Welial Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Умная птшка стоять и фапать не будет. Учитывая перезарядку ИСУ можно откатиться и переждать. Или вообще сняться с позиции. Мгновенно все равно никогда не прилетает. Меня вот кстати печалит. У амеров будут ПТ тяжелее немов и с большими дрынами. У советов появится еще одна. Я так понимаю что то вроде ИСУ+ лвл. А вот немам фиг. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ибо немцы уже достигли своего предела. Круче штурмтигра они ничего не придумали. Зато ТТ10 будет 2. Или вообще сняться с позиции Тогда, в лассвиле она больше никого не убьет. Да и не так много там позиций для ПТ чтобы их арта не отслеживала. Ну да хватит об этом. Я на Н3601 пожаловаться хочу, я на нем себя водителем бензовоза чувствую. Горит через раз. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Артиллерией играть понравилось :rolleyes: И почему-то на советской чаще выживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если речь о первых артах, то СУ18 компактнее и лучше бронирован чем бизон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня пока СУ-18, Бизон, и штурмпанцер 2. Сейчас купил АТ-1, попробую птэшку. Стрелять в основном фугасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Из ПТ стрелять в основном ББшками. Но тут надо смотреть на орудие, у АТ1 есть 57мм, она вроде самая пробивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ну вот хз. мне тут чертила один хамским тоном превознос ил имбовость ягдапонтеры - дык на исе она ломается просто - 1. гусли - а потом в жопу А Тигр 1 раскурочивает и без этих извращений. Пробивает лоб и всё тут. Давайте ещё поговорим о шансах САУ против тяжа лоб в лоб. Я на Н3601 пожаловаться хочу, я на нем себя водителем бензовоза чувствую. Горит через раз. Не подставляй зад и жизнь будет лучше. Вот на Тигре 1 это большая проблема. Очень часто поджигает пробиванием лба. Тут уже ничего не поделать, только терпеть. И почему-то на советской чаще выживаю... Потому что Су-18 суёт ещё в песочницу, а Бизон (у которого урон уровня Су-26) уже во "взрослятник". У советов нормальная артиллерия начинается с Су-8, всё остальное - это так, тренировка. Если речь о первых артах, то СУ18 компактнее и лучше бронирован чем бизон. Компактность и бронированность играть не должны. Броня вообще бесполезна, разве что спасёт Су-51 от БТ-7. А размеры у Бизона не настолько больше, чтобы антиСАУ огнём его разрывали на порядок лучше, нежели Су-18/Су-26. У немцев арта просто быстрей раскачивается и более точная, но останавливается на Hummel. Советы же могут дойти до Су-14, с его почти 2к урона фугаса. В игре немецкие САУ используются для подавления артиллерии противников, а советские - для стрельбы по танкам. Не то чтобы меняться ролями нельзя, но параметры уводят именно в этих направлениях. Сейчас купил АТ-1, попробую птэшку. Стрелять в основном фугасами? Для 76мм Л-10С - чередовать бронебой и фугасы, в зависимости от бронированности цели. Вообще говоря в песочнице фугаса с избытком хватает, дабы ваншотить большую часть мелочёвки. 57мм ЗиС-8С только с бронебоем. Фугас там хреновый, не стоит даже думать о нём. В сферическом вакууме средний урон бронебоя у ЗиС-8С выше, чем у 76мм, как и бронебойность. Реально - в песочнице тебе нахрен не нужна бронебойность выше 70, а мочить мелочёвку куда удобней фугасами. Так что я бы советовал Л-10С. ты одним выстрелом можешь остановить пятерых? Лезть через ущелье, когда ждут с другой стороны (и не одна ПТ) довольно скверно. Просто снесут гусеницы первым двум, и другим придётся ворочаться и пытаться объехать эту живую стену. А там уже и арта накрывает, и ПТ... в общем остановить меньшим числом танков очень даже реально. Вопли в общий чат "Этот-то клан лучший! все к нам!" прям таки подмывают поиздеваться Нет, ну тот мужик вполне целенаправленно звал. Покатавшись несколько часов во взводе со мной. Даже скинул ссылку на форум клана, где просто дикая кипа тем с заявлениями на вступление. Что-то типа "Brotherhood" называется, как-то так. А так да, кланов как-то жутко много. Учитывая, что клановых боёв ещё нет - набирать кого попало это не лучший ход. Смысл так торопиться. Я тебя давно предлагал присоединиться, и не по скиллу, а так )) Не, ну это по блату. Тем более я нуб. "У тебя меньше килсов, чем боёв"©. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не подставляй зад и жизнь будет лучше. В лоб поджигают сволочи! И арты близкими разрывами. "У тебя меньше килсов, чем боёв"©. Ездуны на ЛТ негодуэ. Кого убивать тем же лео? Реально - в песочнице тебе нахрен не нужна бронебойность выше Зато точность весьма не лишняя, а с ей у 76ММ засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) В лоб поджигают сволочи! И арты близкими разрывами. Поверь, на VK3601(H) с этим не так плохо. Тигр 1 поджигает не сильно реже, только при этом хитов у тебя куда больше. А значит больше потенциальных пожаров, прежде чем сдохнешь от урона. У меня один день было 2/3 боёв с поджиганием. Зато точность весьма не лишняя, а с ей у 76ММ засада. В песочнице в общем-то пофиг, там всегда ломятся, а не играют в перестрелки из-за укрытий. