ДСП Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 сток су14 унылость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хз. Пока не поезжу - точно не скажу. Но по параметрам - топ Су-8, только с точностью хруммеля. И скоростью сводки не хруммеля. В сферическом вакууме цифры кажутся идеалом для антиСАУ ствола. Хватит повреждений, дабы вынести сразу, и точности, дабы накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в сферическом вакууме арта с пушкой от су8 и с "ходовыми характеристиками"(если их можно так назвать) су14 не имеет права на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сейчас был забавный разговор в чате. - Порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! - Сейчас будут не только ягоды. - Оо Анальный каратель за нас! Собственно мы победили, а я подтвердил свой титул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Затягивает. Вопросы: Как светить? Что есть кишка на Ласвиле? Это слева такой овраг, или дорога по центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) По тому я всегда говорю "Центр". Там вся мапа как кишка. Светить просто, едешь и смотришь, если есть хороша рация - то уведенное тобой увидят и другие. Изменено 25 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Затягивает. Вопросы: Как светить? Что есть кишка на Ласвиле? Это слева такой овраг, или дорога по центру? Светить - обнаруживать танки противника. То есть нужно - быстрый танк с хорошим обзором и рацией. Кишка на Ласвилле - дорога по центру. По тому я всегда говорю "Центр". Там вся мапа как кишка. Ласвилль одна из самых на мой взгляд удачных карт, так как там есть место где развернуться для всех. Изменено 25 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ласвилль одна из самых на мой взгляд удачных карт Дададада! После всех этих Пагорок (еще куды не шло) и "ОМФГ комариные болота", даже Малина смотрится "ничетак", а уж Ласвилль... Изменено 25 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 карта Ласвиль хорошая... но нубари на тяжах вечно там в обход через город прутся... вырождается народ!!!!!! не чувствует всего кайфа в православных боданиях! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 карта Ласвиль хорошая... но нубари на тяжах вечно там в обход через город прутся... вырождается народ!!!!!! не чувствует всего кайфа в православных боданиях! =) Я обожаю тех, кто лезет через ущелье на тяжах. Вылез он на пригорок и получает 152мм в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну я не 152. Но 10.5 им всаживаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вылез он на пригорок и получает 152мм в лоб. А иногда 152мм приползает к вам... Птшки обычно очень огорчаются от 40килограмового гостинца в ответ на их горох. :rolleyes: Изменено 25 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Я обожаю тяжей бодающихся в этом проклятом месте. Борта такие борта..... З.Ы. Мы обычно сразу выдвигаемся в город ловить светляков. Если светляки тормозят, развлекаемся стрельбой по бортам.. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я вот КВ совсем не боюсь. Даже с туалетом и большим дрыном. Ибо его каруселить даже на ягдпантере можно. Да и выстрел в башню часто выводит ему орудие. А с его то скорострельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А меня чего-то в кланы начинают звать. Видимо не даром превозмогаю на Тигре всякие ИС-3/ИС-4. Правда один хрен на Т-44 больше требуется превозмогания, на Тигре и нуб вроде меня может ИС-4 пробивать в люк. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А иногда 152мм приползает к вам... Птшки обычно очень огорчаются от 40килограмового гостинца в ответ на их горох. :rolleyes: Юмор в том, что первый выстрел будет за ПТшкой, а не за КВ. Ну и мы в целом точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Юмор в том, что первый выстрел будет за ПТшкой, а не за КВ. Ну и мы в целом точнее. А кто спорит. Выстрел птшки - первый, мой - последний. (или мы их или они нас, перезарядки в 20сек, после квшки любая пушка - пулемет)))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всякие штуги3 и т.п. да - с первого раза, а нормальные ПТ с первого раза не завалишь так просто на КВ. Катаюсь на ЯгПантере порой, дивно хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А кто спорит. Выстрел птшки - первый, мой - последний. (или мы их или они нас, перезарядки в 20сек, после квшки любая пушка - пулемет)))) Вообще то у ПТшки перезарядка немного быстрее. И КВ для выстрела должен остановиться Кроме того у СУ-152 ХП как у КВ-3. Не ваншотнешь при всем желании. Изменено 25 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ога согласен. Топ ягдпантерка просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я обожаю тех, кто лезет через ущелье на тяжах. Вылез он на пригорок и получает 152мм в лоб. ты одним выстрелом можешь остановить пятерых? все эти 152 прилетают и тут же глушатся фокусом. ) тяж в городе это куча ненависти от СТшек вражеских, но на тяжах(а особенно на топ тяжах) гоняться за "светляками" нет никакого профита а бодания в этих городах ужасно скучные. Зенел, щас просто кланов кучи. ) усмеялись уже на приглашения в кланы всякие =) Вопли в общий чат "Этот-то клан лучший! все к нам!" прям таки подмывают поиздеваться :) А еще больше доставляют приглашения/просьбы принять во взвод =) Я тебя давно предлагал присоединиться, и не по скиллу, а так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты одним выстрелом можешь остановить пятерых? Очень редко вижу пятерых в ущелье. Тем более впятером никогда не пролезут. Уже не раз создавали кладбища в ущелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну вот хз. мне тут чертила один хамским тоном превознос ил имбовость ягдапонтеры - дык на исе она ломается просто - 1. гусли - а потом :oops: в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ну вот хз. мне тут чертила один хамским тоном превознос ил имбовость ягдапонтеры - дык на исе она ломается просто - 1. гусли - а потом :oops: в жопу Ну чертила сглупил. ПТ не для дуэлей созданы. Либо идти за тяжами, либо сидеть в засаде. Жду фикса телепортов, мне еще 35к опыта до ИСУ. Сегодня поставил бащню и 8.8 L56 на Пантеру, полегчало. Еще совсем немного до норм пушки. Изменено 26 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я обожаю тех, кто лезет через ущелье на тяжах. Вылез он на пригорок и получает 152мм в лоб Обожаю ПТшки стоящие на позиции, стрельнул он по тяжу, а на него сверху чемодан 150+мм. Чуешь к чему я клоню? А вот тяжи лезущие через город - остаются одни, без поддержки. Ну туда им и дорога. Куда большую ненависть вызывают СТ прущие в ущелье, только под ногами путаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти