люха это обзор.

А так по факту не в танке дело...

Будто я утверждал иное. Сказал, можно сказать, в пол голоса. Что от Лео впечатления хуже чем от А20. :hypocrite:

А мну тут начали авторитетами и матчастью довить.

На чампе в Энске наши использовали Люхов, так на форуме даже жаловались "ненавижу этих люхов! вертлявый, попасть невозможно!"

Да. Рысь танк очень веселый и даже тому же Лео может составить проблему за счет маневренности (в которой он выше Лео на голову.)

Обзор можно поправить за счет оптики незначительно.

Меня очень не радовала прочность танка.

Ехать вперед и искать врага. Но елси светит сау, то она либо слишком слаба, либо команде пришел голубоватый зверь.

Ехать вперед и искать врага. Но елси светит сау, то она либо слишком слаба, либо команде пришел голубоватый зверь.

Либо это СУ-5 и у нее кончились снаряды :D

Всегда смотри, кто именно просит. Если "старшая" ПТ-САУ или САУ, в ситуации, когда больше некому - делать нечего, так ты хоть шанс дашь. А если это "снайперский БТ", гадящий в соседних кустах, смело посылай его делать уроки и пригрози, что расскажешь Вике из 8-Б, что он трусишка...

Вопще да бывает часто приходится светить на томже хумеле. А что делать 2-5 артов сгрудятся но неодин в боевой режим непередёт, хотя и дураку понятно что на 4 минуте уже даже тяжы подгребают близко и светить надо.

Был у меня 1 раз когда имея 6 фраков я пошол светить на гриле и стрельбой прямой наводкой довёл до 9 фраков.

Изменено пользователем Ногогрыз

Мы с Вульфом как-то ИС-3 пытались закаруселить (Ну приехал он к нам, нас ботов заслуженно не любят и все время бросают, чтобы умерли, как мужчины). Результат - ИС3 в 7% и два дымящихся "шмеле".

Познал Дао езды на Тигре. Он клёвый.

Внезапно выпрямились руки на нем.

Вчера был забавный бой. Эрленберг. Я на С51, у противника СУ14... по 2 светляка с обоих сторон... но с той - 4 тапка...

В обещем тяжи залезают в город и начинается кровавая сеча.

Ломаю один тапок, мажу по холоду, что-то ещё сбиваю... остается 4 снаряда... У нас Кв-3 и ИС3 и я. У них - 2 тапка и СУ14.

меня в чате матерят.

А я не я косой - это арыт понерфили... =( И вообще у меня 3 ОФ и 1 ББ остался...

В общем наш ИС3 гордо вылетает в город и видит там тапок... Тапок сносит его, но сдает назад и получает "подарок"...

Второй Тапок выруливает недалече и едет карать КВ3, но умирает от второго чемодана...

Холод идет в рукопашную - скатываясь с замка к нам, но умирает... =)

3 Тапка и Холод =) 1500 экспы.

[ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ]

это я жаловался... ибо приходилось отвлекаться на этого гаденыша, который не давал продыху артам

:oops:

это я жаловался... ибо приходилось отвлекаться на этого гаденыша, который не давал продыху артам

:oops:

Ссылка на жалобу есть? :)

а наши светляки возгордились =)))

Ну на энске они хорошо отработали 8)

Ссылка на жалобу есть? :)

а смысл? где-то в теме - 7-го турнира

да ладно, чего там искать =)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...post__p__817584

Мне пришлось свой Лухс сплавить, чтобы СТ качать.

Но Лухс не кидает в такие бои, как лео.

Ночной апдейт.

Я делаю особую, артиллерийскую магию.

shot059.th.jpg

Изменено пользователем MysteriousM

жесть :)

требую фотку на фоне газеты с датой - что сделано не до патча

господа из кланов - нагиб клантима толпой одиночек возможен?

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...