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В песочнице в общем-то пофиг, там всегда ломятся, а не играют в перестрелки из-за укрытий. Нда, я наверное привык к той песочнице что была после релиза. Когда вчерашние мышеводы сели на трактора. Поверь, на VK3601(H) с этим не так плохо. Это не плохо? О_О В лес тогда этого тигра. Я на нем разорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Это не плохо? О_О В лес тогда этого тигра. Я на нем разорюсь. Все немцы горят очень хорошо, привыкай. Там движки одни и те же, 20% пожара. VK4502 в принципе собирались порезать шанс на топовом движке, если не изменяет память. Тут как повезёт. Нужно просто стараться подставлять лоб, тогда не будет критовать так уж часто. Если бок или зад начнут раскурочивать - с высокой вероятностью сожгут. Пантера тут ничем не лучше, а может и хуже. У неё на боку и заде брони тем более нет. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Есть только бенц, который дизельный :rolleyes: Но там пушко не айс для 7лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Не, ну это по блату. Тем более я нуб. "У тебя меньше килсов, чем боёв"©. ты меня удивляешь =) у нас не сборище папок и аццких крабов :) я так вообще единственный и не повторимый ) У нас сейчас вообще многие подзабили на вот и гамятся спокойно в Вархаммер онлайн ) PS А чемп прошлой недели бездарно слили, т.к. в субботу была туса в пилзнере и на чемп не пришло половину народа =) PPS все... меня ждет расстрел, за раскрытие секретной информации 8) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ездуны на ЛТ негодуэ. Кого убивать тем же лео? Лео позволяет бороться с: 1.) Всей артой (холод, буратино и хуммель конечно же фигово) 2.) В советской ветке: танки до КВ, Т-34, СУ-100. 3.) В немецкой - до ПЦ4, ПЦ3/4, Штуг3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Немцы достигли... Ну просто если брать реальные временные рамки..... :rolleyes: Кстати. Забавно наверное штурмтигр + 2 арты скорострельные. Арты снимают гусеницы и штурмтигр бахает дрыном. Собственно 2-4 фрага может быть. В узком месте. А еще думаю раскурить федя\ягдтигр + 2 пантеры\44и. Тоже забавно должно получиться. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1.) Всей артой (холод, буратино и хуммель конечно же фигово) 2.) В советской ветке: танки до КВ, Т-34, СУ-100. 3.) В немецкой - до ПЦ4, ПЦ3/4, Штуг3 1) не дадут, если не идиоты. Засвет это максимум, и то не всегда. 2-3 устать можно, да и не дело это - на светляке с ними воевать, для этого другие машины есть. Кстати. Забавно наверное штурмтигр + 2 арты скорострельные. Обоже, опять он. Штурмтир появится лету, может быть. 2-4 фрага это врядли, не проживет он столько. Изменено 26 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гы, дали грозу мышей.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) 1) не дадут, если не идиоты. Засвет это максимум, и то не всегда. 2-3 устать можно, да и не дело это - на светляке с ними воевать, для этого другие машины есть. 1) Всякое бывает. 2-3 - никогда не кидало в песочницу, где топы - КВ-3 и 34ки? Изменено 26 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 никогда не кидало в песочницу, где топы - КВ-3 и 34к Кидало, но там я тоже предпочитаю арт ловить. Вообще, впечатления от Лео не такие радужные как от А20 или PzIII. Из принципа хочу прокачать до предела и посмотреть на него с топ экипажем, пока внушает только снарядостойкосттью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Кидало, но там я тоже предпочитаю арт ловить. Вообще, впечатления от Лео не такие радужные как от А20 или PzIII. Из принципа хочу прокачать до предела и посмотреть на него с топ экипажем, пока внушает только снарядостойкосттью. Если интересно, могу свою статистику по лео привести. Меня он радует больше чем Пц3. А-20 я не пробовал и не планирую Изменено 26 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А-20 я не пробовал и не планирую а зря, самый быстрый и динамичный танчег. В топе - просто стрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) а зря, самый быстрый и динамичный танчег. В топе - просто стрела. Мне начать писать про топ лео? :D Изменено 26 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 К лету. и? Но такое возможно. 2-4 фрага он с ваношта должен делать. Посмотри на мортиру. Там ойойой дамаг должен быть. Но и скорострельность раз в 1-1.5 минуты. Лео куда круче а20, это со стороны противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Но и скорострельность раз в 1-1.5 минут реже я думаю, да и БК у него, ЕМНИП 6 снарядов. Мне начать писать про топ лео Совершенно лишнее. Я видел чудеса засветки на обоих этих танках. А на А20 даже участвовал. Эт когда один светляк умудряется насветить на 4-5 фрагов артам, и полностью оставить противника без САУ (не сам, само собой). А про то что А20 быстрее, это факт. Хотя на поворотах конечно тупее (база длиннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На самом деле спорить глупо, так как лучший светляк - это А-32. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти